Выпендриваться можно, если есть чем
ну мы не так давно перестали наслаждаться тем, чем вы там выпендривались всю дорогу
короче, на сим эту тему оставляю... ибо далее пойдет говносрач с переходом на личности....
Выпендриваться можно, если есть чем
ну мы не так давно перестали наслаждаться тем, чем вы там выпендривались всю дорогу
короче, на сим эту тему оставляю... ибо далее пойдет говносрач с переходом на личности....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
794 |
15 лет на сайте Город:
|
Кому интересен финал Швеция - Финляндия? Кроме шведов и финов? и отдельных "патриотичных" троллей? Последним бы только все о****ть, я бы им предложил самим на лед выйти. Или хотя бы показать свое юное и тупое личико. Идиоты. Быков вывел русский хоккей из, мягко говоря, одного неинтересного места. За что ему спасибо огромное. Но времена меняются. Надо дать дорогу молодым и своим. Иначе будет плохо.
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Понеслась, комментарии российских болельщиков:
финал для России был с канадой,а на эту шелупень очень трудно настроится.шведов с чемпионством.
Гранлунда бывший циркач, выступал с финскими медведями и носил какашку на лопате, и теперь он так делает и с шайбой)))))
фины?? кто это вообще???!! РОССИЯ - ЛУЧШАЯ!!!!
СЛАВА РУССКИМ И ВСЕЙ РОССИИ!!!!
СМЕРТЬ ФИННАМ!! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ ИМ!
БУДЬ РУССКИМ ЗАМОЧИ ФИННА!
Россия, полюбому лучшая сборная на турнире на свинляндию без слёз смотреть невозможно! Играют как бабы, подкупить судей любой дурак сможет. Ну ничего все и так знают ЧТО ПО ЧЕСНОМУ РОССИЮ ПОБЕДИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!!
Предлогаю на матч с чехами вобще не выходить - с таким судейством девочки из чехии только и будут, что жаласти у поласатых вымаливать. Пусть у себя в европе капризничают. ХОККЕЙ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЩИН!!!РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
bccMan:Кому интересен финал Швеция - Финляндия?
А кому интересна Россия в финале?
bccMan:Быков вывел русский хоккей из, мягко говоря, одного неинтересного места.
Проблемы сырьевых стран меня мало волнуют.
Люблю красивый хоккей.
Последним бы только все о****ть, я бы им предложил самим на лед выйти.
Сторонник того, что бы этим занимались профиссионалы.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52981 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Pan_Miсhal
Junior Member
|
|
32 |
13 лет на сайте Город:
|
Нечего на зеркало гнать, если морда кривая. По делу проиграла россия. надо играть, а не скулить мол бедные мы несчастные, никто не любит и снова засудили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
viking1488:Ага. Случайность. 4 года подряд.
А я вот вспоминаю последние ОИ - Канада и США как-то откровенно подзабивают на ЧМ...
Потому что в Канаде считают что раз из-за плэйофф все сильнейшие не могут играть то не чемп мира это ни какой а турнир второго разряда. Поэтому даже звезды чьи комманды не попали в плэйофф забивают на приглашение в сборную.
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Вечная праблема: чэмпіянат свету ў разгару плэй-оф НХЛ. І ніхто не збіраецца ісці на саступкі
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
729 |
14 лет на сайте Город:
|
r00:эх... жаль гранлунд не попадет скорее всего в динамо минск
я считаю нужно свох гранлундов воспитывать, а так соглашусь паренек красава.
эх... жаль гранлунд не попадет скорее всего в динамо минск
да уж за белорусские копейки в Минске он точно играть не будет
я считаю нужно свох гранлундов воспитывать
кто ж спорит... только пока об этом думать начнут
кто ж спорит... только пока об этом думать начнут
Пока детским тренерам не перестанут платить жалкие гроши........Уже доигрались до того что юноши будут сражаться с такими грандами хоккея как Сербия,Румыния,ЮжКорея и др,за право попасть в 1дивизион.
Пока детским тренерам не перестанут платить жалкие гроши...
Нормально им платят по белорусским меркам, (была инфа, что в Новополоцке детский тренер получает 3 млн - не тянет на "жалкие гроши"
плюс левачок - подкатки, персональные занятия, другое дело, что профессионализма им не всегда хватает.
Повеселее в плане молодежи будет когда к зрелости подойдет нынешний 2000 год (и выше) - самый массовый в истории набор,
самородки найдутся.
Оч. серьезный центр подготовки создан в Жлобине.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Повеселее в плане молодежи возможно будет когда к зрелости подойдет нынешний 2000 год (и выше) - самый массовый в истории набор,