Добрый день.такая проблема.... магнитола сама работает но звук пропал....потом както ехал включил проверить заработал,но только секунд 5 и потом опять пропал...я так понимаю гдето на какойто колонке на массу пробило!?...
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Добрый день.такая проблема.... магнитола сама работает но звук пропал....потом както ехал включил проверить заработал,но только секунд 5 и потом опять пропал...я так понимаю гдето на какойто колонке на массу пробило!?...
Как вариант, вполне может быть. По одной колонке отключаете и проверяете, или если есть Омметр - то им сразу.
Kenwood KDC-MP5033U нет на жки индикации никакой. Остальное светится... что может быть и кто за скока $сможет помочь?!
Здравствуйте! Проблема в следующем: Автомобиль Понтиак Вайб, штатный усилитель с выходом на штатный саб. Не работает два выхода на динамики и выход на саб. Если скинуть питание с усилителя на пару минут и включить его - то работает все, но как только выключается магнитола (соответственно и усилитель), опять не работают динамики и саб. Микросхемы кодированы......Есть вероятность помощи? Спасибо..
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
kekson_777:Добрый день.такая проблема.... магнитола сама работает но звук пропал....потом както ехал включил проверить заработал,но только секунд 5 и потом опять пропал...я так понимаю гдето на какойто колонке на массу пробило!?...
Проблема найдена ..просел задний динамик и и все коротил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2771 |
16 лет на сайте Город:
|
Kenwood krc-854rd
Нужна передняя панель.
Украли родную из авто
Возможно у кого то есть...
Нужна помощь. Магнитола Clarion 778 перестала включатся после длительного простоя на жаре (может совпало, но так было уже несколько раз). Позже, уже во время поездки, может пару раз включиться/выключиться, затем включается и все нормально работает. Куда копать??? Аппарат очень дорог для меня.
Сейчас стал включаться, но через 10 секунд выключается...
Добрый день. Flash магнитола Supra SFD-121USC после покупки где-то месяц слушал, никаких глюков не было, на макимальной громкости не слушал. Однажды выключил звук, а когда включил то звука не было и пропала подсветка панели( хоть индикация на панели осталась работать). Сдал в ремонт по гарантии, через месяц вернули, послушал пару дней и опять такая фигня. Хотел сам разобраться в чем дело? Может кто поможет? Заранее спасибо.
AndrewFO:Нужна помощь. Магнитола Clarion 778 перестала включатся после длительного простоя на жаре (может совпало, но так было уже несколько раз). Позже, уже во время поездки, может пару раз включиться/выключиться, затем включается и все нормально работает. Куда копать??? Аппарат очень дорог для меня.
Сейчас стал включаться, но через 10 секунд выключается...
Можете ли подсказать спеца, который бы качественно и без косяков восстановил бы работоспособность?
dan480:Добрый день. Flash магнитола Supra SFD-121USC после покупки где-то месяц слушал, никаких глюков не было, на макимальной громкости не слушал. Однажды выключил звук, а когда включил то звука не было и пропала подсветка панели( хоть индикация на панели осталась работать). Сдал в ремонт по гарантии, через месяц вернули, послушал пару дней и опять такая фигня. Хотел сам разобраться в чем дело? Может кто поможет? Заранее спасибо.
сдавай по гарантии
dan480 сдавать по гарантии всё время не удастся - надо устранять причину а не последствия. У вас скорее всего скоро начнутся проблемы с аккумулятором или уже начались. Я очень удивлюсь если вам опять по гарантии сделают.
АМЕ это я со следующей магнитолой будет примерно тоже самое - надо устранять причины, а не жечь по гарантии аппараты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
241 |
14 лет на сайте Город:
|
blaze_r, нужно для начала проверить антенну. Провод длиной около метра вместо антенны можно вставить и сравнить разницу в приёме сигнала.