Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #196868

122
    # 23 апреля 2012 19:02 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    chel0wek:

Получил сегодня ответ с обл суда, все как под копирку с предедущими решениями, лень печатать вылаживаю фото с телефона... остался Верховный суд

это было ожидаемо, я суды знаю вдоль и поперек, рассадник гнили, отказ дают всегда, как под копирку. а еще кто-то хвалиться какое у нас социалистическое государство. пох на соц, людям нужен хлеб и справедливость. когда уже в стране будут присяжные, причем не марионеточные от "партии", а внатуре независимые ?????

в верховном тоже самое будет, он чисто юридически не сможет по иному выдать. повторяю, в постановлении ложь про cvv2 и ее надо оправергнуть экпертным заключением, иначе нет никакого смысла обжаловать.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

chel0wek:

Не стану обещать на 100%, но возможно если Верховный суд оставит все без изменения, возьму разрешение в Минском горисполкоме и организую семейный пикет у главного офиса банка, с плакатами Вам не важно что нам важно, Верните наши деньги...

за пикеты пересажают, разрешения не дадут. давай организуем обращение в парламент и совет министров о беспределе судов и доисторическому подходу к делам, их решения, основанные на советских юридических предрассудках, оторваны от реальной жизни и справедливости??? пора уже делать реформы.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

Moose:

chel0wek изначально неправильно действовал, поэтому ничего удивительного.

ну дык че не просветили. а то все голову ломают, как в безвыходном варианте в гнилой системе выиграть дело.

ddv:

Грамотно, найти юриста, который имеет опыт в банковской сфере, разбирается в платежных системах. И без шапкозакидательства.

грамотный юрист, опытный в практике судов, сказал бы не тратить силы и нервы, простому сметному не под силу и нет смысла собачиться за 200 евро. в идеале надо столько бегать и собирать экспертизы на каждую ложь банка и суда. а у банка есть и силы и нервы и средства собачиться.

• chel0wek MemberАвтор темы
    офлайн
    chel0wek Member Автор темы

159

14 лет на сайте
    пользователь #290651

Написать сообщение

159
    # 23 апреля 2012 20:50

лилия1 Советую Вам преждевременно не поднимать панику, и попытатся с банком спокойно без эмоций поговорить, все будет зависить как, и при помощи чего были сняты деньги, возмите распечатку у тел оператора с подтверждением ваших звонков на номер процессингового центра с указанием времени.
    Эта тема поидее должна быть интерестна всем, поскольку сейчас на моем случае рождается судебная практика.
    А по моему делу, сейчас жду экспертизы, и еду на личный прием в Верховный суд.(многие мне это советуют)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 23 апреля 2012 21:13
    chel0wek:

А по моему делу, сейчас жду экспертизы

Какой?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • лилия1 Neophyte Poster
    офлайн
    лилия1 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #590393

Написать сообщение

9
    # 23 апреля 2012 22:39

Да уж, как же мне не переживать, когда такая большая сумма!!!сделал он-Лайн запрос по расходам карты на сайте БПС , уже пять часов никакой информации так и не поступило(((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6206

15 лет на сайте
    пользователь #168025

6206
    # 23 апреля 2012 22:44
    лилия1:

Оставила запрос на сайте

лилия1:

я сама приеду

лилия1:

сделал он-Лайн запрос

Дорогу осилит идущий
    офлайн

159

14 лет на сайте
    пользователь #290651

Написать сообщение

159
    # 24 апреля 2012 08:47

лилия1 В процессинговом центре Вам сказали был ли ввод Пин кода или CVV2?

• dalay Senior Member
    офлайн
    dalay Senior Member

1216

15 лет на сайте
    пользователь #162840

Написать сообщение

1216
    # 24 апреля 2012 09:02

Тут еще вопрос в том, чипованая карта или нет, если чипованная, больше никуда не суйте. На видео я думаю легко будет распознать копией снимали деньги или нет. А на чипе последний остаток и прочее пишется.

