Pikso, возможно берут первым байком, пообвыклись - и пересаживаются на что-нить помощнее...
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Pikso, возможно берут первым байком, пообвыклись - и пересаживаются на что-нить помощнее...
Вот на этом меньше пятисот намотало
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=4812858
Мля буду - ну не может человек продавать почти новый байк со скидкой 30%
Pikso:Мля буду - ну не может человек продавать почти новый байк со скидкой 30%
Все что выехало из магазина и проехалось своим ходом - Б/У. Цена на почти новое Б/У как правило ниже на 1/3 от продажной. И такая фигня не только с байками.
|
офлайн
cpt.banshee
Senior Member
|
|
|
2530 |
15 лет на сайте Город:
|
Как меня веселят все эти "взрослые дятьки", которые угорают с покупателей Minsk'а. Видите ли и подножка у него кривая, и хват руля низкий, и краника нет, и движок слабый...
А как по мне так цена тут перевешивает все минусы. С удовольствием возьму зимой именно r250 и буду учиться, поскольку не вижу смысла брать первым байком какого-нить литрового монстра только ради того, чтоб со всего счастья уепаца на нем об ближайший отбойник.
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Pikso, не менее весело брать для обучения спорт, что-бы потом, после первого же падения, также весело клеить и красить пластики. ![]()
Engineerno1, вот интересно, этот пластик хоть продают отдельно или завозят в РБ в количестве ровно соответствующем кол-ву произведенных R250, т.е. как часть машино-комплектов ?
Fetisha, это радует ![]()
Fisher!:равным кол-ву произведенных?
Насмешили.
Главное чтобы плану производства соответствовало, а то вдруг меньше получается ![]()
С прошлой недели на r 250 стали устанавливать вилку перевертыш и новый пластик ветрового стекла. Завтра фотки постараюсь сделать.
Pikso:Как меня веселят все эти "взрослые дятьки", которые угорают с покупателей Minsk'а. Видите ли и подножка у него кривая, и хват руля низкий, и краника нет, и движок слабый...
А как по мне так цена тут перевешивает все минусы. С удовольствием возьму зимой именно r250 и буду учиться, поскольку не вижу смысла брать первым байком какого-нить литрового монстра только ради того, чтоб со всего счастья уепаца на нем об ближайший отбойник.
так так оно и есть на самом деле.., не почем зря веселят вас "взрослые дятьки"
Pikso, вилку по-любому видно будет, главное чтобы он до магазина дошел. Когда я последний раз хотел в живую посмотреть на R250 & C4 250 в магазине на Партизанском пр-те не было ни первого, ни второго.
Pikso:Я смотрю на эту модельку постоянно добавляют какие-то плюшки: то краник, то вилку...
Реакция на замечания, озвучиваемые в обзорах на форумах и рекламации от дилеров.
Pikso:Можно ли узнать, НЕ лазая "внутри", новая это "сборка" или старая?
только если по вилке определить
blacknova, это когда такое было интересно?
Прикольно. В это время такое могло произойти только в случае если с зала купили оба мотоцикла, а новые еще не успели ввезти в зал после предпродажки. Прям мега совпадение какое-то... Мот просто не заметили вход в новый зал мототехники в правом углу? На основном зале только пару моделей стоит.