EXEMOK, KIM NEO, написано отличная новость, а не хорошая. Отличная - значит имеет отличие от других, например, тех, что действительно полезны
EXEMOK, KIM NEO, написано отличная новость, а не хорошая. Отличная - значит имеет отличие от других, например, тех, что действительно полезны
Отправил абоненту две MMS. На одну пришел отчет "доставлено", на другую - "ожидает". Памяти для MMS в телефоне получателя хватает, SMS доставляются без проблем. В чем может быть дело?
Народ, если в телефоне, с симкой велкома, были настроены ММС, то если я вставлю мтсовскую симку, то я смогу пользоваться услугой ммс от мтс?
used, нет конечно. Необходимо будет выбрать мтсовский профиль, если он был в телефоне. Если настройки отсутствуют, нужно загнать их автоматически или вручную. А вообще с настройкой ММС на МТС пиши в соответствующую ветку.
Сегодня подключил ммс на велкоме, пришли настройки и вскоре ммс от велкома, которую я не могу прочитать. Пишет: ошибка при загрузке, ошибка в канале связи. повторите позже. Также, если я хочу написать ммс, то пишет: неполные данные, требуется профиль инета, имя и тд. Что там нужно вводить?
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, перегрузить одно, но у кого-то нокиа и он видимо не следал пришедший профиль текущим по умолчанию... Хотя перегружаться по любому надо. Особенно после смены настроек.
Глюковато работает ММС от Велкома. Отправляя 2 ММС одному абоненту одна виснет. После звонка оператору доставляется... В телефоне настройки не трогаем. Велком у себя что то делает. И такая ерунда происходит с разными абонентами.
Иван2, в конце месяца отправлюя далеко не одну ММС одному абоненту - все доходит!
used, телефон перезагружать пробовал?
перегрузить одно, но у кого-то нокиа и он видимо не следал пришедший профиль текущим по умолчанию... Хотя перегружаться по любому надо. Особенно после смены настроек.
Да нет, всё я сделал. А для ммс нужно настраивать интернет профиль? и как это сделать?
рекомендую, удалить все профили (интернет,mms), запросить их заново, установить, перегрузить телефон.
в 90% случаев все работает.
Иван2:Глюковато работает ММС от Велкома. Отправляя 2 ММС одному абоненту одна виснет. После звонка оператору доставляется... В телефоне настройки не трогаем. Велком у себя что то делает. И такая ерунда происходит с разными абонентами.
Отправляю в месяц около 30-50 MMS такого рода проблем не встречал
В данный момент услуга MMS на мой номер добавлена (хрен знает в каком году), но MMS уже третий день получить немогу (несмотря на обещание девушек "тети Аси" разобратся и перезвонить), т.к.: "Абонетъ Вася Пупкин отправил вам MMS-сообщение, но вы не можете его просмотреть, т.к. у вас недобавлена услуга Велкам MMS" (текст приблизительный). Что за криворучиё, технологический лидер, блин?
Может быть отключили,т.к.больше месяца не пользовался услугой?По договору могут так сделать.Стоит попробывать удалить старый профиль MMS,затем подключить услугу заново и настроить профиль.Если эта лажа от VELCOM,должно помочь.
Xitroff, ну этим летом был, Украина, Россия.
soer99, чего отключили? Добавить услугу не даёт (она есть), пишет ошибку, а отключение вручную невозможно.
а отключение вручную невозможно.
*135# отключить услугу.
проблем не должно быть.
Roughneck, вы сами то хоть пробовали прежде чем писать?
*135#:1. GPRS
2. MMS
0. Настройки
жму 2:Ошибка!
Отсутствует выбор.
1. GPRS
2. MMS
0. Настройки
Спасибо Велкаму за качественный "сервис".
Кстати до сих пор пятый день ничего не работает...