zmiter, давай вспомним Бразилию 2003, когда две красные машины отбойники опробовали, да и результаты первой практики, когда на трассе были лужи после утреннего дождя не совсем в пользу красных машин.
zmiter, давай вспомним Бразилию 2003, когда две красные машины отбойники опробовали, да и результаты первой практики, когда на трассе были лужи после утреннего дождя не совсем в пользу красных машин.
Scorpio, у меня память хорошая - особенно хорошо я помню Индианаполис - где под дождем развеялись надежды на титул некоторых особо рьяных.
бугага... гонка судя по всему будет интересная... старт скорей всего будет за машиной безопасности как в гп2 было... вощем видимо будет на что посмареть... думаю мш как минимум на подиум подымецца...
бугаг... сато мудаггг засадил МШ на торможении ф поппу... за что получил по шлему от мишки
)) "ну и нафига ты ето сделал?" (с)
Кими малайчынка, Моня опять что-то не поделил..
Алонсо опять халяву урвал по самые не хочу, чампийен по количесву халявно урваных очков, что в следующем сезоне ему предстоит свой халявный титул отстаивать...
Короче впеди Бразилия, Алонсо чемпион без одной гонки...
И вопрос зачем Минарди продали, теперь будет у нас две команды Ред Булл...
Сато - молодца - я от души посмеялся - интересно что Миша говорил в интервью - но я представляю что он ему сразу сказал - "Ну ты братец и мудак!"
А вот кто в очередной раз облажался - так это Монти ...
А насчет Алонсо - могу процитировать себя в мае
zmiter:Scorpio, у меня память хорошая - особенно хорошо я помню Индианаполис - где под дождем развеялись надежды на титул некоторых особо рьяных.
Где "человек дождя" оказался? Вот-вот...
P.S. Дальше продолжать не буду, т.е. у МШ шансов на вице-чемпионство улетело, да третье место тоже вскоре улетит.
Шуми классно залепил: Типа, мы с Сато уже разговаривали на эту тему. Как ему еще объяснить, я уж прямо и не знаю
2Scorpio:
Все никак успокоиться не можешь? Лучше на алонсу наезжай - самый неинтересный чемпион. Приезжает вечно вторым.
Сато и Пиццония признаны виновными в ДТП
http://formula1.com/race/news/3586/747.html
И понесут справедливое наказание, на десять мест назад в следующей гонке...
А Моня молодец, в итоге добился того, что доказал, что он невиноват в том, что круговые так и норовят въехать в задницу его болида.
Пиццонию оправдали.
А Сасате дали 10 мест не в гонке, а на старте всего лишь.
EXEMOK:Пиццонию оправдали.
Блин не пиши посты ночью Да на стартовой решетке следующего Гран-при... Но это тоже хорошо, чем дальше Сато, тем безопаснее для лидеров, хотя опять же как смотреть, он может быть и круговым
EXEMOK:Пиццонию оправдали.
Ничего не оправдали, а влепили штрафу 8 тысщ, потому как машина не едет и минус 10 мест не поможет, т.к. все равно в хвосте будет, а так ФИА деньги на какой-то банкет будут .
[11-09-2005] Антонио Пиццония оштрафовал стюардами Гран При на 8000 долларов за инцидент, стоивший подиума Хуану-Пабло Монтойе...
Рон Деннис: "Монтойа был безупречен, он отлично провел гонку, но пал жертвой неосторожности соперников. За три круга до финиша ситуация в гонке выглядела стабильной, и Монтойа спокойно ехал к финишу, но Антонио Пиццония переоценил свои возможности, лишив нас заслуженного дубля.
Я не знаю языка, на котором говорят комментаторы канала SF2, но в эфире звучала фраза о том, что "Шумахаер ..(глагол пропустил)... сделать Сато харакири"
Кстати кому надо запись - есть в двд качестве, со швейцарского канала без рекламы. гонка 3.3 гига + квала + часть гонки ГП2 + мотогонка неясно какая. случайно записалась.
Кстати кому надо запись - есть в двд качестве, со швейцарского канала без рекламы. гонка 3.3 гига + квала...
Надо.
Что с меня?..
EXEMOK ну да. похоже на немцев. у меня просто уже все перепуталось в голове, раньше голландцев смотрели, так у них трасянка еще та. Но прикольно комментировали..
kos В личку смотри.
Вообще кто успеет - будет еще и запись из Монцы. но уже без квалы.
В целом запись ничего. только пару раз поток останавливался - будут провалы по несколько секунд.
И есть некоторая рассинхронизация со звуковой дорожкой. но я этого практически не замечаю.