напишите не грамотному чем отличается прошивка 4.1 от 5.Х. или ткните пальцем что проштудировать. Сильно нагами не пинать. )))
напишите не грамотному чем отличается прошивка 4.1 от 5.Х. или ткните пальцем что проштудировать. Сильно нагами не пинать. )))
Cruel.NOS:напишите не грамотному чем отличается прошивка 4.1 от 5.Х. или ткните пальцем что проштудировать. Сильно нагами не пинать. )))
Типа, да... Не очень грамотный..
Читать здесь
Cruel.NOS:напишите не грамотному чем отличается прошивка 4.1 от 5.Х. или ткните пальцем что проштудировать. Сильно нагами не пинать. )))
к примеру тут, , на ютубе - обзор ios 5 или в яндексе, и будет вам счастье
Для тех кто не может обновиться по Wi-FI
7 марта вышла прошивка iOS 5.1 для iPhone, iPad и iPod touch, и многие пользователи жалуются на ошибки, возникающие при обновлении по воздуху. При попытке обновления, устройство выдавало ошибку «ошибка при проверке обновлений» или «соединение не может быть установлено». Сначала были предположения, что не выдерживают сервера Apple, но это продолжается уже 3 дня. Есть несколько способов решить данную проблему…
1. Изменить DNS-сервер
Откройте настройки, раздел Wi-fi
Нажмите на синюю стрелку напротив используемой сети
В строке DNS впишите «8.8.8.8, 8.8.4.4″
Зайдите в «Обновление ПО» и попробуйте снова
2. Восстановить устройство
Создайте резервную копию устройства в iCloud. Настройки -> iCloud -> Хранилище и копии -> Создать резервную копию
Сбросьте все настройки и контент. Настройки -> Основные -> Сброс -> Удалить контент и настройки
После того как устройство закончит работу и перезагрузится, следуйте инструкциям на экране, но не восстанавливайте устройство из резервной копии, а создайте как новый
Обновите iOS до версии 5.1
После обновления снова сбросьте все настройки и контент
Когда устройство закончит работу и перезагрузится, следуйте инструкциям на экране, но на этот раз восстанавливайтесь из резервной копии iCloud
Устройство готово к работе с установленной iOS 5.1
слито отсюда
Решена ли проблема с переводом времени и с iMessage. Видел, что у Ksar'а время отображается корректно. У всех так?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza:Видел, что у Ksar'а время отображается корректно.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
itwopizza, а что там за проблема была? Я не пользовался iMessage, поэтому не в курсе ))))
ksar, не выполняется вход в систему на 5.0.1. Если не ошибаюсь, связано со временем.
Newcomer, спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
2051 |
15 лет на сайте Город:
|
+1- время стало корректно отображаться для минска при установке "Автоматически" после перехода на прошу 5.1
а как можно использовать iMessage в Беларуси? это вроде как бесплатный сервис от эппл, но он же вроде нашим операторами не поддерживается?
Вася2009:а как можно использовать iMessage в Беларуси? это вроде как бесплатный сервис от эппл, но он же вроде нашим операторами не поддерживается?
неважно в какой стране находитесь и какой у вас оператор. хоть сим-карту доставайте, главное чтобы инет-соеденение было, iMessage даже на айпод тачах есть
т.е. iMessage использует интернет соединение для отправки типа смс-сообщений через ip-протокол только на устройства эппл?
и тарификация только за интернет -траффик? а адрес можно использовать как е-мэил так и номер телефона абонента?
Вася2009, всё правильно. а адрес можно использовать только е-мэил и по идее этот адрес должен быть одновременно эпл-айди
Господа, мне еще показалось, что в сообщениях раньше у меня было просто "Сообщение", его тапал и начинал писать. Сейчас сверху появилась еще "Тема" как для MMS. С чем это связано? У меня еще ощущение, что это появилось то ли после прошивки, то ли после отправки ммс...
странно, что эта фича и для смс теперь как бы доступна...мот это глюк?
Уже разобрался - в настройках эту тему включил)
Можно использовать не толькой емейл, но и телефон, в настройках вроде как можно выбрать.
Жена использует мой эппл айди, что не мешает нам переписываться в аймесседж, адресуя друг друга по номерам.
iLeGo:Вася2009, всё правильно. а адрес можно использовать только е-мэил и по идее этот адрес должен быть одновременно эпл-айди
iLeGo:Вася2009, всё правильно. а адрес можно использовать только е-мэил и по идее этот адрес должен быть одновременно эпл-айди
буду пробовать)
может кто скажет адрес свой для теста?
а зачем адрес? на номер тела тоже можно, я так сестре смски в америку строчу через имессагу