я понимаю, что сейчас накинутся, что таким старым корчам как я вообще не место в интернете... Но... Я IT'шник, ни в чем себе не отказывая, сижу в нете практически все время, пока нахожусь дома или на работе... Вполне хватает 1Гига дома, плюс что-то на работе (недавно ограничили до 1.5ГБ в месяц, если бы не сказали, то и не знал бы), когда сидел через ADSL.by, ежемесячные 5ГБ медии пропадали (кроме первых двух месяцев), т.к. нечего качать, хотя в списке даже до половины не дошел.
В месяц на нет уходит $20, и это, как уже сказал, мневполне хватает при оплате по траффику и скорости 1Мб. Если нужно что-то большое - на работе можно и бесплатно, но сколько того большого? Можно, конечно качать каждый день свежие релизы Висты, что товарищи и делали на широком анлиме чисто для того чтобы канал не простаивал, а зачем? 
Ну а теперь разберем, что станется, если начать раздавать анлимы по небольшим ценам на примере сотовых операторов... У и у одного и у другого реально был канал менее 64k за $70 и $45 в месяц, и что? В обоих случаях заваливали оператора. Допустим, у БТК каналы пошире, но если начать раздавать почти бесплатно, как здесь требуют 10/100мБ, на сколько абонентов хватит БТК?
Вот и лечат или узким каналом, или ценой траффика...