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11313

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11313
    # 24 апреля 2012 11:00 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.

чессно говоря - не верю.
    мы в Лондоне, но нашли время зарегиться, найти тему про ПБс и сделать вброс толсто товарищи работаете, а еще при желании можете и статью в плечи получить.
    на месте админов я бы проверил IP "пострадавшей".
    Завести карточку и закинуть на нее 8к мозгов хватило, а подключить интернет-банкинг не додумались - от туда с любого компа карточка блокируется моментально, как и получение выписок.

офлайн

159

14 лет на сайте
    пользователь #290651

Написать сообщение

159
    # 24 апреля 2012 14:51
    ПИТъ:

чессно говоря - не верю.
    мы в Лондоне, но нашли время зарегиться, найти тему про ПБс и сделать вброс толсто товарищи работаете, а еще при желании можете и статью в плечи получить.
    на месте админов я бы проверил IP "пострадавшей".
    Завести карточку и закинуть на нее 8к мозгов хватило, а подключить интернет-банкинг не додумались - от туда с любого компа карточка блокируется моментально, как и получение выписок.

Обманув Вас или меня что она поимеет от этого? Это легко все проверяется...Вот у меня был подключен интернет банкинг, ну и что? БПС теперь только вводит суд в заблуждение этим интернет банкинком...

• лилия1 Neophyte Poster
    офлайн
    лилия1 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #590393

Написать сообщение

9
    # 24 апреля 2012 16:35

Уважаемые ))) я нашла эту тему, потому что впервый раз жизни попала в такую ситуацию!!!! Я нахожусь в чужой стране. Я звонила по всем возможным телефоном: 148, 2894148, 2992525, 2992526, даже на мулявина звонила, бесполезно!!!)))но ни по одному мне не дали четких указаний, как действовать в такой ситуации))) мой банк(БПС-черт бы его побрал) плевать хотел на своих клиентов!!! Им важнее отдыхать на праздниках! Трудно подключить телефон для экстренных случаев??? у меня есть смс-банкинг, и благодара ему я и увидела, что у меня снимают деньги)))

• Plastik Senior Member
    офлайн
    Plastik Senior Member

8628

20 лет на сайте
    пользователь #19746

Написать сообщение

8628
    # 24 апреля 2012 16:56

andgon, и что, если карта была чиповой? Эмитент тогда авторизовал фолбак, и вся ответственность на нем. А дальше он просто перенесет ответственность на держателя, как и в случае с ТС.

tetris is so unrealistic ... (c)
  • лилия1 Neophyte Poster
    офлайн
    лилия1 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #590393

Написать сообщение

9
    # 24 апреля 2012 18:43

Один счет и две карты: с чипом,  и с полосой. На момент снятия денег карты были у меня на руках, а я находилась в  торговом центре под наблюдением видеокамер.  Более того, сегодня пришел ответ из полиции. Расследование проводиться не будет т.к. в течении 36 часов мною не была предоставлена справка из банка. (А как я предоставлю справку, когда мое отделение на праздничных выходных?!) Нашла человека, у которого была похожая ситуация, проконсультировалась. Все свои действия в отношении банка я фиксирую(!) Жду завтра, когда откроется мое отделение, чтобы срочно получить "эту" справку и снова подать заявление . В лубом случае, я так просто это дело не оставлю! Я настроена вернуть свои деньги, я буду нанимать адвоката!!! P.s. Если честно, то я не знала, что на этом форуме есть неадекватные люди(( обратилась за помощью, да еще и виновата осталась((( 

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

В любом случае ....

• dalay Senior Member
    офлайн
    dalay Senior Member

1216

15 лет на сайте
    пользователь #162840

Написать сообщение

1216
    # 24 апреля 2012 19:25 Редактировалось dalay, 2 раз(а).

