Ответить
  • Алина_Андреевна Senior Member
    офлайн
    Алина_Андреевна Senior Member

638

14 лет на сайте
    пользователь #232021

Написать сообщение

638
    # 27 ноября 2015 23:43
    Newer:

АФЭЛАК:

2. Скорее всего Нячанг - довольно большой и шумный город + дороги там проходят рядом с береговой линией. Будешь лежать на пляже, а тебя будут рассматривать люди, проезжащие мимо на мопедах, целый рой шумящих и дымящих мотобайков + другой транспорт.

я под столом!!!! Вы бы хоть в гугле бы посмотрели фото Нячанга!!! У меня просто нет слов!!!
    Ага! Все проезжающие по дороге рядом с береговой линией и выискивать:"Где там АФЭЛАК?!!! Как нам его поближе рассмотреть?"))))
    вот вам, к примеру фото того самого "большого и шумного города". :trollface:

Вид из Новотеля?

Я обожаю Нячанг!!! Там столько позитива и улыбок!!! ;)

Купляй беларускае, купляй сваё...
  • propoysk Member
    офлайн
    propoysk Member

271

18 лет на сайте
    пользователь #66676

Написать сообщение

271
    # 28 ноября 2015 03:16 Редактировалось propoysk, 1 раз.
    Sasha_molod:

Всем привет!
    По поводу вылета из москвы, автобус Ecolines стоит 320 000, прибывает на повелецкую, те кто покупает трансфер от турфирмы за 40 у.е. в одну сторону это их право ))) поезд стоит 550 000. Итого до Москвы 320 000 + 25 (примерно) метро + 420 руб аэро экспресс в домодедово, это все на одного человека.
    Почитал форумы, пишут что для русских и европейцев разные ценники, лучше пробовать на англ языке общаться... Верить или нет?

Зачем метро, если аэроэкспресс в Домодедово ходит именно с Павелецкой? Ну а если уж экономить, то на метро от Павелецкой до Домодедовской -50 руб., а оттуда на автобусе-экспрессе в аэропорт - 100 руб.
    P.S. Насчёт языка - лучше, конечно, на вьетнамском, но так и английский сойдёт. ;-)

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

alena0108:

Добрый вечер. Подскажите какую валюту лучше брать: наличную или безналичную, доллары или евро. При сняти денег с карточки взимается ли комиссия? Спасибо.

Доллары США. А с безналом у них как-то не очень. Даже при наличии терминала просят заплатить наличными. А банкомат при снятии наличных взял комиссию в 30 000 донгов.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 28 ноября 2015 20:03 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.

Праздник Сакуры ежегодно проводится в Ханое и Далате весной, когда цветет сакура, начиная с 2006 года, посвящается японской культуры. В числе его мероприятий включаются и конкурс красоты Мисс Сакура, показ цветущих сакур, привезенных из Японии, японская кухня, оригами и киригами и т.п.
    Главный день праздника Сакуры в Ханое, 12 апреля – показ настоящих сакур, привезенных из Японии

Хотелось бы увидеть цветение сакуры, посещая Вьетнам.
    Есть некоторые вопросы:
    1. Во Вьетнаме не растёт сакура?
    2. В какой период времени цветёт сакура?
    Полезная инфа: В инете есть Вьетнамско-русский, русско-вьетнамский электронный словарь, работает на ОС виндовс, весит немного, возможно будет полезен туристам для отдыха и путешествий по Вьетнаму.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 28 ноября 2015 20:57 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    АФЭЛАК:

Хотелось бы увидеть цветение сакуры, посещая Вьетнам.

Для того, чтобы увидеть что-то во Вьетнаме, туда надо поехать. Но вы туда явно не собираетесь.

Про сакуру. Единственно, где следует наблюдать сакуру, это Япония. И дело не в том растет она где-то еще или нет.

Добавлено спустя 1 час 56 минут 20 секунд

АФЭЛАК:

Полезная инфа: В инете есть Вьетнамско-русский, русско-вьетнамский электронный словарь

Абсолютно бесполезная информация. Примерно из той же оперы, что и следующее заявление: в РБ растут яблоки и груши.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 28 ноября 2015 23:00

мне тут Афэкал в лс написал спасибо за мою страничку вк. мол посмотрел, почитал.
    однако, потом взял и все испортил, прислав ссылку на какие-то отзывы туристов о Нья чанге (такого города не знаю вообще, ну это я так, язвлю слегка). зачем вот они мне, спрашивается?
    и еще попросил не язвить на форуме.

АФЭЛАК, вы не поверите, в интернете есть много гигов вьетнамско-русских учебников, разговорников, словарей и прочего.

когда же вы уже поймете, что если кому-то что-то нужно, об этом спросят. не нужно сюда кидать все подряд из того, что вам показалось открытием.
    и зы - это не будет полезно туристам (только не спрашивайте почему, почитайте про вьетнамский язык для начала, может поймете)

сакура во Вьетнаме?!!!!
    блин, мне временами кажется, что вас все же в гугле забанили.

обещала же себе больше не общаться с вами. но это все же так весело и занимательно.

зы: забыла спросить - вы на мое страничке разглядели цвет волос и возраст? (это тест - вы правда там были или нет)

ад и рай — это две половинки души.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17137

17 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17137
    # 29 ноября 2015 11:14 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    maslok:

когда же вы уже поймете, что если кому-то что-то нужно, об этом спросят. не нужно сюда кидать все подряд из того, что вам показалось открытием.

Ну может человек только что научился пользоваться гуглом и просто ошалел от полученной информации :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд

maslok:

сакура во Вьетнаме?!!!!

