Ясно, в принципе было то было, ладно уже, не так уж и много считаются щас эти 20000 руб.
В данный момент пишу сообщение с телефона, все устраивает
Ясно, в принципе было то было, ладно уже, не так уж и много считаются щас эти 20000 руб.
В данный момент пишу сообщение с телефона, все устраивает
Wyid:у всех вибро только 2 раза при звонке?
Вот-вот,и у меня такая же ситуация.Напрягает реально,привык что на протяжении всего звонка "жужжит",даже если в транспорте и шумно,дребезг почувствуешь...а тут не успеваешь просто
Кто-то уже избавлялся от подобного неудобства?
офлайн
DealerSSil
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Телефон супер, никаких траблав нет, просто няшная няшка. Я хз чего у вас у всех что-то глючит и тупит) ПОкупайте оранж!!!
Dofamin, вибра срабатывает в начале мелодии, потом отключается, решение - ставишь короткую мелодию, которая на протяжении вызова будет проигрываться несколько раз, и вибра будет срабатывать несколько раз) у меня с адреналина звонок, типа старого домашнего телефона))
DealerSSil, у меня не оранж, и все ок) разве что батарейку ушатал за лето, бросал на зарядку когда попало и т.д. Планирую взять bp-4l на 1500, оригинал или craftman(узнавал 17 уе стоит), может кто знает еще хороших производителей аккумов?)
Yur-Gen:Dofamin, вибра срабатывает в начале мелодии, потом отключается, решение - ставишь короткую мелодию, которая на протяжении вызова будет проигрываться несколько раз, и вибра будет срабатывать несколько раз) у меня с адреналина звонок, типа старого домашнего телефона))
Находчиво А решение вроде обновления прошивки никто не пробовал,может на других параметр Вибро настраиваемый??К примеру у меня стоит 1600.3031.8773.12121.На других версиях у кого как??
У меня вибро на Nokia Lumia 710 работает постоянно при входящем звонке, как положено и в других телефонах.
У меня вибро на Nokia Lumia 710 работает постоянно при входящем звонке, как положено и в других телефонах.
Вот не надо вводить в заблуждение.
На штатной прошивке в режиме "звонок+вибро", вибра срабатывает 2 раза в начале, дальше только мелодия. В режиме "вибро" - работет постоянно.
На кастоме стоит мод, там вибра работает постоянно и в режиме "звонок+вибро". Если у вас кастом, так и пишите.
Dofamin, я не обновлялся, у меня 2 раза) ну а у тебя судя по всему обновленная, и 2 раза)) следовательно на обычных прошивках она все время не работает)) может на обновлении 7.8 исправят)
всем привет.
Народ пожскажите, ни у кого нету такой вот фигни, при звонке с Велкома на другую сеть, идут гудки мега громкие и неприятные. Но только если у вызываемого абонента нет тоннинга. если тонинг, то все нормально. причем даже если поставить громкость динамика на 0, все равно телефон издает этот звук.
Yur-Gen, а его
Yur-Gen:может на обновлении 7.8
я так понял еще нету чтобы обновиться?А то можно было бы попробовать - очень привык к постоянному "жужжанию"
Vlad_BY:У меня вибро на Nokia Lumia 710 работает постоянно при входящем звонке, как положено и в других телефонах.
Вот не надо вводить в заблуждение.
На штатной прошивке в режиме "звонок+вибро", вибра срабатывает 2 раза в начале, дальше только мелодия. В режиме "вибро" - работет постоянно.
На кастоме стоит мод, там вибра работает постоянно и в режиме "звонок+вибро". Если у вас кастом, так и пишите.
Я же говорю что у меня постоянно идет вибро, 2 раза, потом пройдет секунда потом снова два раза и так чередуется! И никого я не ввожу в заблуждение, если у вас работает не так, то это не значит, что так должно быть у всех. Я думаю у меня просто телефон из новых августовских партий, поэтому такой траблы нет!
Zfghx, для каких целей телефон берешь?)
Dofamin, обновление 7.8 не раньше октября))
KREKER, если это и трабл, то только связанный с прошивкой)
бывает...не всегда...но есть(
DIMAZM а симку сам обрезал или у опсоса?
kapral2008, а какого типа нужен? Вообще здесь в барахолке много кто аксесуары продает)
брал у велика.
А чехлов на ebay полно) вот мне приехал. хочу еще батарею на 2400 заказать))) правда на сколько она 2400 ненаю)))