Нио4еМ, Sony Ericsson, а сейчас Sony уже несколько лет назад перенесло все свое сборочное производство мобильных телефонов в Китай. Раньше еще встречалась малайзийская сборка.
Нио4еМ, Sony Ericsson, а сейчас Sony уже несколько лет назад перенесло все свое сборочное производство мобильных телефонов в Китай. Раньше еще встречалась малайзийская сборка.
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
alexru69:а с какой целью? ))
с целью побалываться)) а то у меня не получается , может через какую-то прогу надо, если что известно подскажите, пожалуйста)))
офлайн
Aleksandr1993
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
alexru69, спасибо большое за информацию, как я понял для этого нужны root-права, с которыми теряется гарантия ,так ведь?)))
Aleksandr1993:нужны root-права, с которыми теряется гарантия ,так ведь?)))
не совсем, существует 2 способа получения рута, с открытием загрузчика и без, в первом стираются спец. ключи и ты лишаешься гарантии, а во втором делаешь анрут и никто не узнает о том что ты рутовал свой телефон))
Народ, такая проблема, короче подключаю тел, чз компаньон предлагает сразу обновить, сначала вроде все идет норм, подготовка компа к обновлению, полоса доходит чуть более чем до половины и окно обновления исчезает и ничего не происходит. пробовал не раз. кто знает что это, и что делать?
JohnnyKnox:Народ, такая проблема, короче подключаю тел, чз компаньон предлагает сразу обновить, сначала вроде все идет норм, подготовка компа к обновлению, полоса доходит чуть более чем до половины и окно обновления исчезает и ничего не происходит. пробовал не раз. кто знает что это, и что делать?
А прошивал через Update Service или Sony PC Companion
подскажи почему так цены разнятся на онлайнере и шопе? минимальная 275 и 235 соответственно?
У меня сегодня при попытке просмотра видео в интернете индикатор мигал бирюзовым, кто знает что это значит?
Sintexxx:подскажи почему так цены разнятся на онлайнере и шопе? минимальная 275 и 235 соответственно?
А ты ещё.в магазин какой-нибудь зайди там вообще под 300 будет стоить
Не факт, что на шопе, где цена 235, телефоны есть в наличии. Иногда 10 магазинов надо обзвонить пока найдешь.
Subscriber:Не факт, что на шопе, где цена 235, телефоны есть в наличии. Иногда 10 магазинов надо обзвонить пока найдешь.
я когда свой покупал штук 10 как раз таки и обзвонил, но все же нашел
MELT:Народ достойные на мобилку игры есть,а то все отстой))
Три страницы назад уже обсуждалось какие у кого на телефоне стоят программы, в т.ч. и игры. И понятие "достойные" у каждого свое.
У меня сегодня при попытке просмотра видео в интернете индикатор мигал бирюзовым, кто знает что это значит?
ну так что, было у кого нибудь такое?
так кто что скажет про 4 андроид, батарея стала доольше работать? как с тормозами? есть ли смысл в нем?
Serugan, раз все молчат, наверно никто с этим не сталкивался... У тебя один раз было такое, либо повторяется иногда?
Посоветуете наушники, с хорошими басами, в районе 200-300к, ну максимум 400к, и желательно белого цвета, и желательно от Sony...