2792181:alexsoll, в пределах лимита 100к в мес - да
Не верное утверждение. На различных тарифах лимиты разные.
2956032:На различных тарифах лимиты разные.
Ваши платные тарифы мало кому интересны, 99% людей нужно бесплатно и без комиссии.
3442259:Ваши платные тарифы мало кому интересны, 99% людей нужно бесплатно и без комиссии.
Да, конечно, стая мух не может ошибаться
Во-первых, тарифы не мои, а банка.
Во-вторых, у ТБ стандартный тариф (по умолчанию) условно-бесплатный *(бесплатный при выполнении определённых условий), есть ещё совсем бесплатный тариф, но те самые упомянутые Вами 99% халявщики люди тарифов не читают именно на них банк и зарабатывает деньги.
В-третьих, давайте построим логическую цепочку: если существуют платные тарифы, значит кто-то ими пользуется, если кто-то пользуется - значит кому-то это выгодно или Вы полагаете, что люди с Деньгами и Очень большими деньгами - банальные лохи!?
2956032, у меня всегда был ТБ бесплатный, премиум нужны при больших оборотах. Большинство тут халявщиков сидят)
2956032:3442259:Ваши платные тарифы мало кому интересны, 99% людей нужно бесплатно и без комиссии.
Да, конечно, стая мух не может ошибаться
![]()
Во-первых, тарифы не мои, а банка.
Во-вторых, у ТБ стандартный тариф (по умолчанию) условно-бесплатный *(бесплатный при выполнении определённых условий), есть ещё совсем бесплатный тариф, но те самые упомянутые Вами 99%халявщикилюди тарифов не читаютименно на них банк и зарабатывает деньги.
В-третьих, давайте построим логическую цепочку: если существуют платные тарифы, значит кто-то ими пользуется, если кто-то пользуется - значит кому-то это выгодноили Вы полагаете, что люди с Деньгами и Очень большими деньгами - банальные лохи!?
Подскажите пожалуйста, а есть какие-то ограничения у полностью бесплатного тарифа 6_2, по сравнению с тарифом 3_0 (у которого 99 рублей в месяц оплата). На вскидку лимиты на снятие наличных такие же.
kalupator:Подскажите пожалуйста, а есть какие-то ограничения у полностью бесплатного тарифа 6_2, по сравнению с тарифом 3_0 (у которого 99 рублей в месяц оплата). На вскидку лимиты на снятие наличных такие же.
Вы предлагаете мне за Вас изучать тарифы? Я не пользуюсь ни тем и ни другим
3442259:премиум нужны при больших оборотах. Большинство тут халявщиков сидят
Скорее - наоборот, халявщики грамотные клиенты - пользуются премиумами, так как это выгодно! А тут сидят ленивые
которым даже по ссылка пройти в лом, а уж прочитать и усвоить информацию - нерешаемая задача.
2956032:пользуются премиумами, так как это выгодно!
согласен, только не понял что у вас за тариф на Тинькофф, я максимум до PRO дотянулся, а выше хз как сделать
3442259:Через 5 дней, будет 2-2,5% перерасчет с кэшбэком.
До этого будет 5%
Надо не на кофейной гуще гадать, а читать тарифы.
У Альфы только за несоответствие валюты карты валюте биллинга сразу прилетает +1.7%
Альфа прошла по курсу МИР, интересно, видно в часы работы биржи лучше покупать)
ждем кэшбэк +20р

Прикольно, в Тинькофф ТПС 3.0 на бесплатный ТПС 6.2 меняется через чат-бота, даже без оператора =)
3442259:Альфа прошла по курсу МИР
Завязывали бы Вы с распространением дезинформации. Никто ещё никуда не прошёл, о чём свидетельствуют часики и надпись "операция в обработке" 
2956032:Не верное утверждение. На различных тарифах лимиты разные.
тут практики в основном, которые на тарифах со 100к.
дальше можете, конечно, показывать, что только вы умеете читать, только вряд ли будете оценены ![]()
2792181:которые на тарифах со 100к
Я уже писАл про 1.000.000 мух
2792181:только вряд ли будете оценены
Выше человек за пару тапов перешёл на 6.2
2956032:2792181:которые на тарифах со 100к
Я уже писАл про 1.000.000 мух
2792181:только вряд ли будете оценены
Выше человек за пару тапов перешёл на 6.2
при чем тут 6.2 к лимиту 100к?
у некоторых изначально обслуживание карты бесплатное