Ответить
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 13 июля 2014 16:33 Редактировалось wolkow, 3 раз(а).

И зря так скептично относятся к Молодечно. Вот там как раз неплохой семейный отдых. Безопасность семьи прежде всего (без красной горки). Цена очень даже радует. Напротив в торговом центре и шопинг и кафе (пиццерия). На обратном пути в Минск можно и пекник организовать. Чем не отдых?
    А Лебяжий - пока хромает организация, хотя уже заметны усилия на попытки изменить ситуацию. Нехватает обратной связи с клиентами. Както в Фэйсбуке на странице Лидского пива посетовал что проблематично купить в рядовом магазине Минска, ответили через два дня, обрисовали ситуацию, хотя не признали факта региональных воин))))

Добавлено спустя 34 минуты 10 секунд

All-Dem:

Vityas, спасибо, подбодрили чуток :) вроде наши витебские многие советуют, и на поездах добирается народ... И если я все время с дитем рядом сидеть буду, должна уследить вроде...

Вот парочка фотографий "лягушатника" в "Лебяжем" 10.07.2014 17:45. Моим мнением- хорошая зона. Жилеты дополнительно оплачиваются. Можно взять в аренду фотокамеру водонепромокаемую (требуется флэшка, что бы забрать фотографии)

Думаю, что трое взрослых и дети достаточно для посещения аквапарка. Один приглядывает за детьми, вдвоем катаются на горках. А там меняются

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 13 июля 2014 17:08
    wolkow:

И зря так скептично относятся к Молодечно. Вот там как раз неплохой семейный отдых. Безопасность семьи прежде всего (без красной горки). Цена очень даже радует. Напротив в торговом центре и шопинг и кафе (пиццерия). На обратном пути в Минск можно и пекник организовать. Чем не отдых?

Всё так. Но мне не хватает лично интересных, экстремальных если хотите горок.

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 13 июля 2014 17:43
    UnBall:

wolkow:

Я не оспариваю. Каждый выбирает по своим предпочтениям. Я за то, что бы был выбор (а не иллюзия выбора)! Сам бы наверное предпочел Лебяжий, но катался не на всех горках. А посещая тещу под Молодечно, можно и там аквапарк посетить.
    "Что ещё остается в ситуации когда свобода это лишь жалкий выбор между марками пива и стиральных порошков, а демократия всего лишь слово." Отклонение от темы, простите.

• Fader Senior Member
    офлайн
    Fader Senior Member

1255

23 года на сайте
    пользователь #973

Написать сообщение

1255
    # 14 июля 2014 16:23 Редактировалось Fader, 4 раз(а).

побывал на этих выходных в аквапарке Лебяжий. Онлайнер уже достаточно подробно затронул эту тему в своих репортажах поэтому просто напишу что не понравилось. К тому же мне есть с чем сравнивать: с аквапарком в Друскининкае, в котором я был несколько раз, с аквапарком в болгарском Несебре (открытый) и в турецком Кушадасах (тоже открытый).

1. Аквазона для детей мне показалась достаточно унылой и скучной. Надоедает там быстро, даже детям. Горки а-ля "горки во дворах новостроек". Также непонятно зачем там детям жилет. Мою 6-летнюю дочь не пустили без него. Воды там в самом глубоком месте по колено. Заметил еще открытую зону, но туда не попали. Шел дождь.

2. Волновой бассейн. За 3 часа пребывания волн я так и не увидел там. Неудивительно что там никто не тусуется. Хотя народу было прилично.

3. Челночная горка (та что широкая, сразу за волновым бассейном) на общем фоне цвета "ведра из нержавейки" выглядит нелепо. Еще большую нелепость ей придает декорация из какого-то вьющегося растения. Зелень на металле выглядит по-идиотски.

4. Взрослые горки в целом понравились. Не понравилось ожидание в очереди (10-15 минут). Отсюда вывод: тратить на них свое время в выходные дни когда много посетителей - жалко.

5. Во всей аквазоне негде толком погреться! В пещере ждать "теплый дождь" не вариант. Бегать в душ - тоже. Остается джакузи, который по этой причине всегда занят. Порелаксировать там не получится, потому что проходной двор. Было заметно как в них реально тупо люди греются. Нужно было сделать в аквазоне простую сауну как это сделано в друскининкайском аквапарке, там их две. Возможно в этом кроется посыл: "платите деньги - идите в СПА". Не знаю.

4. Плитка унылого серого цвета. Уложена с огрехами. Много где скапливается вода. В некоторых местах реально лужи образовываются. Везде снуют уборщицы, собирают воду. Жесть.

5. В душевой зоне нету перегородок. Я не стеснительный. Но стоять в чем мать родила вместе с другим десятком мужчин просто некомфортно. Жидкого мыла в душе я не нашел. В других аквапарках заграницей оно есть везде.

6. В туалете, (как в любом другом общественном туалете Беларуси) чувствуется запах. Слабый, но есть. Как его умудряются избежать (полностью!) в других аквапарках (и не только) зарубежом для меня остается загадкой. Еще унитазы повеселили. По типу совковых, на боковины которых надо становиться ногами. А писуары нормальные.

