как вам миллениум?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
белая вежа... отличный дом культуры райцентра...
St.Patrick, блЪ, посоветуйте места поприличней ![]()
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
TCO, я что, в консультанты записывался? вон Бронкс приличней... устаривает ответ? нет?
и не надо тут блякать... ходите куда хотите... эка чувствительная реакция на комментарий по поводу белой вежи... это как - слова не скажи, да?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Marisa.bel
Senior Member
|
|
|
2011 |
19 лет на сайте Город:
|
Miss-Sixty:как вам миллениум?
-
не очень, как по мне. Интерьер пока новый, все новенькое:)) Контингент- хороший.публика от 25.
St.Patrick, блЪ, посоветуйте места поприличней
я, конечно, не патрик
но дома у меня поприличней

31 марта в BRONX "Эпоха возбуждения"
"Первая в Беларуси вечеринка, которая будет иметь свой собственный вкус, цвет и аромат. В один вечер все естественные афродизиаки будут собраны в одном месте, чтобы на протяжении целой ночи делать свое сладкое дело. Пробуждающий страсть шоколад будет вариться прямо на танцполе. Среди всех ароматов, пронизывающих вечеринку, найди тот, который сводит тебя с ума. Отдайся фантазиям и измени себя. Впусти в свою душу музыку, которая перевернет в ней все вверх дном в поисках самых нескромных желаний..."
DJ Eva Flame (Москва) VS DJ Novak (Москва)
DJ Nerv (Minsk)
Enter: 40000, 30000 (club cards,ladies), free (gold club cards)

|
офлайн
Plastilino
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знаете, а ведь не обманули! Клуб был поделен на зоны. В зоне "Вкуса" варили вкуснющий шоколад, ингридиенты для которого я выбирала сама, потом мое обоняние наслаждалось самыми различными ароматическими маслами в зоне "Запах". За вертушками зажигала Ева Флейм (и еще два ди-джея мужчин, но они, признаться, поблекли на ее фоне). На память мне осталась толстая красивая свеча и масса впечатлений!
|
офлайн
Plastilino
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
19 лет на сайте Город:
|
Да, у меня тоже масса впечатлений. Дамочка одна побрызгала на меня какой-то ароматической фигней. На следующий день еле перед своей девушкой оправдался!
Но в целом, мне понравилось. Жаль, так и не удалось DJ Еву Флейм с ДР поздравить - к ней не пробиться былою...
7 апреля в Mon cafe VIP RNB Party, srteet dance, strip show and many other. Заказ билетов по номеру 3182272 Дмитрий

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот