Всем день добрый. Если темка
есть, просьба перекиньте, я не нашла. Как на Iphone 7+ убрать при наборе скобки, а то отображение номера вообще сложно воспринимать..
е
Всем день добрый. Если темка
есть, просьба перекиньте, я не нашла. Как на Iphone 7+ убрать при наборе скобки, а то отображение номера вообще сложно воспринимать..
е
Ребята, помогите, пожалуйста.
Племяш попался на удочку мошенников. Написала ему барышня какая-то - войди в мой icloud, скачай мне фотки. Он повелся, она, следовательно, заблокировала его телефон и просит денег за разблокировку. НО я могу войти в его icloud с компьютера. Могу ли я как-то с компьютера решить этот вопрос сама? Я вижу там все его устройства, но не знаю, что со всем этим добром делать. Может, стоит удалить это устройство из его icloud, чтобы снять блокировку самостоятельно?
julkaby, нужно удалять из ее айклауда его устройство. А не наоборот, если я правильно понял что произошло. А пароль сменить точно не помешает.
помогите, как найти айфон 6s если села батарея и не была включена геолокация. заранее спасибо
izgerm:помогите, как найти айфон 6s если села батарея и не была включена геолокация. заранее спасибо
Заявление в милицию.
офлайн
Тарелочка_борща
Senior Member
|
|
981 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите, пожалуйста.
Так получилось, что у меня сейчас 2 iPhone'а (5с и 6). Симка стоит в одном из них, оба подключены на один и тот же id, и сейчас они синхронизируются друг с другом. Я фотографирую на одном, а фотка появляется и на другом телефоне. И оба они все сохраняют в iCloud.
Сейчас мне надо 5с отключить от id, и я боюсь, что те фотографии, которые были сделаны на него удалятся. Так ли это? Или я могу смело его отключать а все фотографии будут сохранены в iCloud? Интересует только медиатека, не могу потерять фотографии ребёнка
Заранее спасибо!
1735493:Помогите, пожалуйста.
Так получилось, что у меня сейчас 2 iPhone'а (5с и 6). Симка стоит в одном из них, оба подключены на один и тот же id, и сейчас они синхронизируются друг с другом. Я фотографирую на одном, а фотка появляется и на другом телефоне. И оба они все сохраняют в iCloud.
Сейчас мне надо 5с отключить от id, и я боюсь, что те фотографии, которые были сделаны на него удалятся. Так ли это? Или я могу смело его отключать а все фотографии будут сохранены в iCloud? Интересует только медиатека, не могу потерять фотографии ребёнка
Заранее спасибо!
Отключайте смело, в смысле сброс делайте. На фотографиях сохраненных в iCloud это никак не отразится.
Можете даже параллельно в гугл фото все залить. На всякий случай.
офлайн
matroskin1
Junior Member
|
|
87 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Собираюсь попробовать ios и взять айфон se. Подскажите сайт где омжно пробить на подлинность имей.
matroskin1:Всем привет. Собираюсь попробовать ios и взять айфон se. Подскажите сайт где омжно пробить на подлинность имей.
Оф. сайт.
matroskin1:Всем привет. Собираюсь попробовать ios и взять айфон se. Подскажите сайт где омжно пробить на подлинность имей.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Не уверен, что вопрос по адресу, по более подходящей темы не нашел.
Хочу установить себе приложение, которого нет в белорусском апсторе, но есть в российском, если зайти в российский, то это приложение не дает установить, пишет переключите на белорусский, а там прилага уже и пропадает. Как можно обойти это ограничение?
Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Хочу установить себе приложение, которого нет в белорусском апсторе, но есть в российском, если зайти в российский, то это приложение не дает установить, пишет переключите на белорусский, а там прилага уже и пропадает. Как можно обойти это ограничение?
если приложение бесплатное, то
1. выйдите из своего эпл айди на устройстве
2. зайдите в магазин и попытайтесь скачать любое бесплатное приложение
3. создайте новый аккаунт и укажите страну Россия
4. вуаля
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
Yuzik:Oleg_Svetoslavovich:Добрый день!
Хочу установить себе приложение, которого нет в белорусском апсторе, но есть в российском, если зайти в российский, то это приложение не дает установить, пишет переключите на белорусский, а там прилага уже и пропадает. Как можно обойти это ограничение?если приложение бесплатное, то
1. выйдите из своего эпл айди на устройстве
2. зайдите в магазин и попытайтесь скачать любое бесплатное приложение
3. создайте новый аккаунт и укажите страну Россия
4. вуаля
Спасибо!
Но а текущие покупки/скачанные приложения будут работать на созданном акке?
Black.cat.16.01.1997:Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
Всем привет, такой же вопрос! Интересуют проверенные магазины с барахолки. Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7817 |
16 лет на сайте Город:
|
Cremshi:Black.cat.16.01.1997:Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
Всем привет, такой же вопрос! Интересуют проверенные магазины с барахолки. Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо!
"Вменяемая цена" - это как раз в каталоге. А в барахолке "за сотку" - будет как раз таки "конструктор".
Cremshi:Black.cat.16.01.1997:Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
Спасибо!
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6982769
Покупал у них несколько раз. В целом советую.
Oleg_Svetoslavovich:Cremshi:Black.cat.16.01.1997:Всем привет!; такой вопрос хотел 16 января купить iPhone 6s 128 space gray на барахолке, там где больше чем 200+страниц и больше 4000+сообщений, но что-то так и не смог их понять, не могут доставить телефон в город березу(230 км от Минска), писал им культурно без матов и т.п., но в последнее время смс читают и ничего не отвечают и такая переписка-монолог уже дней 7, скиньте ссылку с барахолки, где можно купить качественный 6S space gray на 128 и с доставкой..., за вменяемые деньги, а не то что как в каталоге..., всем буду очень благодарен, главное чтоб он был новый, в пленке, не рефы и "конструркторы" и не активированный естественно:), всем заранее спасибо!
Спасибо!"Вменяемая цена" - это как раз в каталоге. А в барахолке "за сотку" - будет как раз таки "конструктор".
Если речь вести о покупке нового, вменяемая цена будет именно на барахолке.