сЯсЯ:
KIllanax, если можно опишите подробнее дорогу. в каких местах покрытие наихудшее и каких местах трафик был более напряженный. в прошлом году ехал в Бердянск через Полтаву. трафик вообще не напрягал: ниразу ни за кем не плелся. а по поводу покрытия только перед и после Полтавы было напряжно. остальные участки были терпимы. возможно сказалась суровая зима в этом году и покрытие хуже стало
Если честно, то я ехал в ночь и не сильно запоминал на каком участке и что мне не понравилось, просто сложилось общее впечатление. Дорога в крым по е95-доманевка и т.д. мне понравилась больше, чем Полтавский шлях. Назад буду ехать 13-14 числа опять же по этому пути. Тогда постараюсь запомнить все плохие участки и напишу здесь. Но явно плохих участков не было. Гаёвые были только до Киева. Потом уже увидел их только под самым Бердянском.
sergei4:
вот мне никогда не мешало, жить в городе, а на пляж ездить на косу (да еще на дальнюю!) или на верховое, дорога 15 мин на маршрутке и стоит копейки, к тому же, если вы с детьми, один хрен, несколько раз в аквапарк по-любому съездите, а это уже, кстати, средняя коса
Так прелесть не в том чтобы ездить на пляж на косу, чтобы покупаться. А засыпать и просыпаться под шум прибоя, дом в 10 метрах от воды. Выходишь из дома покупался и назад домой прыг (это когда шторм и сильный ветер был). Пивко вечером возле домика попиваешь, а море вот оно в пару шагов от тебя, романтика. И вид из окна на море и пляж. А в город я и так почти каждый день езжу, то по магазинам, то по развликаловкам, уже за неделю намотал около 300 км и это только с косы в Бердянск и обратно...