Ответить
  • ZDES Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    ZDES Onliner Auto Club Автор темы

1188

22 года на сайте
    пользователь #2644

Написать сообщение

1188
    # 10 августа 2011 10:01 Редактировалось sergey_east, 8 раз(а).

у нас продаются следующие бренды:

- Hansa

- Paffoni

- Tres

- Roca

- Gustavsberg

- Kludi

- Hansgrohe

- Grohe

- Teka

- DornBracht

- New Form

- Zazzeri

- Kohler

- Horus

- THG

- JCD

- Jado

- La Torre

- BlueWater-Art Platino

У кого есть какой опыт пользования указанных фирм - отписывайте. Думаю , многим будет полезно, читать его в отдельной теме.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Как отличить подделку Grohe

Куратор ветки sergey_east

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

Был там и здесь, больше ZDES.
  • Oxygen5 Member
    офлайн
    Oxygen5 Member

160

14 лет на сайте
    пользователь #298227

Написать сообщение

160
    # 2 февраля 2014 14:23
    Alexander979:

У меня в ванной основной смеситель, над ним душевая стойка с лейкой. Нафига мудрить с двумя смесителями? Я могу понять, если делать отдельный встроенный смеситель для наполнения ванной, а так - не вижу смысла.

не нравится мне вариант с внешней душевой стойкой. Хочется, чтобы всё по максимуму было встроенно. Рассматривал вариант с Hansgrohe: Ibox Universal, на него простой смеситель для вкл/выкл и смешивания воды. Дальше ещё один Ibox Universal c переключателем режимов Trio/Quattro. И от него уже выходы на верхний душ, лейку и излив.
    Только вот неуверен можно ли на Ibox Universal установить Trio/Quattro? Ну и ценник за всё получается серьёзный.
    Чтобы хоть как-то удешевить возникла мысль с отдельным смесителем для ванны.

Может кто-нибудь из спецов/продавцов может предложить также что-то подобное от Grohe?
    Ну и поделитесь также мыслями насколько это надёжно и ремонтопригодно всё прятать в стене?

Я себе знаю, а вы себе думайте…
  • supermarinka Senior Member
    офлайн
    supermarinka Senior Member

930

15 лет на сайте
    пользователь #207007

Написать сообщение

930
    # 2 февраля 2014 21:51

Прошу еще раз о помощи)))
    купила себе вот такой смеситель в ванну....http://catalog.onliner.by/prodreviews/geurocosmo32831/
    необходима запчасть:

смотрела в строит магазинах в Минске -не нашла. Звонила в сервисный центр Grohe - не дозвонилась.

• luha Neophyte Poster
    офлайн
    luha Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #88611

Написать сообщение

27
    # 8 февраля 2014 16:42

Подскажите, где в Минске самый большой выбор смесителей в наличии, чтобы придти, посмотреть, пощупать и купить парочку. Интересуют Европейские производители. Большое спасибо!!!

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 9 февраля 2014 14:19
    luha:

Подскажите, где в Минске самый большой выбор смесителей в наличии, чтобы придти, посмотреть, пощупать и купить парочку. Интересуют Европейские производители. Большое спасибо!!!

стройрынок уручье

• dzhersh Senior Member
    офлайн
    dzhersh Senior Member

614

13 лет на сайте
    пользователь #367784

Написать сообщение

614
    # 10 февраля 2014 15:39

Народ, подскажите, пожалуйста, стоит ли у кого-нибудь дома ibox universal? Стоящая ли штука?

Продавцы хэнсгроэ, берут ли у Вас этот прибомбас? Насколько он ремонтопригоден?

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 10 февраля 2014 15:57
    dzhersh:

Продавцы хэнсгроэ, берут ли у Вас этот прибомбас? Насколько он ремонтопригоден?

берут, почти всегда в наличии, с ремонтами не сталкивался, и скорее там будут не ремонты, а замена вышедшего из строя элемента или целого модуля, т.к. там и в накладке свои нюансы.
    в принципе, там все продумано, сложностей быть не должно.

• SmirnOFF Onliner Auto Club
    офлайн
    SmirnOFF Onliner Auto Club

480

19 лет на сайте
    пользователь #36851

Написать сообщение

480
    # 11 февраля 2014 11:10

Кто может подсказать толкового сантехника?

