vittoo73:А мы на дядю Сэма работаем )))
Дядю Сяо имел в виду
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
zagrif:прывітанне роварааматарам! Узяў сабе вось такі http://catalog.onliner.by/bike/ltd/crossfire70 па цане 6700 белак (ваверак па-нашаму ))
Или мне кажется, или задний тормозной диск больше переднего?
хмммм......а мне не кажецца. хотя хз. эти товарисчи могли всунуть что нашли на складе)))
K_O_T:хмммм......а мне не кажецца. хотя хз. эти товарисчи могли всунуть что нашли на складе)))
кто спец
что скажете?
или так задумано - больше площадь тормозная ,
POLOVOD:K_O_T:хмммм......а мне не кажецца. хотя хз. эти товарисчи могли всунуть что нашли на складе)))
кто спец
что скажете?или так задумано - больше площадь тормозная ,
Что там говорить? Одинаковые роторы 160 мм. Больше если и ставят, то вперед, а не назад.
|
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
zagrif:прывітанне роварааматарам! Узяў сабе вось такі http://catalog.onliner.by/bike/ltd/crossfire70 па цане 6700 белак (ваверак па-нашаму )) уражанні ад першых 60 км прабегу толькі станоўчыя. выдатны накат, усё добра пераключаецца і працуе. Вага пустога ровара без дадатковага абсталявання 14,8 кг. пасля усталёўкі рагоў, света, насоса, велазамка з тросам 10 мм крыху больш за 16 кг. Маё меркаванне- сваіх грошаў каштуе. Вырабляецца ў кітае па германскай ліцэнзіі.
Купил такой же 2 августа 2015 за 5950000 + на 500000 подарок - велокомпьютер и болотники. На сегодняшний день пробег 600 км по асфальту, городским неровностям и лесным тропинкам. Два раза ехал под проливным дождем, в результате чего появился стук сначала в одной педали, потом во второй. Мне кажется, педали неразборные (во всяком случае я не стал ковырять торцовую "крышечку", под которой, возможно должна быть гайка). Просто капнул туда масла для смазки цепи. На некоторое время стук пропал, но после очередного дождя появился снова.
С самого начала и до сих пор не корректное переключение с 36 на 37 передачу. Приходится либо переходить на 38, а затем возвращаться на 37, либо пару оборотов педалей ждать окончания переключения. Все остальные передачи почему то включаются четко.
Дня три назад перестала работать левая манетка Altus. Рычажок просто болтался (раскрутилась гайка крепления рычажка). Открутил крышечку и увидел, что один усик фиксатора отсутствует, а второй разогнут. Да и на самой крышечке пластмассовый фиксирующий усик не то недолит, не то сломан. Поджал гаечку, подогнул единственный усик - менетка стала работать.
Цепь мою/смазываю/вытираю через 200 км.
Через пару недель собираюсь ехать на плановое техобслуживание в магазин велозоны. Интересно, что я там услышу рассказав все это и заменят ли мне педали и манетку?
Если на форуме есть представители велозоны - просьба - отзовитесь, пожалуйста.
А в целом я этим велосипедом доволен. За плечами 30 лет езды на харьковском Спутнике и есть с чем сравнить.
Да и еще: с грустью вспоминаю седло от Спутника...
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
непридумал:Да и еще: с грустью вспоминаю седло от Спутника...
Brooks вам в помощь)
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
непридумал:Через пару недель собираюсь ехать на плановое техобслуживание в магазин велозоны. Интересно, что я там услышу рассказав все это и заменят ли мне педали и манетку?
зачем?
|
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
|
40 |
14 лет на сайте Город:
|
Ololo_trololo:непридумал:Через пару недель собираюсь ехать на плановое техобслуживание в магазин велозоны. Интересно, что я там услышу рассказав все это и заменят ли мне педали и манетку?
зачем?
Если не посетишь это ТО, то гарантия годовая пропадает.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
Гарантия она на отсутствие производственного дефекта, а не то что пользователь от большого ума сломает сам.
На все поломанные компоненты просто пошлют в баню. Только с рамой будут разбираться и в большинстве случаев меняют.
Но тут такая рама..... что за 3-5 лет сама не сломается (дтп и прочий форсмашор не в счет), скорее раньше возьмете что-то по нормальнее, к примеру GT , не, RIZER, тоже не, Schtandler .. Время покажет что к тому времени будет в моде
непридумал:Ololo_trololo:непридумал:Через пару недель собираюсь ехать на плановое техобслуживание в магазин велозоны. Интересно, что я там услышу рассказав все это и заменят ли мне педали и манетку?
зачем?
Если не посетишь это ТО, то гарантия годовая пропадает.
мне ў краме ні пра якое тэхабслугоўванне неказалі. сказалі проста- калі што, на працягу года пад'язджайце. па майму экзэмпляру: праехаў за месяц больш за 300 км па розных дарогах, у тым ліку па моцнаму бруду (а так ў асноўным выкарыстоўваю электраровар) і за гэты кіламетраж ніякіх пытанняў неўзнікла. усё добра круціцца і пераключаецца. на сённяшні дзень вынік (спадзяюся і надалей такім будзе) ровар дастойны, кошт прыемлевы. радуюць тармаза гідраўліка. на электраровары механіка значна горш працуе (хаця можа із-за большай хуткасці так падаецца). на ЛТД сярэдняя хуткасць па горадзе ў мяне 14-16 км, на электраровары 22-24 км.
Купил LTD Cruiser прошлой осенью. Искал (не фанатично) удобный вел ездить на работу, т.к. старый сломал на бордюрах. На сегодня наездил 1450 км. Очень нравится посадкой. Отрегулировав вынос руля (+рога) могу ездить с прямой спиной (не нравится горбатиться-я не гонщик, а на 20 км/ч ветер не сдувает). За все время смазывал цепь и поменял пластиковые педали(рамка лопнула) на широкие алюминиевые (100 тыс.руб). Ах да, забыл,была одна поломка (китаец же!)- улетел один винтик крепления багажника.
ruserman:Один раз смазал цепь за полторы тыщи? Видать смазка крутая.
если чаще смазывать надо готовить $ на звоночек, а владельцы лтд очень экономные!) 1,5к это не большой пробег
|
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
|
12588 |
16 лет на сайте Город:
|
Шамбала:На сегодня наездил 1450 км.
я за такой пробег успел убить насыпные втулки, карретку, педальки и трещетку своего ашанчика (правда я всю зиму катал)
как ты это делаешь?
Шамбала:На сегодня наездил 1450 км.
Цепь не забудь поменять, если еще не поздно.