Ответить
  • Lollo MemberАвтор темы
    офлайн
    Lollo Member Автор темы

311

20 лет на сайте
    пользователь #35347

Написать сообщение

311
    # 23 сентября 2011 23:31 Редактировалось Lollo, 4 раз(а).

ГПО «Минскстрой», два многоэтажных жилых дома в микрорайоне Сухарево-6 (в квартале ул. Академика Федорова – ул. Панченко – ул. Сухаревской), дом № 2 по генплану.
    Кто что может сказать о ходе стоительства, то сюда.

...
  • proyecto Neophyte Poster
    офлайн
    proyecto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #671784

Написать сообщение

26
    # 4 июня 2013 19:00

mitrich79, даже не знаю как еще объяснять "ласточколюбителям" элементарные вещи. Наверное надо дублировать просьбы не парковаться какими-то объявлениями возле ограждений или просто вешать эти объявления на входе в подъезд (не думаю, что они читают этот форум).

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 4 июня 2013 19:19
    proyecto:

mitrich79, даже не знаю как еще объяснять "ласточколюбителям" элементарные вещи. Наверное надо дублировать просьбы не парковаться какими-то объявлениями возле ограждений или просто вешать эти объявления на входе в подъезд (не думаю, что они читают этот форум).

Так висит же объявление на каждом подъезде, что идут работы на парковках и нужно убрать машины... Можно конечно подписать места где не нужно парковаться, но я боюсь они вообще читать не умеют...

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 4 июня 2013 21:46

не в парковке дело.....

я лично паркуюсь всегда нормально...никогда враскаряку не становилась и не мешала другим. сперли и у меня тоже....мы с мондео стояли никому не мешая абсолютно....+ пежошка по низу на съезд....+ альфа ромео....так что ненадо - припаркованы машины были абсолютно адекватно.....

просто как в ментовке сказали был заказ....на номера.

слов нет....это счас все востанавливать..найдут идиотов - расчленю собственноручно :moderator:

Крылья, Ноги...Главное - ХВОСТ!
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 4 июня 2013 22:01 Редактировалось mitrich79, 1 раз.
    Хвостик:

не в парковке дело.....

я лично паркуюсь всегда нормально...никогда враскаряку не становилась и не мешала другим. сперли и у меня тоже....мы с мондео стояли никому не мешая абсолютно....+ пежошка по низу на съезд....+ альфа ромео....так что ненадо - припаркованы машины были абсолютно адекватно.....

слов нет....это счас все востанавливать..найдут идиотов - расчленю собственноручно :moderator:

В таком случае, после сдачи парковок, вопрос установки видеонаблюдения нужно поднимать с надцатго места хотя бы в первую пятерку. Но вот только мне кажется, что мусор на сценике и сорванные номера это звенья одной цепи и ваша уверенность в том что вы никому не мешали может не совпадать с мнением "мстителя" взявшего на вооружение ПДД.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд

Был сегодня на приеме в администрации фрунзенского р-на.
    Для утверждения кандидатуры председателя правления ТС нужно подать в отдел городского хозяйства кучу документов и в том числе сертификат о повышении квалификации управляющих недвижимым имуществом совместных домовладений. Примерная стоимость таких курсов от 400 до 750 тыс. руб. и проводятся по мере набора групп (не очень часто). После подачи документов администрация рассматривает кандидата и принимает решение утвердить или назначить своего управляющего.
    Вот я и думаю чего делать...???

Звонил в РСЦ ЖРЭО и ЦИТ Мингорисполкома по поводу членских взносов в жировках - утверждают, что пойдут на это при 100% согласии членов ТС.
    А вот отделе городского хозяйства утверждают, что согласно ст.180 ЖК РБ этот вопрос решается простым большинством голосов и все остальное это бред и отсебятина. Буду дальше убеждать и договариваться (пока администрация не сняла...).

• lerox Member
    офлайн
    lerox Member

463

15 лет на сайте
    пользователь #328276

Написать сообщение

463
    # 4 июня 2013 22:47
    Хвостик:

не в парковке дело.....

Поэтому я ставлю машину на охраняемой стоянке, что в пятиста метрах от дома, и всем вам тоже советую!!!!!

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 4 июня 2013 23:34

что мусор на сценике и сорванные номера это звенья одной цепи

сценик не мой) я езжу на рено клио :)

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

а насчет видеонаблюдения - уже прочувствовали..надо делать!!!
    хотелось бы еще у народа спросить....может кто видел что? может у кого регик работал ночью в тех краях? эх...

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Поэтому я ставлю машину на охраняемой стоянке, что в пятиста метрах от дома, и всем вам тоже советую!!!!!

