boosinka:Exil, нет
А залочен?
B.B.C.:Exil, нет. никаких логотипов нет.
А залочен?
boosinka:Exil, нет
А залочен?
B.B.C.:Exil, нет. никаких логотипов нет.
А залочен?
Навряд ли будет залочен. У меня знакомый купил ZTE на велкоме. Там была коробка velcom и логотип на смартфоне. Вот он был залочен.
Exil:Навряд ли будет залочен. У меня знакомый купил ZTE на велкоме. Там была коробка velcom и логотип на смартфоне. Вот он был залочен.
ИЗВИНЯЮСЬ, а где логика ведь ZTE на велкоме был залочен? 
ALEKS_BLR:ИЗВИНЯЮСЬ, а где логика ведь ZTE на велкоме был залочен?
Да. И там было логотип велкома. А если на HTC нет логотипа, то поэтому он навряд ли будет залочен. Если взять любой телефон где есть логотип оператора (MTS, Life, Velcom), то они все будет золочены. Знаю по опыту своих знакомых.
Exil:ALEKS_BLR:ИЗВИНЯЮСЬ, а где логика ведь ZTE на велкоме был залочен?
Да. И там было логотип велкома. А если на HTC нет логотипа, то поэтому он навряд ли будет залочен. Если взять любой телефон где есть логотип оператора (MTS, Life, Velcom), то они все будет золочены. Знаю по опыту своих знакомых.
СПС! Вот теперь все предельно понятно. 
А вот и на онлайнере HTC Sensation XE появился! Сравнение двух моделей: http://catalog.onliner.by/compare/senstaion_xe+sensation/ В ПРИНЦИПЕ ОДНО И ТО ЖЕ. ЗА дизайн и усиленную батарею и конечно проц, ну баксов 200 для начала накинут!
ALEKS_BLR, не 200 ,а 300
переплачивать за разогнаный
процессор, наушники и улучшение звука, бред.Батарея усиленая, потомучто процессор разогнаный и цап музыкальный, от этого держать дольше не будет.
Если на этой сенсации потенциал весь не
раскрывается.
На предзаказе она вообще 700 $, у нас на старте 950$.
dr.speed:ALEKS_BLR, не 200 ,а 300
переплачивать за разогнаный
процессор, наушники и улучшение звука, бред.Батарея усиленая, потомучто процессор разогнаный и цап музыкальный, от этого держать дольше не будет.
Если на этой сенсации потенциал весь не
раскрывается.
На предзаказе она вообще 700 $, у нас на старте 950$.
Откуда инфа, что 950 будет? ![]()
Какой фирмак флешки лучше взять для данного девайса, и на сколько гигов, ссылки на фирмы приветствуются!
Альза:лучше всего 32Гб 10 класс, любой фирмы, лишь бы не левак.
у нас как то с картами совсем мрачно - на никсе только кингстон есть 10 класса на 16 и 32 гб - но стоят около 60 и 90 баксов соответственно , а в минске один левак типа адаты с цифрой 10 наклееной отдельно (а в реале там 4 класс )
Дуремар, вот вот, а когда я про это в августе написал, с меня только посмеялись. Я все же не слушал, я карту от греха подальше из Лондона приволок. Дорогая правда сволочь.
Терех:Дуремар, вот вот, а когда я про это в августе написал, с меня только посмеялись. Я все же не слушал, я карту от греха подальше из Лондона приволок. Дорогая правда сволочь.
Ну для дорогого телефона и дорогой карты не жалко ![]()
ALEKS_BLR, ну почти 100 фунтов, дорогавато как то, но там везде такой ценник на них, за то точно не подделка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Альза:Кому надо, привезу из Европы настоящую карточку. То что в Минске один шлак, это давно известно.
у by.euro в наличии ![]()
Терех:Дорогая правда сволочь.
меня напрягает просто что родная 8 гб 10 класса трансценд - 12 долларов а кингстон 16 гб 10 класса - 60 , какой то диспаритет явный
Терех:ну почти 100 фунтов, дорогавато как то, но там везде такой ценник на них, за то точно не подделка
развод какой то - или сандиск , на том же никсе 32 гб кингстон 10 класса около 90 - и родной и гарантии 3 года их а не кингстона
так то 8 гб за глаза если картами gps не увлекатся
Дуремар, это ценник в салоне в Лондоне, (и флэшка на 32 юсб 3.0 в подарок).
ALEKS_BLR, http://www.nix.ru/ Многие конторы под заказ оттуда возят почти по их ценнику.
З.Ы. Чего не спиться то? Или то же трезвеете что бы бодуна не было?