Там еще веселее все с этим обновлением. Явно индусов наняли.
![2cb711ab73eb9a231cd99bbdcc9d9fe5.jpg](https://content.onliner.by/forum/8412/800x800/2cb711ab73eb9a231cd99bbdcc9d9fe5.jpg)
Там еще веселее все с этим обновлением. Явно индусов наняли.
я по срочняку свою 23н2 акронисом сохранил. Не хочется получить экран смерти
Злой_Жук:Там еще веселее все с этим обновлением. Явно индусов наняли.
Немного развивайтесь, в майкрософте более 130 тыс. Там не только индусы, но и беларусы есть. А так же гугл и твитер и т.п. используют индусов, индусы даже в руководстве.
И всегда обновления чтото ломали, с первых версий. Сколько раз серверные версии так же крашились.
Если взять макос, то тоже дела не лучше, всегда чтото ломается и не работает до следующего обновления... а по разнообразию вариантов железа на пару порядков меньше.
Только пользователи каждый раз одну и туже шарманку, никогда такого небыло и вот опять...
таких кривых глючных обновлений давно не было
slon2003:Немного развивайтесь, в майкрософте более 130 тыс.
достаточно 1 рукожопа, чтоб завалить работу всей компании. Было ж недавно, когда обновка обвалила авиарейсы. А накосячил 1 чудик
Злой_Жук:slon2003:
Немного развивайтесь, в майкрософте более 130 тыс.достаточно 1 рукожопа, чтоб завалить работу всей компании. Было ж недавно, когда обновка обвалила авиарейсы. А накосячил 1 чудик
... слышал звон, да не знаешь где он. Завалила не обновка, а завалила программа, которая не учла обновку. А эта программа стандарт и требование по безопасности аэронавигации. Стояла бы не винда, а линух или макось при нереакции левых разработчиков на патчи, была бы та же ситуация.
И думаешь сидит 1 и клепает обновы
Как люблю "бабок" никогда так небыло и вот опять
Злой_Жук:на нас тестируют похоже
я например, всегда обновлюсь, и даже жду вторника .
а некоторые отключают обновы, или вообще ещё на ХР или 7 сидят, а потом удивляются почему браузер в интернет не выходит, или из недавнего как так, вайбер отвалился. 🤣
Elv:Дома ?
да.
для развлечения,
если приспичит поработать, есть макбук. (но это уже редко, есть кому работать)
На работе стараются выключить все обновы, пока все работает, то не надо нам все вот это. Разбираться потом почему, все глючит никто не хочет
slon2003:... слышал звон, да не знаешь где он. Завалила не обновка, а завалила программа, которая не учла обновку. А эта программа стандарт и требование по безопасности аэронавигации. Стояла бы не винда, а линух или макось при нереакции левых разработчиков на патчи, была бы та же ситуация.
И думаешь сидит 1 и клепает обновы
Как люблю "бабок" никогда так небыло и вот опять
много буков. Уже не раз были глюки от обнов. Чего только стоит 2.5 года назад, когда после обновы принтеры Киосера переставали нормально работать. А на офисах как раз киосеры теперь массово стоят. И сиди потом ручками удаляй обнову через wusa. Ага, тоже бабки передавали
офлайн
unnamed2240
Senior Member
|
|
568 |
14 лет на сайте Город:
|
Что не день, то новая новость о том что в новом обновлении что то не работает, но я же не один такой у которого всё норм?
Злой_Жук:много буков. Уже не раз были глюки от обнов. Чего только стоит 2.5 года назад, когда после обновы принтеры Киосера переставали нормально работать. А на офисах как раз киосеры теперь массово стоят. И сиди потом ручками удаляй обнову через wusa. Ага, тоже бабки передавали
ты сам себя не понял о чем писал?
Злой_Жук:Было ж недавно, когда обновка обвалила авиарейсы. А накосячил 1 чудик
slon2003:Завалила не обновка, а завалила программа, которая не учла обновку. А эта программа стандарт и требование по безопасности аэронавигации.
Elv:Дело не в ос , дело в том , что с программой накосячили и это не тетрис
... много от тебя букв, но переобуваться ты горазд, писал про авиаглюк. При этом я и Elv, ответили тебе про твоё высказывание, что не ось виновата, а программа левая накосячила. И ответ от тебя пошла каша обо всем.
Если далеко ходить и в 10ке до сих пор прилетают обновления которые портят 10ку... Так что 10ка у тебя или 11ка, тебе все равно не понять в чем проблема.
из недавнего https://www.comss.ru/page.php?id=15168 про 10ку... так что все, возвращаемся к 7ке?
slon2003:, писал про авиаглюк. При этом я и Elv, ответили тебе про твоё высказывание, что не ось виновата, а программа левая накосячила
Проблема началась после обновления винды, как и проблемы с принтерами после обновлений. Все считают и я с ними согласен, что кривое обновление. Я лично удалял обнову и после этого принтера начинали нормально работать. Но ты можешь верить во что хочешь.
Я не обновляюсь по вторникам и по возможности не тороплюсь накатывать обновы, пусть хомячки потестируют. Вот правда 24Н2 вроде давно вышла. Не ожидал, что там такое количество глюков и до сих пор не иправили.
Злой_Жук:slon2003:, писал про авиаглюк. При этом я и Elv, ответили тебе про твоё высказывание, что не ось виновата, а программа левая накосячила
Проблема началась после обновления винды, как и проблемы с принтерами после обновлений. Все считают и я с ними согласен, что кривое обновление. Я лично удалял обнову и после этого принтера начинали нормально работать. Но ты можешь верить во что хочешь.
Добавлено спустя 1 минута 11 секундЯ не обновляюсь по вторникам и по возможности не тороплюсь накатывать обновы, пусть хомячки потестируют. Вот правда 24Н2 вроде давно вышла. Не ожидал, что там такое количество глюков и до сих пор не иправили.
Еще раз читай что ты написал и что тебе ответили. Подумай, если не понял почитай ещё раз что ты написал и что тебе ответили 2 человека.
slon2003, и что ты написал про принтера Киосера? Там четко был конфликт с пакетом обновки вин10
Злой_Жук:slon2003, и что ты написал про принтера Киосера? Там четко был конфликт с пакетом обновки вин10
Еще раз прочти 5й или какой, то что ты написал и на что я ответил и Elv, ...
А потом пошел не в тему пост с другого сайта и про много букаф.
Бездумно копипастить каждый может, а понять что сам написал я так понял не каждый понимает. Написал ты бред про авиарейсы, тебе ответили про авиарейсы, откуда киосеры ты потом приплел, это у себя спроси.
https://habr.com/ru/articles/830280/