ай..180 000 платить за рено клио мое на стоянке как-то не очень....понимаю был бы мустанг)) хотя и он вон у нас стоит пылится под окнами :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

скажите а что за скатина летает в 23.38?????Я над головой????

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 5 июня 2013 01:03
    Хвостик:

а насчет видеонаблюдения - уже прочувствовали..надо делать!!!
    хотелось бы еще у народа спросить....может кто видел что? может у кого регик работал ночью в тех краях? эх...

Я с первого дня говорил про видеонаблюдение... но у нас в стране менталитет пока кто-то ласты не склеит или что-то не случиться, мыслят как бы это сэкономить 15т.р. в месяц на бутылку пива...

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."
  • mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 5 июня 2013 07:18
    Хвостик:

А я собственно не о сценике или клио а о том, что кто то решил по своему навести порядок и первым предупреждением был мусор на сценике, а потом и вы попали под раздачу.

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 5 июня 2013 12:58
    mitrich79:

Хвостик:

А я собственно не о сценике или клио а о том, что кто то решил по своему навести порядок и первым предупреждением был мусор на сценике, а потом и вы попали под раздачу.

я никогда под чьюто дудку жит не буду...поэтому как толко найдется этот умный наводящий порядки дайте его мне...и он увидит Одессу.... :moderator:

короче печально все....будем более бдительны теперь.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

кстатя....все же это не один умник ...как показывает статистика в ментовке куда мы ездили заяву писать по номерам - 20 заяв в тот день с аналогичной проблемой...по ул Федорова 5..панченко 10 10а и федорова 40-45

• yulich Member
    офлайн
    yulich Member

113

15 лет на сайте
    пользователь #318599

Написать сообщение

113
    # 5 июня 2013 15:28
    mitrich79:

Для утверждения кандидатуры председателя правления ТС нужно подать в отдел городского хозяйства кучу документов и в том числе сертификат о повышении квалификации управляющих недвижимым имуществом совместных домовладений. Примерная стоимость таких курсов от 400 до 750 тыс. руб. и проводятся по мере набора групп (не очень часто). После подачи документов администрация рассматривает кандидата и принимает решение утвердить или назначить своего управляющего.

бред конечно, и так никто не хочет председателем становится ни за деньги, ни бесплатно, а тут еще курсы какие-то, кто будет тратить на это свое время?? :-?

• gektor84 Member
    офлайн
    gektor84 Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #498035

Написать сообщение

370
    # 5 июня 2013 19:20

Если был заказ, то большая вероятность что номера ваши будут в россии
    Про председателя... это просто бред. Кто захочет...

офлайн
    proyecto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #671784

Написать сообщение

26
    # 6 июня 2013 18:00

интересно, может кто в курсе, а страховая (если есть КАСКО) оплачивает расходы по восстановлению автомобильных номерных знаков?
    Да уж, времена пошли, раньше магнитолы и зеркала крали, теперь и до номеров добрались...

mitrich79, а у нас в стране прямо все председатели ТС имеют сертификаты? или это из нового Закона?
    Вообще конечно, Дмитрий, смотрите сами - если есть время и желание этим заниматься, то надо обсудить и взять деньги на курсы со счета ТС (правда не знаю возможно ли по новому Закону это сделать легитимно :-? ). И можно ли как-то получить сертификат, не проходя через курсы (скажем если есть диплом о высшем образовании по смежной специальности)?
    В общем вопросов пока больше чем ответов))

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 6 июня 2013 21:45
    proyecto:

интересно, может кто в курсе, а страховая (если есть КАСКО) оплачивает расходы по восстановлению автомобильных номерных знаков?

неа....гос номера - это гос имущество.
    а каско возмещает ущерб касаемо личного транспорта (кража допустим зеркала ну и т.д.)). короче как-то так....(не придумала а слышала от каких-то там дядей в погонах) :shuffle:

офлайн
    proyecto Neophyte Poster

26

13 лет на сайте
    пользователь #671784

Написать сообщение

26
    # 7 июня 2013 00:41 Редактировалось proyecto, 1 раз.
    Хвостик:

proyecto:

неа....гос номера - это гос имущество.
    а каско возмещает ущерб касаемо личного транспорта (кража допустим зеркала ну и т.д.)). короче как-то так....(не придумала а слышала от каких-то там дядей в погонах) :shuffle:

стоп! как это "гос.имущество"?! мы же за него платим при регистрации авто! значит оно становится собственностью владельца транспортного средства. "Дяди в погонах" может что-то не так трактуют? хотя не удивлюсь, если по нашим законам это так и есть))

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 7 июня 2013 09:10
    proyecto:

