lawyer_belarus,
проверьте поле, по которому осуществляется поиск..может, у вас "жанр" выбран?..
lawyer_belarus,
проверьте поле, по которому осуществляется поиск..может, у вас "жанр" выбран?..
|
офлайн
lawyer_belarus
Senior Member
|
|
|
4971 |
21 год на сайте Город:
|
Вопрос для страховки
Форматнул я систему , до этого в айтюнсе была большая библиотека из софта и музыки, если я подключу тело к компу и синхронизирую его вся музыка в телефоне пропадет или синхронизируется в айтюнсе?
|
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
|
5109 |
19 лет на сайте Город:
|
Light21, если музыка/софт были куплены в сторе, то перенесется на комп, иначе сотрется
Друзья! Скажите возможно ли живя в Минске покупать музыку в iTunes store? Просто в википедии в списках стран поддерживающих этот сервис нет Беларуси
.
SIDALOK, возможно, привязываете банковскую карту к своему аккаунту в iTunes Store и вперед за покупками!!! у меня visa Москва-Минск Банка, все работает! 
Блин... Поставил новую версию. Дык теперь когда захожу в iTunes store ,там вместо музыки приложения для iPhone/iPad
. Как лечить?
Так у вас наверное русский стор, там только приложения.
Точно! Стоит Россия. Пойду переустонавливать на USA. Спасибо!![]()
обновил iTunes выскочила

такая фигня.. что это такое?? вроде на работу не повлияло!
возникло 2 вопроса
1. как посмотреть всё что я купил в апле сторе, покупал пару игр и они потерялись
2. как или где скачать выпуски a state of trance подкасты в m4a чтобы менялись обложки на песнях из 1 файла, в ап сторе толька 2 последних вроде можно скачать на ру орге есть но там в мп3(
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
807 |
19 лет на сайте Город:
|
для каких ломоносовых компания эпл разрабатывает софт? и что они там курят? ничего более убогого и неудобного чем itunes в жизни не видел.
deep999, для меня ![]()
QbaseG,
1. В iTunes в информации об аккаунте есть история покупок
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
807 |
19 лет на сайте Город:
|
Как прибить это окно? Обновился называется...
Учетку iTunes Store отрубил - не помогает. Запускаю - "Доступ к iTunes Store", залажу в плейлист - "Доступ в iTunes Store"... Остановить не дает, т.к. при первом же клике опять вылетает.
10.2.1.1

Может у кого такая проблема была как на картинке? (черный фон). Переставлял айтюнс, облазил все настройки, ничего не помогает. Было сразу после установки ОС.