_Жэка_:malashitckiy:Bierman:malashitckiy, а поиск что говорит?
лень мне
тупо лень
вот такое я ленивое говноа спрашивать не лень? сразу бы на 4пда глядел
там оооочень много читать. тысячи страниц
_Жэка_:malashitckiy:Bierman:malashitckiy, а поиск что говорит?
лень мне
тупо лень
вот такое я ленивое говноа спрашивать не лень? сразу бы на 4пда глядел
там оооочень много читать. тысячи страниц
Пропал журнал вызовов-ни входящие, ни исходящие вызовы не отображаются. Значок пропущенного вызова выскакивает, а кто звонил- не понятно.
Помогите, кто сталкивался с такой проблемой!
yanchik:Пропал журнал вызовов-ни входящие, ни исходящие вызовы не отображаются. Значок пропущенного вызова выскакивает, а кто звонил- не понятно.
может, удалил какой файл связанный с журналом? просто так нельзя, но с помощью рут-прав и, например,титаниум бэкап запросто
вот у меня беда так беда: грохнулся телефон и треснул экран. сенсор работает, но при нажатии на трещину идут цветные разводы. мне можно будет ограничиться только заменой корпуса?
и это у меня же не гарантийный случай?
yanchik:Пропал журнал вызовов-ни входящие, ни исходящие вызовы не отображаются. Значок пропущенного вызова выскакивает, а кто звонил- не понятно.
глянул твою траблу... попробуй-ка зайди в журнал вызовов, нажми меню, показать журнал вызовов
пожалуйста)
Подскажите , сегодня разбил защитное стекло , оно вместе с корпусом вместе продается ? Сенсор не нарушен , все работает в идеале , только трещины по экрану !
_Жэка_ а зачем на нем шлейф, если это всего лишь защитное стекло??

ребятааа, беда такая: порвал шлейф в месте 2 на картинке. это серьезно? разьем под номером 1 от клавиатуры внизу телефона, но она работает. пока не заметил багов. кто-нить знает за что отвечает шлейф под номером 2? схема такая: шлейф идет от нижней платы с клавиатурой в разьем 1, а оттуда продолжает идти через место номер 2 и просто приклеен к серебряной защите
|
офлайн
mile007mile
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Телефон загружает надпись SONY, потом XPERIA, только заходит на рабочий стол и опять вырубается и начинает перезагружаться, и так все время пока батарею не достанешь. Может кто знает в чем дело и что надо делать? Заранее благодарю.
|
офлайн
mile007mile
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:mile007mile, прошейте сток..
зы. а после чего он ушел в этот ребут?
да не с хера, сам по себе)) Блютуз включил и понеслось))
mile007mile:Bierman:mile007mile, прошейте сток..
зы. а после чего он ушел в этот ребут?да не с хера, сам по себе)) Блютуз включил и понеслось))
А как сток прошить?? Не сильно шарю в этом))
|
офлайн
mile007mile
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
Bierman:mile007mile, на 4пда весь процесс расписан.. ничего сложного нет..
Ок, спасибо))
mile007mile:Bierman:mile007mile, на 4пда весь процесс расписан.. ничего сложного нет..
Ок, спасибо))
Если не затруднит, скинь ссылку пожалуйста где описание по прошивке стока
mile007mile:Блютуз включил и понеслось))
на 4пда описывали такую проблему - при включении блютуза уходил в вечный ребут, лечили препрошивкой
Bierman:mr.aleх21, а что мешает?
мешает то что тут писали чтобы перейти, необходимо в "ВЫБОР СЕТИ" поставить 3G, но у меня нет 3G! есть GSM, есть WCDMA и есть GSM/WCDMA. Как быть?
mr.aleх21:Bierman:mr.aleх21, а что мешает?
мешает то что тут писали чтобы перейти, необходимо в "ВЫБОР СЕТИ" поставить 3G, но у меня нет 3G! есть GSM, есть WCDMA и есть GSM/WCDMA. Как быть?
WCDMA это и есть 3G. Лучше выбрать GSM/WCDMA, чтобы телефон ловил 3G там где оно есть и 2G, там где нет 3G