стоп! как это "гос.имущество"?! мы же за него платим при регистрации авто! значит оно становится собственностью владельца транспортного средства. "Дяди в погонах" может что-то не так трактуют? хотя не удивлюсь, если по нашим законам это так и есть))

а вот так и есть к сожалению)) это не наше имущество хоть и выкладываем за него 305 000 при получении.
    мне компенсацию оценили в 100 000 в ментовке. я там умилялась....значит если сперли то 100 000...а иди получай за 305 000....страна -ромашковое поле :trollface:
    одно благо говорят вроде восстановление - не вся сумма...чутка дешевле. но все равно ж не 100 000 как оценили в заявлении :toliet:

.........вчера поздно вечером вызывала ментов на "бременских музыкантов" около школы нашей.... :moderator: я поражаюсь всем плевать....на балконе стояла на конях и услышала сверху соседка чето пробубнела на них и рамы- бац и наглухо закрыла......
    просто поражает что людям начхать...им даже если какать я так понимаю на голову будут они шапочку оденут.

• Noxius Member
    офлайн
    Noxius Member

395

20 лет на сайте
    пользователь #35760

Написать сообщение

395
    # 7 июня 2013 10:06

Хвостик, номера в милиции вам не оценивали(я так понимаю с ними как и с банковскими картами.. вы платите за их пользование, но вашей собственностью они не являются).. 100 тыс это две рамки для номера =), у меня один номер сперли - 50тыс за рамку =)

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 7 июня 2013 10:32
    Noxius:

Хвостик, номера в милиции вам не оценивали(я так понимаю с ними как и с банковскими картами.. вы платите за их пользование, но вашей собственностью они не являются).. 100 тыс это две рамки для номера =), у меня один номер сперли - 50тыс за рамку =)

ну ваще ... т.е. этот хрюндель который спер должен только за 2е рамки? :lol: ой....страна идио..в :lol:

• mitrich79 Member
    офлайн
    mitrich79 Member

321

15 лет на сайте
    пользователь #397138

Написать сообщение

321
    # 7 июня 2013 22:08 Редактировалось mitrich79, 1 раз.

Отнес документы в ЦИТ Мингорисполкома по включению членских взносов в жировку. Во вторник должен быть ответ.

На следующей неделе буду вести переговоры с Гран системой по теплосчетчикам - очень надеюсь что получится снизить стоимость с 24 млн. руб.

Оказывается в нашем доме живет очень креативный народ - только что наблюдал как при помощи простого пакета с водой спущенного с 6-9 этажа разогнали компашку из 3-4 молодых людей тусящихся возле 1-го подъезда... ))

• Хвостик Senior Member
    офлайн
    Хвостик Senior Member

3839

16 лет на сайте
    пользователь #184469

Написать сообщение

3839
    # 8 июня 2013 08:03
    mitrich79:

Оказывается в нашем доме живет очень креативный народ - только что наблюдал как при помощи простого пакета с водой спущенного с 6-9 этажа разогнали компашку из 3-4 молодых людей тусящихся возле 1-го подъезда... ))

:lol: :ura: :lol: ой дайте я их расцалую! значит не одной все таки мне в доме мешают отдыхать гопкомпании :love:

звонок сегодня в 7 утра.....
    мол девушка отгоните машину....причем в приказном порядке голос такой....я говорю - я вам мешаю? вы пежо ? (вчера когда парковалась спецом подперла машину в углу нашем которая уже год не выезжает..ну и рядом пежо красная без номеров...но она могла выехать впринципе )...нет я не пежо! я киа!....я говорю- я вас не подпирала...и телефон оставила для этих двух машин....он такой - мол девушка я на работу опаздываю!....я вобще на коне стала - говорю вот бегу и падаю из за этого...позвоните комунить кто вас на самом деле подпер....трубу бросил....не ну что за люди!!! если ты дятел сам и так запарковался возле меня что я тебе мешаю- то сам дурак :moderator: ...и какого простите звонить и еще наезжать...

ой...больше блин не буду номер тел оставлять....достали уже умники. :toliet:

Добавлено спустя 27 секунд

блин с 7 утра не сплю......в вых день.....из-за му.....а.

• zangetzu Senior Member
    офлайн
    zangetzu Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #221261

Написать сообщение

1384
    # 8 июня 2013 11:14

Народ, еще раз напоминаю - есть возможность подключиться к сети Интернет по технологии X-PON. Для этого необходимо написать заявление в Белтелеком. Чем больше будет заявлений - тем быстрее нас подключат. На данных т.п. отлично работают сервисы Smart TV и т.д.

"Меня всегда преследуют умные мысли, но я оказываюсь быстрее."