Ага я успел вложиться по 15, при этом девушка-банкир пробормотала что-то вроде:по уже сделанным вкладам начисляем проценты исходя из ставки 15, но ставка может меняться. Замануха, но почему бы не воспользоваться, пока хорошо??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага я успел вложиться по 15, при этом девушка-банкир пробормотала что-то вроде:по уже сделанным вкладам начисляем проценты исходя из ставки 15, но ставка может меняться. Замануха, но почему бы не воспользоваться, пока хорошо??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я когда вкладывала, это был оначало января. Они мне дали бумажку, в которой написано, что по данному вкладу ставки будт изменяться, как я написалавыше. Так то с 1 марта ваша денежка уже не по 15 % растет...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ILCooL:Yanina, думаю если изменят, то и на сайте в этот же день поменяют
Уже была такая история с вкладом "35". Ставки понизили, а на сайте инфу обновили недели через 2. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слушайте, а на месяц, полтора или 2 есть что-нить в белки
таже пятилетка - через месяц снимай и не парься!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ILCooL (цитата):
Yanina, думаю если изменят, то и на сайте в этот же день поменяютУже была такая история с вкладом "35". Ставки понизили, а на сайте инфу обновили недели через 2.
у них есть инфолиния 487 (это с сотового МТС если звонить) - можно хоть каждый день спрашивать - ответят ![]()
а сайт - это не для оперативной инфы, а больше для рекламы
ИМХО
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
хм... сама сейчас позвонила по этому номеру, сказали, что понижать ставку передумали, т.к. была высокая инфляция в первые месяцы 2008 года, март-апрель - точно будет 15%, а потом они будут смотреть и предупредят за 30 дней.
Т.е. если они изменят ставку 27 апреля 2008 года, а месяц вашего вклада истекает 23 апреля - то до 23 мая ваши денежки еще будут расти по 15%.
2 месяца можно не париться куда бежать перекладывать деньги 
правда не понятно зачем они голову в январе морочили со своими бумажным ипредупреждениями, а снижении ставки с 1 марта - 14,5, с 1 апрея - 13,5% 
Yanina:хм... сама сейчас позвонила по этому номеру, сказали, что понижать ставку передумали, т.к. была высокая инфляция в первые месяцы 2008 года, март-апрель - точно будет 15%, а потом они будут смотреть и предупредят за 30 дней. Т.е. если они изменят ставку 27 апреля 2008 года, а месяц вашего вклада истекает 23 апреля - то до 23 мая ваши денежки еще будут расти по 15%. 2 месяца можно не париться куда бежать перекладывать деньги правда не понятно зачем они голову в январе морочили со своими бумажным ипредупреждениями, а снижении ставки с 1 марта - 14,5, с 1 апрея - 13,5%
На сайте висит инфа, что до 1 апреля принимают под 15%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На сайте висит инфа, что до 1 апреля принимают под 15%.
так я ж про это и пишу, они еще на апрель не решили какая ставка у них будет, возможно изменят ставку в середине апреля, а возможно и оставят, у меня по-любому месяц вклада заканчивается в 20-х числах, до середины апреля я могу спать спокойно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1344 |
19 лет на сайте Город:
|
Yanina:На сайте висит инфа, что до 1 апреля принимают под 15%.
так я ж про это и пишу, они еще на апрель не решили какая ставка у них будет, возможно изменят ставку в середине апреля, а возможно и оставят, у меня по-любому месяц вклада заканчивается в 20-х числах, до середины апреля я могу спать спокойно
Не совсем, позвонил в Приор, там сказали, что они берут под 15 на первый месяц, а в последующие снижают до 14.5. Мол, если хочешь, приходи каждый месяц ровно день в день и перезаключайся под 15..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не совсем, позвонил в Приор, там сказали, что они берут под 15 на первый месяц, а в последующие снижают до 14.5. Мол, если хочешь, приходи каждый месяц ровно день в день и перезаключайся под 15..
И опять не совсем ![]()
Позвонила туда, уточнила. Короче, надо каждые 2 месяца закрывать-окрывать вклад, т.к. 15% сохраняются первые 2 месяца ![]()
Геморой конечно, то что сделаешь, ради ентих жалких 0,5% придется идти и переоткрывать вклад
во сказанула ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
waltes,
БелГазпромБанк 15%
там 180 дней нельзя снимать денежку, вернее не выгодно. А если денюжка понадобилась срочно - теряешь почти все проценты....
Еще б.м. выгодный в Белпром стойБанке на Могилевской,5 - 14,5% пенсионный (для пенсионеров, военных отставных), только надо все время следить, чтоб они ставку не снизили, они за 1 мес об этом объявляют. Срок вклада - 2,5 года. Очень удобно банк расположен - в 2 шагах от метро Инст Культуры.
Yanina:waltes,
БелГазпромБанк 15%
там 180 дней нельзя снимать денежку, вернее не выгодно. А если денюжка понадобилась срочно - теряешь почти все проценты....
Еще б.м. выгодный в Белпром стойБанке на Могилевской,5 - 14,5% пенсионный (для пенсионеров, военных отставных), только надо все время следить, чтоб они ставку не снизили, они за 1 мес об этом объявляют. Срок вклада - 2,5 года. Очень удобно банк расположен - в 2 шагах от метро Инст Культуры.
Вклад Оптимальный 15% свыше 120дней без потери %
Обслуживание клиентов в центральном офисе напоминает продовольственый магазин.
По вкладам работает один операционист, поэтому очереди это обычная картина.Кроме того периодически вместе с операционистом работает практикант, а это ещё больше занимает времени. Договор составляется на листе A4, с косыми полями текста
, того и гляди текст выпрыгнет за лист, неужели трудно сделать фирменный бланк с шапкой реквизитов банка.
Отношение к клиентам по нынешнем меркам совковое, как в магазине в порядке конвеера, консультации 0, сам читай и вникай, в сравнении с Приорбанк ну очень заметно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
waltes,
да, была в этом офисе на Могилевской, 41 - была ошарашена, поэтому и не решилась оставить там денежку. Правда у меня знакомы ездил к ним на центральный офис - грит, что там все солидно, огромное солидное здание.
да и система из easypay - тоже разочаровала меня, там денежки грят пропадают, частые сбои в самой системе.
C таким ростом евро
01.01.2008 -3200
14.03.2008 -3410 (по курсу Беларусбанка http://belarusbank.by/index.php?key=11673 )
так лучше вклад не под 15% в BUR а в EUR делать... даж в EUR под 7% будет выгоднее