Plastik, Ну как - если чип, то я думаю, что будет просто доказать. А ответственность лежит на том, кто выдал деньги только по полосе магнитной.
    лилия1, Подумайте хорошо. Картой без чипа пользовались? К банкомату сходите, с которого скан карты сделан мог быть, по вашему мнению. Техподдержка видит состояние счете и выписку со счета легко вышлет, например факсом или на емэйл. В смс указаны банкоматы, в которых произошло списание - обратитесь в эти банки. Лишним не будет. Есть видео, о том, что вы в это время были в другом месте - отлично - зафиксируйте это.
    Ну а пока вчитывайтесь в http://pavel-yegorov.livejournal.com/

• лилия1 Neophyte Poster
    офлайн
    лилия1 Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #590393

Написать сообщение

9
    # 24 апреля 2012 20:50

Да, у меня взяли в полиции всю информацию о банкоматах, где снимали деньги))) я пользовалась только картой с лентой. Завтра буду составлять заявление в банк.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 25 апреля 2012 07:19 Редактировалось andkh, 1 раз.
    ПИТъ:

подключить интернет-банкинг не додумались - от туда с любого компа карточка блокируется моментально, как и получение выписок

Вот только ля-ля не надо. В выписке БПС эти суммы отразятся только после списания - явно позже, чем необходимые 36 часов.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12265

22 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12265
    # 25 апреля 2012 09:36
    Xakep:

грамотный юрист, опытный в практике судов, сказал бы не тратить силы и нервы

Это больше похоже на рекомендации психоаналитика, а не юриста.

• myasushko2009 Senior Member
    офлайн
    myasushko2009 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #179254

Написать сообщение

652
    # 26 апреля 2012 10:52
    лилия1:

Уважаемые ))) я нашла эту тему, потому что впервый раз жизни попала в такую ситуацию!!!! Я нахожусь в чужой стране. Я звонила по всем возможным телефоном: 148, 2894148, 2992525, 2992526, даже на мулявина звонила, бесполезно!!!)))но ни по одному мне не дали четких указаний, как действовать в такой ситуации))) мой банк(БПС-черт бы его побрал) плевать хотел на своих клиентов!!! Им важнее отдыхать на праздниках! Трудно подключить телефон для экстренных случаев??? у меня есть смс-банкинг, и благодара ему я и увидела, что у меня снимают деньги)))

http://www.bps-sberbank.by/bank/ru.personal.plasticcards.stoplist.html

Если по карточке, операции по которой необходимо заблокировать, была зарегистрирована услуга «SMS-банкинг», достаточно отправить SMS-запрос на номер 1222 следующего формата:

BLOCK <пароль для пользования услугой «SMS-банкинг»>

После получения первого СМС-сообщения о списании средств с карточки вам достаточно было отправить СМС для блокировки карты.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9907

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9907
    # 26 апреля 2012 11:17

myasushko2009, особенно хорошо SMS на короткие номера работают в роуминге.

любите интернет- источник знания
  • myasushko2009 Senior Member
    офлайн
    myasushko2009 Senior Member

652

15 лет на сайте
    пользователь #179254

Написать сообщение

652
    # 26 апреля 2012 13:18
    SergeiT:

myasushko2009, особенно хорошо SMS на короткие номера работают в роуминге.

посеяли вы зерно сомнения... Позвонил в Velcom и уточнил: на короткие номера не из этого списка отправлять в роуминге сообщения можно по тарифам роуминга. За других мобильных операторов ничего сказать не могу, но думаю что и там проблем не должно возникнуть.

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

9907

15 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

9907
    # 26 апреля 2012 13:39

myasushko2009, так в том списке и есть все короткие, кроме разве что временных бесплатных рекламных. У правильного SMS банкинга должен быть обычный номер в международном формате. Например у одного беларусского банка хотя и есть короткий номер на велкоме, они сразу дают нормальный московский. Кроме всего прочего, это и дешевле получается.

любите интернет- источник знания