Супер! Спасибо за репортаж!
У нас это пока никто не обсуждал. Появилась новая информация что наш дом подключат к 15 ноября. до этого была другая дата - 10 ноября.
мда, а до официальной сдачи совсем ничего осталось. успеют ли внутрянку сделать? стремно как-то
Бонифацций, как не прискорбно говорить, но мы льготники в еще большей панике.
Освоено лишь половину суммы льготных кредитов. Что будет с домом если не сдадут в положеный срок, как будет идти финансирование?..
Одно радует - Мапид дома не бросит на этапе отделки, банкротом себя не объявит, все же не левый подрядчик...
А вот город с сетями может подлянку сделать...
Какая-то дверь пошла в расход.
Шумоизоляция санузла прикрыта гипсокартоном.
Эту плитку похоже будут класть везде.
Замечена одна комната с чистовой штукатуркой.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
71% готовности, тепла нет, но обои кое где поклеили. Ждем собрания с байкоплетами из УКС.
офлайн
agentkate.2010
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
в пятницу подъезжали к дому встретили прораба, прораб сказал, что отопление подключат в лучшем случае 20 декабря, что касается обоев не знаю, знаю только что все стены оштукатурены, висят радиаторы, разведена вся электрика, нужно заливать полы. На мой взгляд дом будет сдан не раньше чем 20 февраля.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
agentkate.2010
Neophyte Poster
|
|
15 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuland:А почему вы сказали 20 февраля?
Не 10 не 28 а именно 20 февраля
Это мои предположения, сами посудите 71% готовности, отопление еще не включили, работы в доме ведутся не значительные, идут праздники. Это что касается дома, а облагораживание территории ведь без нее дом тоже не сдадут.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Нуууу, слоган 2011 года был "месяцполтора"
Мы его выучили и ждем.
Никто нам ничего не переносил. может дом уже сдан а мы не знаем.
УКС молчит. Отопления в районе нет. Двери межкомнатные от сырости портятся. Вобщем эх.
офлайн
Alextbm2011
Senior Member
|
|
2176 |
13 лет на сайте Город:
|
Akuland:УКС молчит. Отопления в районе нет. Двери межкомнатные от сырости портятся. Вобщем эх.
Да уж... не очень приятная ситуация...
Может кто фотки сюда выложит с кое-какими комментами, чтобы посмотреть на актуальное, так сказать, состояние вашего дома? А то не хочется региться на вашем http://gspk-centr2010.ucoz.ru
Akuland:Двери межкомнатные от сырости портятся.
Да уж, попадалово, двери по весне придется менять.
А вам цену метра будут пересчитывать (увеличивать)?
agentkate.2010:а облагораживание территории ведь без нее дом тоже не сдадут.
Сдадут жилую часть, а благоустройство перенесут на более благоприятный период (весну).
У нас тишина такая как в морге ночью. Укс молчит, хоть бы "пальчиком погрозил", у председателя для нас новостей нет, на стройке вяло идет работа, за месяц освоили 3 процента. Процент готовности около 74...
На днях многие погасят те средства которые нужно внести своими. Но мы то че. У нас лишь начало ожидания не то что у остальных 9 домов, мы еще и испугаться не успели от того что январь а сдачей дома и не пахнет.