• goldengate.minsk Member
    офлайн
    goldengate.minsk Member

155

10 лет на сайте
    пользователь #1045310

Написать сообщение

155
    # 11 февраля 2014 11:24
    supermarinka:

Прошу еще раз о помощи)))
    купила себе вот такой смеситель в ванну....http://catalog.onliner.by/prodreviews/geurocosmo32831/
    необходима запчасть:

В

смотрела строит магазинах в Минске -не нашла. Звонила в сервисный центр Grohe - не дозвонилась.

Вам необходимо ехать на строительный рынок ждановичи и проходить все точки торгующие сантехникой. Не помню номер павильона, но около здания строительной выставки Град на улице в первом горизонтальном ряду есть отличное место, там торгует мужчина, который вам поможет если это возможно, если сам не сможет то отправит в нужном направлении! В гиперах - не найдете ничего и никто вам не подскажет!
    Удачи вам!

• luha Neophyte Poster
    офлайн
    luha Neophyte Poster

27

17 лет на сайте
    пользователь #88611

Написать сообщение

27
    # 11 февраля 2014 16:20

У меня похожая проблема, как и у этого товарища

nemec8g:

Всем привет,
    с дуру, при планировании ванной комнаты, сделал два вывода под смесители,
    1 - просто для наливания ванны
    2 - под душевую стойку.
    с первым - беда в том, что я не могу найти смеситель с коротким носиком и без душа, может подскажите вариант?
    со вторым беда в том, что при планировании я не посмотрел на цены... 500-600 б отдавать за душик я пока не готов.
    http://catalog.onliner.by/frap/g2402/ - понимаю что китай, но может кто сталкивался с этой системой, лет 5 простоит? или может подскажите альтернативу ( желательно чтобы без наливалки)
    зарание спасибо

Вот только смеситель без вывода под душ для наполнения ванны нужнен не на стену, а на борт ванны. Конечно можно поставить на борт любой смеситель от умывальника, но в них расход во всех около 10литров в минуту. Может кто подскажет смеситель с большим расходом или другие варианты. Большое спасибо!

• Hmara Member
    офлайн
    Hmara Member

174

14 лет на сайте
    пользователь #257485

Написать сообщение

174
    # 11 февраля 2014 17:14

Доброго времени суток. Может кто-то возит сантехнику Dornbracht? Нужна определенная вещь
    Вел. 6768332.

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 11 февраля 2014 23:33
    Hmara:

Доброго времени суток. Может кто-то возит сантехнику Dornbracht? Нужна определенная вещь
    Вел. 6768332.

напишите мне в личку, что конкретно вам нужно, скажу цену и сроки.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11217

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11217
    # 12 февраля 2014 10:29 Редактировалось bgmp8, 3 раз(а).

Подскажите пожалуйста, какой смеситель лучше выбрать
    1) для кухни под фильтр
    2) до 300у.е.
    3) хорошее качество
    4) исходя из требований, подходят в основном модели zorg. Что можете сказать плохого/хорошего насчёт смесителей zorg и blue water?
    5) без брызг в разные стороны
    спасибо

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

15 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 12 февраля 2014 23:46

Посоветуйте, не дорогой смеситель на кухню под мойку ( на 2-3 года пользования, затем поставлю , что-то серьезнее вместе с ремонтом), хочу поставить взамен установленного ( новостройка) какого-то , на вид, не надежного:) Присмотрел http://catalog.onliner.by/rubineta/p20star/ , стоит рассмотреть такой?

• lilichka766 Member
    офлайн
    lilichka766 Member

132

12 лет на сайте
    пользователь #658869

Написать сообщение

132
    # 13 февраля 2014 19:40 Редактировалось lilichka766, 2 раз(а).