7. Экономят на подсветке.

• GreyWind Senior Member
    офлайн
    GreyWind Senior Member

1092

15 лет на сайте
    пользователь #166511

Написать сообщение

1092
    # 14 июля 2014 17:24 Редактировалось GreyWind, 1 раз.
    UnBall:

Экстремальная горка есть на Боровой, прыжок с парашютом называется. :)

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 14 июля 2014 18:23
    GreyWind:

UnBall:

Ацтань Сирожа :)

• wolkow Member
    офлайн
    wolkow Member

309

14 лет на сайте
    пользователь #287570

Написать сообщение

309
    # 14 июля 2014 19:11 Редактировалось wolkow, 2 раз(а).
    GreyWind:

UnBall:

Как то пробовал. Совершенно не впечатлило ((( Не то... на горках эмоций побольше )))

• Sdrv Member
    офлайн
    Sdrv Member

101

21 год на сайте
    пользователь #13792

Написать сообщение

101
    # 15 июля 2014 13:33
    Fader:

побывал на этих выходных в аквапарке Лебяжий.

5. Во всей аквазоне негде толком погреться! В пещере ждать "теплый дождь" не вариант. Бегать в душ - тоже. Остается джакузи, который по этой причине всегда занят. Порелаксировать там не получится, потому что проходной двор. Было заметно как в них реально тупо люди греются. Нужно было сделать в аквазоне простую сауну как это сделано в друскининкайском аквапарке, там их две. Возможно в этом кроется посыл: "платите деньги - идите в СПА". Не знаю.

Без СПА-зоны мне лично действительно было скучновато и холодновато, но справедливости ради отмечу, что у стены между волновым и детским бассейном имеется грелко-сушильная кабина.

• Fader Senior Member
    офлайн
    Fader Senior Member

1255

23 года на сайте
    пользователь #973

Написать сообщение

1255
    # 15 июля 2014 15:27

грелко-сушильная кабина.

знаю, видел. тоже самое что бегать греться в душ - не вариант. особенно с противоположного конца комплекса.

• IrinKa222 Neophyte Poster
    офлайн
    IrinKa222 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1296877

Написать сообщение

4
    # 16 июля 2014 09:11

Некоторые отели Греции, отели Турции и отели Египта с водными горками и аквапарками

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9001

10 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 16 июля 2014 09:13
    wolkow:

Вот парочка фотографий "лягушатника" в "Лебяжем"

по мне так людей очень много :-?
    не люблю толкотню

• stu Senior Member
    офлайн
    stu Senior Member

720

16 лет на сайте
    пользователь #124087

Написать сообщение

720
    # 19 июля 2014 20:42 Редактировалось stu, 2 раз(а).

Итак, аквапарк "Лебяжий" в Минске подорожал со вчерашнего дня. 8)
    Но не прямо, а косвенно. Минимальный заказ теперь от 3часов. 200тыс в выходной. Ранее было 2часа и 150тыс. Многим хватало или уставали от очередей и уходили. Да, и признаться, за 1,5часа при желании все горки по два-три раза не проблема.
    При этом сами очереди на два три пролета лестниц с желтыми кругами при этом ну никак не изменились. :weep:
    Теперь сам отзыв.
    С четверга не работает горка бордовая без кругов - единственная надежда одиночного катания (без учета уличных), которые закрывают в 20:30. там есть ещё зависимость от +23, ветра. звезд, луны и прочих составляющих.
    на улице серый "туда-сюда" слалом на кругах тож перестали включать почему-то.
    Волновой бассейн по словам персонала всякого и разного практически не включатся и течет где-то до сих пор. Волн за несколько посещений в течении двух месяцев я не видел ни разу.
    Зато наконец-то полноценно заработал детский уличный городок с фонтанами, горками и теплой водой! :jump:

Сегодняшний дневной сбой системы входа/допуска и работы касс - конечно полный :insane:

В целом Минск нуждался в подобном комплексе и он востребован на все 100. Судя по всем 7-ми видам номеров на машинах на парковке и в РБ тоже. :D
    Все мелкие недочёты, пуско-наладки со временем устранятся и будет всё гуд! :super:
    И уборщица будет стараться смывать с плитки грязь не на нижний уровень, то бишь прямо в бассейн, а всё таки в спецотверстие, называемое сливным трапом... :roof: предусмотренным проектно-сметной документацией и разделом "ТХ".
    Кстати камер уличных видеонаблюдения понатыкали много, только вот парковку для великов около входа как-то, на мой взгляд, пропустили. По мне, так не просматривается и должным образом не перекрывается там зона эта. :spy: надо исправить.

