Возможно я слишком много отзывов читаю про этот объектив. Может и не стоит.
Некоторые например, категорически отвергают любые иные объективы к Canon, кроме как "родные". В целом конечно, отзывы о Sigma 17-50mm весьма положительные!
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Antares07:
Возможно я слишком много отзывов читаю про этот объектив. Может и не стоит.
Некоторые например, категорически отвергают любые иные объективы к Canon, кроме как "родные". В целом конечно, отзывы о Sigma 17-50mm весьма положительные!
а причина "отвергания"? Глупости, это предвзятость.
офлайн
pankfrontline
Junior Member
|
|
48 |
15 лет на сайте Город:
|
DominatorBLR, спасибо за разъяснения !
Подскажите, а есть еще и DC ....
Если можно напишите что лучше взять, а то вариантом много и глаза разбегаются.
Фотоаппарат нужен будет в основном для семейных фото (путешествия, скоро появится ребенок).
Плиз, помогите !!!
кстати, кому нужен Canon 650D, или 600D с китом 18-55? Новый абсолютно. Пишите в личку, или на емейл press_photo@mail.ru
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
fotonik:кстати, кому нужен Canon 650D, или 600D с китом 18-55? Новый абсолютно. Пишите в личку, или на емейл press_photo@mail.ru
что за реклама? давай мой 600Д БУ + мои на ваш 650Д все без объективов.
DominatorBLR:fotonik:кстати, кому нужен Canon 650D, или 600D с китом 18-55? Новый абсолютно. Пишите в личку, или на емейл press_photo@mail.ru
что за реклама? давай мой 600Д БУ + мои на ваш 650Д все без объективов.
нет, спасибо
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день подскажите пожайлуста почему в камере 600д коротко записуеться видео карта памяти имеет значение при этом
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
1688 |
11 лет на сайте Город:
|
имеет.нужно минимум класса 10 чтобы было на ней написано.и перед записью желательно отформатировать её в низкоуровневом фотмате
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
1524801:добрый день подскажите пожайлуста почему в камере 600д коротко записуеться видео карта памяти имеет значение при этом
медленная у вас, буфер переполняется и все. У вас перед выключением должен столбик появляться справа и заполняться квадратиками - это значит что буфер переполняется, а на флешку записываться не успевает.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
443 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
BeZobrasie
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
все привет! ребятки подскажите пожалуйста, приобрела кэнон 600 с китовым объективом, какой для начала объектив прикупить, по большей части для путешествий, пейзажи, архитектура. и может какой-нибудь портретник посоветуете. нужно ли сразу приобретать светофильтры или пока можно и без них.
заранее спасибо)
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
1688 |
11 лет на сайте Город:
|
я себе брал вот этот http://catalog.onliner.by/lens/canon/canonef181353556
резкий,картинка сочная и красивая)брал с ультрафиолетовым фильтром
офлайн
BeZobrasie
Junior Member
|
|
63 |
14 лет на сайте Город:
|
andrewshap13:я себе брал вот этот http://catalog.onliner.by/lens/canon/canonef181353556
резкий,картинка сочная и красивая)брал с ультрафиолетовым фильтром
спасибо
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
1688 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
BeZobrasie:и может какой-нибудь портретник посоветуете.
85mm 1,8
BeZobrasie:светофильтры
только ультрафиолетовый для механической защиты. Если нужны будут со временем прикупите поляризующий и нейтральные.
andrewshap13:я себе брал вот этот http://catalog.onliner.by/lens/canon/canonef181353556
резкий,картинка сочная и красивая)
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4611 |
15 лет на сайте Город:
|
Michalych, ничего, все шляпа, с натяжкой допускается взять 18-135 IS, так как брать надо 18-135 STM он дороже. Из объективов второго варианта достоин своей цены только 50мм 1,8 остальное шляпа, длиннофокусный лучше 55-250 взять, он резче и дешевле, но это если у вас 18-55, если 18-135 взять то 55-250 погоды не сделает.
Лучше всего покупать body и отдельно нужный объектив, самый универсальный 18-135 STM.