Myst1986, лучше бы на одной системе провести конечно... Но было б неплохо замеры фпс посмотреть в самых популярных играх - скайрим, бф3,кризис 2 - будет показательно, особенно в динамичных сценах.
Myst1986, лучше бы на одной системе провести конечно... Но было б неплохо замеры фпс посмотреть в самых популярных играх - скайрим, бф3,кризис 2 - будет показательно, особенно в динамичных сценах.
romularis:Myst1986, лучше бы на одной системе провести конечно... Но было б неплохо замеры фпс посмотреть в самых популярных играх - скайрим, бф3,кризис 2 - будет показательно, особенно в динамичных сценах.
Да все это уже сделано,кому реально нужно тот найдет.
GoD1983, я уже заливаю видео на YouTube, с моим "Домосед плюс" не так быстро и нужно на часик отъехать по делам.
GoD1983:Да все это уже сделано,кому реально нужно тот найдет.
Cделано, но когда показываешь ролик - отвечают что у меня не так. лагов таких нету, все летает А так будет из первых рук.
Снял пару видео, снимал на мыльницу чтобы FRAPS не повлиял на производительность, поэтому качество мягко говоря "так себе", но понять суть дает. Плюс снималось в 720р а YouTube запилил до 480р.
Играл на одной и той же карте из CQ - Donya Fortress. Итак:
Pasha25, вместо 25-35 кадров я вижу от силы 17-25. Как так? Хтота врот? И не жалко сотки было бы?
При этом видео не передает всего ужаса который творится на экране, не знаю насколько нужно быть нетребовательным, чтобы играть в это дерганое слайд-шоу. И т.к. запись мыльницей с монитора не передает того, насколько дерганный процесс с таким FPS, снял коротенький ролик FRAPS с теми же настройками.
Натуральное слайд-шоу, прицелиться невозможно.
bilet:Снял пару видео, снимал на мыльницу чтобы FRAPS не повлиял на производительность, поэтому качество мягко говоря "так себе", но понять суть дает. Плюс снималось в 720р а YouTube запилил до 480р.
Играл на одной и той же карте из CQ - Donya Fortress. Итак:Pasha25, вместо 25-35 кадров я вижу от силы 17-25. Как так? Хтота врот? И не жалко сотки было бы?
При этом видео не передает всего ужаса который творится на экране, не знаю насколько нужно быть нетребовательным, чтобы играть в это дерганое слайд-шоу.
таки я сразу грил что неиграбельно(капитан очевидность), но тут-же есть индивидуумы которые доказать обратное.
Это просто 550-ка не правильная, так то должна была 30 фпс выдавать, а тут наверное просто наклейка на 450-ке от 550-ки, они то в одинаковых кожухах
bilet, огромное спс за тест. Но первое-я имел ввиду режим прохождения ''Компания" и предпологал что вы будете делать тест как в том ролике,что выкладывал romularis (самое начало). Второе-да были просадки у 550. 12раз фпс падал ниже 20 и это на 1сек из 2.5 мин.вашего ролика. Почему сразу 17-25? А не 21-25. Я же говорил про средний показатель.
GoD1983, а какой у вас средний процент попаданий в Wot? в достижениях. А то у меня при смене железа на более новое, но бюджетное он не вырос ни на 1%. как был 76% так и остался, за 14тыс боёв. Как валил светляков на скорости, так и валю. Обновку делал из за 0.8.0 уж больно графика понравилась. Переплачивать за 560 не вижу смысла,денег хватает. Опять же повторю в онлайн игры не играл и не играю(только танки).,даже кантру в глаза не видел. И это только моё личное мнение. Заранее спс за искренний ответ, можно в личку,если что.
Pasha25:Но первое-я имел ввиду режим прохождения ''Компания"
Вроде бы не та игра, в которой можно сингл больше одного раза проходить, зато в мультиплеер будут годами играть.
Pasha25:12раз фпс падал ниже 20
Pasha25:Почему сразу 17-25? А не 21-25. Я же говорил про средний показатель
Я уже писал - для меня средний что 20 что 30 - неиграбельно в принципе, мне (как наверное любому кто гоняет в сетевой шутер) нужен минимальный от 40 чтобы не было провисаний, а средний пусть хоть 41, хоть 141. И тоже писал - мыльница с 30 кадрами передать все дерганья не в состоянии, чтобы увидеть как на самом деле все дергается мне еще наверное и FRAPS'oм нужно дополнить, сделаю сегодня-завтра.
bilet:Вроде бы не та игра, в которой можно сингл больше одного раза проходить, зато в мультиплеер будут годами играть.
Тут могу только подтвердить, т.к. прошел сингл до конца в прошлом месяце, а игру помучиваю с февраля) Совместную на 3ей миссии забросил)
Насчет фпс - лучше пусть 60 с просадками до 40, чем что иное. Хотя выше 60 для обычного моника всё равно не надо)
п.с. гоняю на средне-высоких на i5+560 в FHD и то не испытываю особого комфорта) Правда, лепту вносит инет)
Pasha25:а какой у вас средний процент попаданий в Wot? в достижениях
Pasha25, установка wot на SSD заметно повышает точность попаданий, и вообще, отзывчивость всей игры изменяется в лучшую сторону.
офлайн
chikibriki
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
скажите плз, норм ли эта карточка будет взамен geforce 250 gts, в основном для 2-й дотки и л2
сейчас конфиг корыта такой http://s018.radikal.ru/i525/1209/73/8228812663d1.jpg
планирую сча прикупить бп http://catalog.onliner.by/chieftec/chieftecctg50080/ заменить проц на phenom 955 BE, поставить ssd crucial m4.. и нужен совет что делать с видео! помогите, люди добрые!
Или посоветуйте какую-нить дельную видяху до 200, чтобы подошла на мою мать.