User_, на энигме, думаю, тоже не заработает. сам правда не проверял, но почему то есть такое чувство.
User_, на энигме, думаю, тоже не заработает. сам правда не проверял, но почему то есть такое чувство.
Пользователи энигмы подскажите, работает CEC или нет?
На гисклубе нашел
На энигме OpenAR-P Enigma2 Pli работает, но не со всеми ТВ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
User_, да скорее всего нужна поддержка протокола под конкретный ТВ, ну или стандарт.... там у панаса свой у гнусмаса свой и тд...
в энигме мне картинка не нравиццо совсем(((
bbking:Подскажите плз, кто сталкивался, иногда пропадает звук на 1 сек. Сначала редко, теперь постоянно каждые пару минут. Подключен как по HDMI так и через RCA - и там и там прерывается. Прошивку обновил, те же яйца...
рой1977:Сам уже задавался этим вопросом.
На энигме те же самые пропадания звука по 1 с, на спарке тоже - на всех прошивках.
Вывод - что то аппаратное,
Однако..
После перезаливки в ТЕЛЕВИЗОР свежей прошивки пропадания звука исчезли полностью.
Телик Philips 40pfl5606 )))
Pilot2k:да скорее всего нужна поддержка протокола под конкретный ТВ, ну или стандарт
Так CEC это и есть протокол, каждый производитель обзывает по своем. На форумах всплывает вопрос работает или нет, а ответов толком нет, например http://pkteam.pl/viewtopic.php?f=87&t=4583
подскажите, можно ли как-то через S/PDIF выход подключить внешнюю акустику. Акустика creative inspire p580, на входе у нее три разьема 3.5мм mini jack ( фронт, центр+саб, тыл). Если можно, то как должен выглядеть кабель???
killa_00:подскажите, можно ли как-то через S/PDIF выход подключить внешнюю акустику. Акустика creative inspire p580, на входе у нее три разьема 3.5мм mini jack ( фронт, центр+саб, тыл). Если можно, то как должен выглядеть кабель???
Разъём типа "тюльпан".
ну хорошо, тюльпан подключается к тюнеру, на другом конце мини джэк 3.5 мм к одному из входов акустики, например на фронт. А как сделать чтобы 5 колонок и саб играли? Я так понимаю нет кабеля с тюльпанами с одной стороны и с 3-мя мини джэками с другой?

вот задняя панель усилителя
Пардон. Я вопрос не правильно прочитал. В этом усилке походу нет входа s/pdif.
Можно через вход aux замутить (выходы audio R/L ресивера пустить во вход aux усилка через переходник)... Но ХЗ как этот усилок 5.1 сделает... Может и не сделать.
s/pdif входа на усилке нет. Походу надо менять акустику. А если на акустике есть s/pdif вход, то на него сразу передается многоканальный звук?
killa_00:А если на акустике есть s/pdif вход, то на него сразу передается многоканальный звук?
Типа того. Цифровой сигнал.
|
офлайн
MegaBASS777
Senior Member
|
|
|
1556 |
14 лет на сайте Город:
|
killa_00:подскажите, можно ли как-то через S/PDIF выход подключить внешнюю акустику. Акустика creative inspire p580, на входе у нее три разьема 3.5мм mini jack ( фронт, центр+саб, тыл). Если можно, то как должен выглядеть кабель???
Можно подключить Вашу акустику дополнительно прикупив вот такую приблуду http://www.ebay.com/itm/New-AC3-DTS-5-1-Audio-HD-Gear-Digital-Sou ... 3f1406937a
Коаксиальным акустическим кабелем соединяете ресивер с декодером, а потом с декодера тремя кабелями джек-джек с акустикой и будет Вам многоканальное счастье ![]()
Подскажите, я пользуюсь GM, который, как я полнял, полный аналог.
Ресивер подключен к телеку по HDMI. Если я соединю оптический выход телека с оптическим входом домашнего кинотеатра, я получу 5.1 ?
И ещё, у меня почему-то на ресивере не регулируется громкость, и ресивер автоматически не подстривается под формат 4:3 или 16:9 (приходится на телевизоре регулировать).
Кто-нибудь сталкивался?
|
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
|
2376 |
14 лет на сайте Город:
|
Stranger3, да, будет 5.1 громкость регулируйте джойстиком (вправо влево), а по поводу картинки меню-система-общие настройки-аудио-видео
Все так, вправо-влево нажимаю, шкала увеличивается и уменьшается на экране, а звук - нет.
Насчет картинки в настройках стоит авто.
|
офлайн
platinum19
Senior Member
|
|
|
819 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблема в следущем: имеется сие чудо GI -S8120. Проработал 2 месяца после покупки и вот в одно прекрасное утро при включении тюнера мигают нули... выключение / выключение тумблером не спасают. Попытка востановление загрузчика спарка с флешки ни как не увенчалось успехом, так как на кнопки не реагирует (на панели ) и заветная надпись не появляется... Помогите кто-небудь советом или ссылкой)
Здравствуйте.
Нет, получить пятиканальный звук не получится. Только 2.1. Такова специфика описаного Вами подключения. С ресивера на телевизор по HDMI пятиканальный звук не передается.
Спасибо за обращение.
Ответ поддержки LG
Дата запроса : 14/01/2013 15:45 24
Тип запроса : Installation & Connectivity
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" and over )/47LW4500Добрый день,
на самом деле у меня модель 47LW5400, но в вашем классификаторе её почему-то нет.
Вопрос такой: я пользуюсь спутниковым телевидением и вышеназванным телевизором, и хочу купить домашний кинотеатр. В моем спутниковом ресивере нету оптического выхода, только коаксиальный, зато коаксиального входа нету в домашних кинотеатрах LG.
Сейчас ресивер подключен к телеку через HDMI. Если я соединю оптический выход телевизора с оптическим входом кинотеатра при том, что телевизор подключен к ресиверу через HDMI, смогу ли я таким образом получит пятиканальный звук?
|
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
|
2538 |
19 лет на сайте Город:
|
Stranger3:Здравствуйте.
Нет, получить пятиканальный звук не получится. Только 2.1. Такова специфика описаного Вами подключения. С ресивера на телевизор по HDMI пятиканальный звук не передается.
Спасибо за обращение.Ответ поддержки LG
Добавлено спустя 22 минуты 39 секундДата запроса : 14/01/2013 15:45 24
Тип запроса : Installation & Connectivity
Продукт/ Модель : LCD TV ( 33" and over )/47LW4500Добрый день,
на самом деле у меня модель 47LW5400, но в вашем классификаторе её почему-то нет.
Вопрос такой: я пользуюсь спутниковым телевидением и вышеназванным телевизором, и хочу купить домашний кинотеатр. В моем спутниковом ресивере нету оптического выхода, только коаксиальный, зато коаксиального входа нету в домашних кинотеатрах LG.
Сейчас ресивер подключен к телеку через HDMI. Если я соединю оптический выход телевизора с оптическим входом кинотеатра при том, что телевизор подключен к ресиверу через HDMI, смогу ли я таким образом получит пятиканальный звук?
спрашивай в одной теме на не во всех что видишь
а то придет дядя Rhezus и нашлепает гарчишников (я б нашлепал)