Вот не понимаю, какая разница между смесителем за 30 дол., за 100 дол. и похожим за 300 Евро ? Вот пример. В ванной стоял лет 6 литовский недорогой смеситель, покупался долларов за 30. Решили его поменять, т.к. немного стал подтекать в месте соединения излива (что исправлялось сниманием налета с помощью уксуса) и ну как-бы купить со шлангом для душа (для душа использовался вообще древний с резиновыми вкладышами с пластмассовым шлангом - раз меняли только внутренности - простите, не владею терминами). В Польше купила oras saga 1942Y за 320 злотых, вроде недорого. Раньше тоже покупала oras saga на кухню, жалоб нет, работать с ним комфортно, ничего не скажу, мытье посуды - удовольствие.
    Но. При установке oras saga 1942Y сломалась пластмассовая штучка (промежуточная втулка). Теперь течет этот oras вместо прежнего литовского в том же самом месте. И вот что интересно - этой запчасти у нас в стране не найти, можно купить в России, хотя заказав сегодня, никто мне не ответил. Стоимость этой фигнюшки -целых 1050 рос.р. В Польше тоже не могу найти. Живу в небольшом городе, ассортимент сантехнических штучек крайне мал. Вот и скажите: что такого хорошего в дорогом смесителе кроме эстетики? Ведь все равно через несколько лет и в дорогих нужно менять внутренности, которые ой как недешево стоят!

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 13 февраля 2014 21:36
    lilichka766:

Вот не понимаю, какая разница между смесителем за 30 дол., за 100 дол. и похожим за 300 Евро ? Вот пример. В ванной стоял лет 6 литовский недорогой смеситель, покупался долларов за 30. Решили его поменять, т.к. немного стал подтекать в месте соединения излива (что исправлялось сниманием налета с помощью уксуса) и ну как-бы купить со шлангом для душа (для душа использовался вообще древний с резиновыми вкладышами с пластмассовым шлангом - раз меняли только внутренности - простите, не владею терминами). В Польше купила oras saga 1942Y за 320 злотых, вроде недорого. Раньше тоже покупала oras saga на кухню, жалоб нет, работать с ним комфортно, ничего не скажу, мытье посуды - удовольствие.
    Но. При установке oras saga 1942Y сломалась пластмассовая штучка (промежуточная втулка). Теперь течет этот oras вместо прежнего литовского в том же самом месте. И вот что интересно - этой запчасти у нас в стране не найти, можно купить в России, хотя заказав сегодня, никто мне не ответил. Стоимость этой фигнюшки -целых 1050 рос.р. В Польше тоже не могу найти. Живу в небольшом городе, ассортимент сантехнических штучек крайне мал. Вот и скажите: что такого хорошего в дорогом смесителе кроме эстетики? Ведь все равно через несколько лет и в дорогих нужно менять внутренности, которые ой как недешево стоят!

пришлите артикул запчасти, если вы его знаете, или фото этой штучки мне в личку, скажу сроки и цену.
    по поводу ваших сомнений: и Toyota отзывает партии автомобилей, но от этого свои позиции в рейтинге надежности они не теряют. Ваш частный случай, это только случай.

• zmestmax Member
    офлайн
    zmestmax Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #363901

Написать сообщение

113
    # 17 февраля 2014 00:16 Редактировалось zmestmax, 1 раз.

Посоветуйте ,стоит ли брать такой смеситель? заранее спасибо!
    http://catalog.onliner.by/blanco/midasilgranit/
    и вот этот ещё рассматриваю http://catalog.onliner.by/teka/tekaauk_913/
    что лучше и практичнее?

• zmestmax Member
    офлайн
    zmestmax Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #363901

Написать сообщение

113
    # 18 февраля 2014 21:12

неужели никто не сталкивался со смесителями blanco? насколько я слышала-мойки у них хорошие...а вот смесители :-?

• 174563 Member
    офлайн
    174563 Member

479

15 лет на сайте
    пользователь #174563

Написать сообщение

479
    # 18 февраля 2014 21:30
    zmestmax:

неужели никто не сталкивался со смесителями blanco? насколько я слышала-мойки у них хорошие...а вот смесители :-?

хорошие смесители, торговал такими, можно брать,
    черный цвет не практичный, известковый налет будет лучше виден.

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11217

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11217
    # 18 февраля 2014 22:28

Swiss Army, а что можете сказать насчёт zorg и blue water?спасибо

• zmestmax Member
    офлайн
    zmestmax Member

113

13 лет на сайте
    пользователь #363901

Написать сообщение

113
    # 18 февраля 2014 22:30
    Swiss Army:

zmestmax:

хорошие смесители, торговал такими, можно брать,
    черный цвет не практичный, известковый налет будет лучше виден.

Спасибо!!! :)