Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Участники ПЖСК "ФАВИТ-2008"! Отзовитесь!
Давайте на этом форуме обсуждать ПРОБЛЕМЫ СТРОИТЕЛЬСТВА НАШИХ ДОМОВ!
Что нового? Как оплатил второй дом? Когда уже принимать будем свои квартиры?...???
Не знаю как на стройке, но у нас вчера конкретно воду подвели!
Не знали куда девать.
|
офлайн
edvard0872
Junior Member
|
|
|
37 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pasha1979119791
Junior Member
|
|
|
64 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер Всем. Я так понимаю, миф о сдаче (как указано в платежке и требованием оплатить 100% к 1.07.14) домов к 01.07.14, можно считать развенчанным !!! Судя по визуальным наблюдениям. Или я не прав? Поправьте меня, кто точнее знает! А то председатель, уважаемый человек, как всегда все своевременно, доступно и главное, в любое время объясняет!!!
Спасибо!
http://news.[censored]/society/401853.html
......как то все однотипно, примитивно, действующие лица те же и причины, отговорки, схемы те же...(((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Что за платежки с требованием оплатить до 1.07.14????? О какой сумме идет речь? И о каком доме?
По последней информации если Ваш дом, ЖСПК Счастивая семейка и Областной 2 строитрест сдаст к июлю, то председатель облисполкома завалит их работой в области, вот они и стараются, а у Вас уже внутренняя отделка началась?
gmz1:Что за платежки с требованием оплатить до 1.07.14????? О какой сумме идет речь? И о каком доме?
1. Два дома сдаются одновременно.
2. Мы оплатили все. С учетом повышения.
3. У всех суммы были разные. Смотря сколько кто должен был внести для окончательного расчета.
4. Черным по белому, было написано, что произвести окончательный расчет!!! Готовность и первого и второго дома в платежках указывают 100%.
Это все уже мелочи...вопрос мой звучал...может кто нибудь знает достоверную информацию, когда мы сможем заехать в свои квартиры?!
Глядя на дома, снаружи и внутри, на территорию...лично мне не очень вериться в готовность, как озвучивали, к 1.07.14...
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
После опубликования фоток -уже много времени прошло! Все строиться как на дрожжах. Уже начали делать пешеходные дорожки. Первый дом внутри штукатуриться, снаружи осталось покрасить и достеклить. Работа идет полным ходом.