Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
Два жилых дома эконом-класса в поселке Боровляны
Начало строительства - май 2011 г.
Сайт : http://realt.by/newflats/object/286115/
Кто что знает/думает о застройщике??
Шахматка
ну да второй слой уже тоже положили,если не врут))но техники на фото я не вижу,поэтому скорей всего лежит два слоя!!
мне муж подсказывает что на выходе котла температура воды должна быть 80 градусов...но это дело поправимое, ещё настроят
оксаньчик:ну да второй слой уже тоже положили,если не врут))но техники на фото я не вижу,поэтому скорей всего лежит два слоя!!
мне муж подсказывает что на выходе котла температура воды должна быть 80 градусов...но это дело поправимое, ещё настроят
Ваш муж прав!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
800 |
17 лет на сайте Город:
|
Да лопата в принципе не понадобилась, итак видно что в одном месте асфальт одного уровня, а "встречная полоса" - совсем другого. То ли не успели до снегов, то ли авторская задумка такая) Но катки еще стоят. А так, ездили больше глянуть, как просто выглядят боровляны зимой, чистят ли там снег вообще и т.д.) Фоты не делал, т.к. вчера Aleksandr30 публиковал уже. За ночь, естетсвенно, ничего не изменилось)
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день .
Хотелось бы, для людей прагматичных, Выложить ссылку , которая Юридически определяет алгоритм приемки квартир.
Пора наконец назвать главную организацию , которой мы перечислили деньги и которая должна обеспечить нам сдачу наших квартир с хорошим качеством и по установленным срокам. В том числе организовать и передачу квартир в пользование и наконец когда нибудь вручить ключи.
Это отнюдь ни Вива инвест-которая в этот переиод мутит воду и предлагает подписать акты еще до принятия дома госком -исией. Что может впоследствии негативно отразиться на эксплуатации наших домов.
Итак деньги перечислили на счет -Заславльсторойинвест.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2934864&start=7800 найдите время глянуть. Вой насчет ключей не есть продуктивное мероприятие,потому что есть процедуры которые не обойдешь, а на это нужно время.
Пожелаем Застройщику успешно сдать дом к сроку.Принятый в эксплуатацию дом даст возможность стартовать к принятию Ваших квартир ( которые многие уже приняли подписав акт) и его оформлению после чего возможно и получим
ключи.
Так что собирание подписей до приема его специалистами - мягко говоря Юридический прецедент создаваемый ну все догадываются кем.
Могу подсказать почему.
Всем удачи и терпения.
При просмотре ссылки смотрите ссылку
Алгоритм юридических действий по приемке объекта долевого строительства дольщиком
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
|
офлайн
Leonid25102510
Member
|
|
|
145 |
15 лет на сайте Город:
|
natashaliss, за ссылочку спасибо.
natashaliss:Итак деньги перечислили на счет -Заславльсторойинвест.
так это в договоре написано, ещё и на квитанциях первой строчкой;)))
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
Leonid25102510
Так бывает когда сильно хоцца ключей.
natashaliss, это уже было понятно давным давно
,как только стало известно кто председатель,чтобы быстрей застройщик мог всем сказать давай досвидания!!!!
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
allsis
------------------
Господин резидент. Вам точно ответят по адресу .
Минский район, Горанский сельсовет , Агрогородок Новоселье, ул . Школьная 2-к 20.
Телефон --2596042 Спрсить директора ООО ЗаславльСтройИнвест господина Турко.
Если возникнут проблемы в сельсовете имеется секретарь 5026162
и председатель 5026140 - но они пожалуй не при делах.
оксаньчик
А когда стало известно? Это когда нам застройщик избрал председателя. А как должно быть в натуре.
будет время выложу.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|
в эту субботу,я так понимаю,все уже станет известно,будут ли у нас ключи к Новому Году или нет!
MilyGirl, точно
,главное чтобы дефекты были устранены.А вы впервый раз поедите или повторно?
нас не вызывали в прошлый раз,но все равно приехали.лоджия была не полностью застеклена,а так никаких нареканий по квартире не было.так вот надеюсь,что сделают все без вопросов![]()
сегодня подъезжали. есть несколько рабочих. облагораживание территории не закончено. прораб сказал что в домах уже тепло
MilyGirl:в эту субботу,я так понимаю,все уже станет известно,будут ли у нас ключи к Новому Году или нет!
Скажите а вам звонили и приглашали на субботу? и во сколько состоится сие мероприятие? А то я звоню вторую неделю,а мне говорят,что собрание переносится.
|
офлайн
natashaliss
Senior Member
|
|
|
1813 |
13 лет на сайте Город:
|