_w_, если деталек не очень много, можно просто взять плотную картонку, шило, паяльник и немного проводов для монтажа.
наделать шилом дырок в картонке, вставить детальки и посоединять нужные выводы проводами.
рисунок печатной платы в принципе может помочь в этом деле.
если все заработет и проработает недельку другую, то можно сувать в корпус и пользоваться.
если не предполагается разборка, комплектуха дешевая и не предвидится использование нештатных напряжений, то можно со стороны пайки залить все эпоксидкой. можно вообще все залить эпоксидкой, но не очень толстым слоем, ато при отвердении и изменении размера она может порвать спайки и даже деталюхи (вероятность мала но есть).
если есть машина рено19 то она с утреца в выходные может домчать до ждановичского радиорынка где продаются макетные платы, на которых не нужно создавать рисунка дорожек и сверлить дырок, они почти готовые для чего угодно. провода для монтажа все же нужны и в этом случае, но многое сильно упрощается. да и вид у изделия будет более приличный, как и надежность.
dementey!, плеер лучше через конденсатор гденить порядка 0.5 - 2 мкф. желательно пленочного если влезет.
хотя по большому счету пох.
не знаю что там за тда7310 и какие у ее входы но можно для надежности после конденсатора поставить делитель из подстроечника гденить на 50к(возможно надо будет экспериментиорвать), желательно приличного закрытого. с подстроечником меньше вероятность спалить микросхему и можно выставить уровень так чтобы не менять его сильно на плеере..
тоесть от нужного входа-ноги тда на землю (по возможности на 9 ногу 7310) идет постоянный резистор подстроечника. ползунок к конденсатору, оставшаяся нога конденсатора на выход мпио. земля вывода мпио - к земле магнитолы или к 9 ноге тда, шо предпочтительнее.
для стерео - повторить вышеописанное во втором канале. для удобства вместо подстроечника мона взять маленький спаренный переменник, их на жданах валом.
но лучше не лазить в схему, а взять переходник - кассету или фм-трансмиттер. чота навскидку в свободной продаже этой тда7310 не видно. спалишь - придется в ремонт тащить или вообще менять интерьерчик.
по любому все на свой страх и риск, я чур ничо не советовал спецы, поправте если я где ошибся.