Почему бы и нет. Вот, например. :lol:

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 29 ноября 2015 14:18 Редактировалось АФЭЛАК, 1 раз.
    maslok:

Как там поживают спасённые от супа Фо вьетнамские котята? Как там мыс Меганом, Бугаз, тоска по Родине? Прилетайте к нам в Беларусь, здесь очень вкусные драники делают и бабку. :super: :beer:

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 29 ноября 2015 23:14
    АФЭЛАК:

maslok:

Как там поживают спасённые от супа Фо вьетнамские котята? Как там мыс Меганом, Бугаз, тоска по Родине? Прилетайте к нам в Беларусь, здесь очень вкусные драники делают и бабку. :super: :beer:

% 50 это с моей страницы.
    а вот бугаз хз что это, у меня такого не было. и тоски по родине тоже.

к вам в Беларусь? бугагашенька. да вы что, а то я не знаю про драники и бабку. и сама делать не умею. ага.

и зы: котята это лишь репост на стене. без понятия, как они. и Меганом тоже, ибо я в другом месте, однако.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 30 ноября 2015 08:16

maslok, Бугаз - это место, где бугазят, это совсем недалеко от Меганома, кончно если вы знаете что такое Меганом, о котором упоминалось на вашей страничке. И часто во Вьетнаме готовят суп Фо и др. из кошек, собак, крыс и др. живности? А драники и бабку из вьетнамской картохи робiце?

• mazayrb Junior Member
    офлайн
    mazayrb Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #461650

Написать сообщение

52
    # 1 декабря 2015 10:48

Всем привет! Собираюсь во Вьетнам. Очень нужны наши люди, постоянно проживающие там. Предпочтителен Север (Ханой, Хайфон), но не принципиально. Люди нужны для общения)))

Делаешь - не бойся, боишься - не делай
  • alena0108 Member
    офлайн
    alena0108 Member

245

11 лет на сайте
    пользователь #934073

Написать сообщение

245
    # 1 декабря 2015 13:40

Здравствуйте! Подскажите, при возвращении компанией Катэкавиа (чартер) можно ли провозить фрукты в салоне самолета в спец корзине, или надо упаковывать в чемодан и сдавать в багаж?

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 1 декабря 2015 18:38 Редактировалось maslok, 1 раз.

mazayrb, предмет общения? я в Нячанге.

alena0108, спросите непосредственно у вашего перевозчика.
    а вообще обычно фрукты перевозят именно в корзине в ручной клади.

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 1 декабря 2015 23:14

АФЭЛАК, да, я отлично знаю, что такое Меганом. а вот вы, видимо, нет.
    вы про Бугаз упомянули, потому что знаете о нем, верно?!
    я просто не знаю, что это (но я посмотрела).
    видно потому, что это в Одесской области вообще. хотя да, конечно, очень близко от Меганома (это ирония, если что)
    зы может это не тот Бугаз, могу ошибаться.

про фо из "прочей живности" погуглите лучше, из чего готовят фо (или это у вас юмор такой, но если что на моей стене был юмор)

и про картошку и драники - не издевайтесь над мовай, спасибо.

и знаете, если это все, что вы для себя полезного узнали, зайдя на мою страничку, то вам лучше на бугаз или в саки (повторяюсь по ходу)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1911

13 лет на сайте
    пользователь #413446

1911
    # 2 декабря 2015 01:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 2 декабря 2015 01:41

zeta-2[/b, вы кто вообще? кто тут ссорится? или это так лишь бы что-то сказать?
    так вы давайте по существу - у нас тут отдых во Вьетнаме во всю обсуждается, если кто еще не понял...

• Амелина Onliner Auto Club
    офлайн
    Амелина Onliner Auto Club

3867

19 лет на сайте
    пользователь #33621

Написать сообщение

3867
    # 2 декабря 2015 08:45

maslok, возможно, zeta-2 - человек, собирающийся посетить Вьетнам и зашедший сюда почитать ветку прежде чем задавать вопросы и не понимающий, что здесь происходит.

• mazayrb Junior Member
    офлайн
    mazayrb Junior Member

52

13 лет на сайте
    пользователь #461650

Написать сообщение

52
    # 2 декабря 2015 09:47
    maslok:

mazayrb,

Снимаем сюжет для телевидения о Вьетнаме и наших там. Жизнь, дела... Начинаем с Ханоя.

Делаешь - не бойся, боишься - не делай
  • _OKSI_ Junior Member
    офлайн
    _OKSI_ Junior Member

75

12 лет на сайте
    пользователь #513190

Написать сообщение

75
    # 2 декабря 2015 16:40
    alena0108:

Здравствуйте! Подскажите, при возвращении компанией Катэкавиа (чартер) можно ли провозить фрукты в салоне самолета в спец корзине, или надо упаковывать в чемодан и сдавать в багаж?

Да, можно и нужно. Проверили в сентябре )

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1911

13 лет на сайте
    пользователь #413446

1911
    # 2 декабря 2015 16:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

...

• maslok Senior Member
    офлайн
    maslok Senior Member

4649

17 лет на сайте
    пользователь #108077

Написать сообщение

4649
    # 2 декабря 2015 17:25
    mazayrb:

maslok:

mazayrb,

Снимаем сюжет для телевидения о Вьетнаме и наших там. Жизнь, дела... Начинаем с Ханоя.

не, на видос не хочу.

Амелина:

maslok, возможно, zeta-2 - человек, собирающийся посетить Вьетнам и зашедший сюда почитать ветку прежде чем задавать вопросы и не понимающий, что здесь происходит.

ну так пусть задает вопросы, однако :)