Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

335

13 лет на сайте
    пользователь #448500

335
    # 3 декабря 2013 22:37 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

У меня Атлант подскажите вдруг как всегда включаю в сеть тишина вообще ноль несклько раз чуть сильней стукнеш пуск бывает раз и заработала но вот причина эта не каждый раз включаеться в сеть включаю но на табло ноль ничего что может быть и что мне делать стиралка по горантии и неподскажите телефонон мастера вызвать по гарантии в Минске))Спасибо(Модель 50у102 )

Лучше иметь какой то процент но сейчас= чем 100 процентов не известно когда .
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 3 декабря 2013 23:00

ну вы и пишите,голову сломать можно.
    Розетка точно исправна?
    Пуск вообще не имеет отношения к сети.

мастер в книге.

Не хочешь, не отвечай.
  • AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 4 декабря 2013 20:21
    роби:

У меня Атлант подскажите вдруг как всегда включаю в сеть тишина вообще ноль несклько раз чуть сильней стукнеш пуск бывает раз и заработала но вот причина эта не каждый раз включаеться в сеть включаю но на табло ноль ничего что может быть и что мне делать стиралка по горантии и неподскажите телефонон мастера вызвать по гарантии в Минске))Спасибо(Модель 50у102 )

Добрый день. Скажите, исправна ли розетка, в которую вы подключаете стиральную машину? Если да, и срок гарантии еще не истек, воспользуйтесь услугами наших мастеров. Гарантийная мастерская в Минске расположена по адресу Минск, Тимирязева, 15.

Ищите нас в Instagram, TikTok, YouTube, Вконтакте, Одноклассниках и Facebook!
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 4 декабря 2013 21:39

AtlantBt, А,что если окажется,что дело в розетке?

И кем Вы являетесь на заводе?

Не хочешь, не отвечай.
  • Vlad77777 Senior Member
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 5 декабря 2013 09:48 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.

AtlantBt, скажите, а почему помпа у машинки 60у107 такая шумная и звук неприятный? Или мне еще и с помпой не повезло, может вдогонку позвонить в сервис, пусть и помпу проверят-заменят?

• AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 5 декабря 2013 16:22
    TriveR:

AtlantBt, А,что если окажется,что дело в розетке?
    И кем Вы являетесь на заводе?

Именно на заводе я не работаю. Но я отвечаю на вопросы пользователей на форуме.
    Если дело в розетке, это не подпадает под определение "гарантийный ремонт". Проблема не в нашей продукции.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

Vlad77777:

AtlantBt, скажите, а почему помпа у машинки 60у107 такая шумная и звук неприятный? Или мне еще и с помпой не повезло, может вдогонку позвонить в сервис, пусть и помпу проверят-заменят?

По техническим характеристикам, в данной модели корректированный уровень звуковой мощности при стирке составляет не более 59 дБА, а при отжиме не более 73 дБА. Для сравнения, офисная техника (принтер, компьютер) шумит выше 70-ти дБА. Если же уровень шума действительно слишком высокий, обратитесь в сервис, где мастера посмотрят вашу стиральную машину.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 5 декабря 2013 17:16
    AtlantBt:

Именно на заводе я не работаю. Но я отвечаю на вопросы пользователей на форуме.
    Если дело в розетке, это не подпадает под определение "гарантийный ремонт". Проблема не в нашей продукции.

И тогда что?
    НУ или вот вам вопрос. Вызов по поводу того,что машина не сливает воду. Мастер приезжает,включает тест....все исправно. Что делать в таком случае? Брать деньги с клиента? за вызов и деффектовку? Так?
    --Но не проходит и для и человек опять обращается,едем опять,делаем тест и все нормально. делаем 10 тестов и все нормально......по идее опять берем за вызов?
    Через день опять вызов и все тот же вопрос.......что не ехать?
    НУ допустим едем третий раз.......включаем тест и вода не сливается........проверяем насос,насос рабочий,а вода не сливается.Оказывается заадал шар,который стоит в сливном патрубке. Что по итогу получается? Клиент зря плотил за вызовы и был прав? Мастер должен вернуть деньги?

Добавлено спустя 56 секунд

AtlantBt:

Если же уровень шума действительно слишком высокий, обратитесь в сервис, где мастера посмотрят вашу стиральную машину.

Но если,что-то попало таки в насос,готовьте деньги.

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 5 декабря 2013 19:41 Редактировалось Vlad77777, 1 раз.
    AtlantBt:

Если же уровень шума действительно слишком высокий, обратитесь в сервис, где мастера посмотрят вашу стиральную машину.

