поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
polaks02:Flavor:ой какие хмурые цвета
жаль что на долго
а мне нравится! только пусть отопление включат
|
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
|
1003 |
14 лет на сайте Город:
|
товарищи из НБ, это правда, что при увеличении стоимости м2 в доп.соглашении на расширение кредитной линии по нашим договорам будет ставка за 30%? Я просто далеко от первоисточника. может мне кто вышлет новую инструкцию. А ещё меня волнует вопрос ставки по уже открытой кредитной линии. Все ли отметили, что ставка у нас в договоре не фиксированная, а напрямую зависит от ставки по льготным кредитам и при изменении указанной ставки тоже должна меняться?
Эли:http://realt.onliner.by/2011/10/10/belarusbank-6
Извините за грубость но это полный [censored].
Но с другой стороны есть такое уточнение
http://news.[censored]/economics/253661.html
фиг поймёшь кому верить, надо просто подождать немного. информация противоречащая друг другу
|
офлайн
PablosAlexus
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Короче до 01.01.2012г денег от беларусьбанка по кредитной линии скорее всего можно не ждать, а до конца года сварганят официально какой-нибудь указ официально подтверждающий действия банка и определяющий круг лиц которым оставят старые льготы - 5% - ( многодетные, ветераны, инвалиды + "вышибалы" ) .
Какая будет ставка процентам - вот пожалуй самый интересный вопрос - именно он будет определять как быстро и дом построится и кто в нем вобще строится будет и т.д.
это проклятый дом
PablosAlexus, это к Flavor ,для него походу актуально

polaks02:это проклятый дом
боюсь всё гораздо глобальнее и шире...
proxor2, правильно пишите, что вопрос в том, какая будет ставка. Но самое главное, что кредиты должны быть - значит финансирование строительства должно быть. Вопрос только - сколько это в итоге выйдет. Но также следует хорошенько подумать - а будет ли дешевле в ближайшем будущем?
Ребята,тут под 5% банк думал и решал,давать ли кредит,а под 31% ктож даст,с чего платить,с зарплаты в 100-200 баксов?Кто потянет?
polaks02, вы хотели сказать, брать ли кредит? давать кредит под рыночную ставку или близкую к ней не проблема... Ну вот человек нуждается в жилье - варианты либо копить, либо кредит. И если нету уже под 5% так что делать? Брать кредит и искать пути его погашения...
Мой пост был к тому,что банк просто не даст кредит под такой процент под такую зарплату.Тут 5%-й кредит на двухкомнатную подразумевает выплаты в 1000000 рублей в месяц,не трудно посчитать сколько надо будет платить при 31% кредите,отсюда вопрос-где человек возьмёт такие деньги,да ещё и ежемесячно,а если и возьмёт,то тут уже появятся вопросы у других органов.
Соответственно вопрос также,я взял кредит под 5%,после нового года ставка изменится на 33%,могу ли я отказаться от кредита,или уже всё-жопа,продавать машину,квартиру родителей и дублёнку?