А что там за помпа стоит? У меня звук, как будто она поршневая какая-то, а не лопастная. Звук чмокающий, как будто продавливает куда-то порциями... :)

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 5 декабря 2013 20:16

Vlad77777, так и должно быть,звук такой когда уже воду почти слила?

Не хочешь, не отвечай.
  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 5 декабря 2013 21:25

Vlad77777, обычная лопастная китайская помпа, если не лень можете сами положить машинку на бок и загуглить буковки с циферками и сами в этом убедиться

Всему свое время...
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 5 декабря 2013 21:33 Редактировалось TriveR, 1 раз.

alexby2006,Незнаю китайская или какая,то точно такая как и на многих других машинках. Лично могу сказать по опыту,насосы эти почти вечные,могу точно сказать,что насос переживет другие агрегаты.

Не хочешь, не отвечай.
  • alexby2006 Senior Member
    офлайн
    alexby2006 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #245248

Написать сообщение

703
    # 5 декабря 2013 21:42
    TriveR:

точна такая как и на многих других машинках

Абсолютная правда

Всему свое время...
    офлайн
    Vlad77777 Senior Member

904

17 лет на сайте
    пользователь #108268

Написать сообщение

904
    # 5 декабря 2013 22:57 Редактировалось Vlad77777, 2 раз(а).
    TriveR:

Vlad77777, так и должно быть,звук такой когда уже воду почти слила?

Как только отжим начинается, так и начинает вжикать и чмокать, :) и довольно громко. LG старая так не шумела, там просто был шум обычной помпы, насоса. Пардон, что все время с ней сравниваю, все-таки она проработала 9 лет, (мы к ней привыкли) и не шумела так и не вибрировала так. Вибрацию может уберут, надеюсь.
    А здесь, наверное, шумит из-за клапана обратного (если он там стоит) после помпы - поднимается давление, продавливает порцию воды и опять нагнетает давление... вот и слышно, что порциями катает.

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 5 декабря 2013 23:01

Vlad77777, Все машинки так качают,у Вас все исправно. 100 процентов.
    Клапана там нет после насоса. До насоса стоит подобие клапана,но он на звук не влияет особо.

Не хочешь, не отвечай.
  • AtlantBt Member
    офлайн
    AtlantBt Member

414

12 лет на сайте
    пользователь #613068

Написать сообщение

414
    # 6 декабря 2013 21:32
    Vlad77777:

А что там за помпа стоит? У меня звук, как будто она поршневая какая-то, а не лопастная. Звук чмокающий, как будто продавливает куда-то порциями...

Конечно, было бы лучше, если бы вы указали серию/модель стиральной машины, тогда ответ был бы более точным. Но, скорее всего, у вас все в порядке, если звук возникает, когда слив воды подходит к концу. Помпа исправна, если, конечно, туда не попала какая-нибудь мелкая деталь одежды.

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

TriveR:

Что по итогу получается? Клиент зря плотил за вызовы и был прав? Мастер должен вернуть деньги?

Я обязательно задам этот вопрос руководству и постараюсь ответить в ближайшее время.

• Jenya_Jenya Member
    офлайн
    Jenya_Jenya Member

127

12 лет на сайте
    пользователь #613089

Написать сообщение

127
    # 11 декабря 2013 21:14

Можно и я внесу свой вклад?) У меня стиральная машина этой марки. И я ей вполне довольна. Главные параметры: качество стирки, отжима, вибрация - меня устраивают. В плане шума - не вижу особых отличий от соседского индезита. Одинаковый звук, а в плане дрожи, так моя даже лучше. Единственное, что не нравится, цвет, не хочу традиционный белый, лучше бы что-нибудь повеселее.

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 11 декабря 2013 21:17

Jenya_Jenya, договариваетесь с мастерами по покраске авто и у вас может быть атлантовская радуга

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 11 декабря 2013 21:24

AtlantBt, как успехи?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

Jenya_Jenya, а недоволны в 50 процентах случаев люди которые не читают инструкцию.

Не хочешь, не отвечай.
  • drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 11 декабря 2013 21:36

TriveR, вы знаете есть у меня знакомый мастер, так вот он хает все атланты, хотя в мастерской у него в основном индезиты, скажите у новых атлантов есть барабаны на 7 кг? или они все стандартные?

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35230

15 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35230
    # 11 декабря 2013 21:52

drego, посмотрите модельный ряд на сайте Атлант.

drego:

так вот он хает все атланты

Значит такой мастер.И Атланты он видно не делает.
    Чем хуже машинка и чем больше она ломается,тем лучше.........мысли в слух.

Не хочешь, не отвечай.