Из особенностей.
    Дурь с очередями на горки с кругами конечно полный атас. :ass: При этом без кругов - относительно терпимо и спокойно.
    Ещё персонал может, допустим, на бордовой горке включать какую-то хитрую кнопочку и когда вы катитесь там всё в трубе хаотично начинает мигать, гаснуть и полностью вводить в ступор - кто я? где я? зачем мне всё это? :D :roof: А может и не включать... :shuffle: это смотря на сколько вы ей симпатичны и как она хочет оказать вам знаки внимания. :love:

Серые горки (2шт без кругов) на улице - пик наслаждения. Особенно левая. Без очередей... :roll: там то, собственно, и понять не успеваешь ничего. :lol: только плавки поправляй... :ura:

Если вам не хватило круга, то его всегда можно найти наверху на уличной горке. Их там оказывается есть несколько типоразмеров, котрые не подходят для тех горок. их тупо там кидают.

На зеленой горке внутри ("туалет" в простонародье - какая роль вам там отведена, когда вы сами себе не принадлежите, я думаю понятно? :lol: ) рекомендую держать руками шею-голову. Вариант крестнакрест руки на груди (как рекомендовали некоторые ещё не прошедшие испытательный срок тренера :bazar: ) не катит ибо при вылете из трубы голову просто отрывает-вырывает... :evil:

Очереди по талончикам.
    Пожалуйста берите ОДИН талончик на всю семью-компанию. Иначе система тупо миним.30сек ждёт виртуального вашего друга-родственника, когда тот уже давно плавает вместе с вами т.е платят все и оформляют на кассе весь табун сразу... а когда очередь 100-120чел и первые идут понятно дети инвалиды и прочие, то затягивается на томное ожидание в духоте.

Еще негатив - если есть очередь на выходе, а вы наели-напили в кафешке по чипу, то пока вы стоите в очереди лишние минутки дорогостоящие тикают-тикают и ничто их остановить не может... :-? А если впереди вас группа детей с одним организатором и дети естественно долго мылись-брились-одевались и доп денег ни у кого конечно же нет вот так сразу и сейчас, то время этих разборок вы тоже платите :molotok: , и вы мысленно должны всё всем понять и простить, а потом заплатить. Это же дети.
    Пока так. Надеюсь исправят. ;)

Тапочки-сланцы.
    Ну зачем они там вам? "Чтоб потерять?" (с) Взять их с собой, потом снять и свалить в общую кучу, а при выходе одеть и выйти. Как-то так. Сегодня попробовал без них - проще... :roll:

Еще очень много зависит от персонала. А он там разношёрстный. :rotate: Один (одна) может создать очереди на элементарных 3-х соревнующихся горках, самоутверждаясь требуя показывать как надо складывать руки на груди всех и вся, при это днём ранее на тех же горках другой прозевать, хотя и глядел, блин, же неучесть слишком медленный спуск пенсионера в которого я влетел на полном ходу и пенсионера эвакуировали вертолетом и нам обоим было не сладко, но всё обошлось... :D

Читал где-то про зону выложенной мозаики этих ящериц в виде скамеек (около лифтов) - как сложно, как дорого, как круто.
    Факт. С точки зрения стройки - подвиг, с точки зрения повседневного использования - ноль, а то и минус из-за трафика там людей проходящего - скользко, надо обходить, никак и никому этот шедевр не нужен. Грустно в общем... :( Не хотелось бы кого-то обидеть, но пока это так. Стенка разделяющая сие скамеки не позволяет наблюдать за детишками, подругами, друзьями и как-бы ограничивает тебя гладкими скользкими элементами вокруг.

Те кто дочитал, молодец, а кто нет - или сам всё иди и испробуй, или не читай, но потом не жалуйся на форумах, что не предупредили :P
    Ну а девушке на кассе с сине-голубыми глазами или линзами (мы не успели выяснить 8) ) - пламенный привет.

ps и вот ещё.
    вот эти организованные энтузиасткой из Лебяжего вечеринки ночные в воде (больше по vk проходят), с музыкой, типа танцами, светом, ди-джеями... Ну есть же валом ночных клубов, сейшенов, тусовок. А Это же Аквапарк. Там же утром дети маленькие приходят с семьями... :znaika:

• promenad Senior Member
    офлайн
    promenad Senior Member

9188

17 лет на сайте
    пользователь #83226

Написать сообщение

9188
    # 19 июля 2014 23:27

спасибо за отзывы!
    теперь только в будний день с утреца :)

с точки зрения буддиста - любое жильё временное
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 20 июля 2014 00:07

stu, Отличный отзыв! Только фото не хватает ) Спасибо!

• thetartila Member
    офлайн
    thetartila Member

103

10 лет на сайте
    пользователь #1248515

Написать сообщение

103
    # 25 июля 2014 15:09

Не знаю я на счет "Лебяжего". Еще не были, и после последних случаев - кажется, что там все травмоопасное. Три вопиющих просто случая на одном аттракционе "Визард", а администрация даже не собирается что-то менять!!! Это как так? И "якобы последний пострадавший не соблюдал ТБ". А они предупреждают как правильно спускаться? Как всегда, короче, сервис по-белорусски. Подробности http://www.kp.by/daily/26260.4/3138960/

Все течет, все изменяется
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

1597

16 лет на сайте
    пользователь #136751

Написать сообщение

1597
    # 25 июля 2014 15:13

А что там с этими вечеринками... Вот сегодня, как я понимаю, с 22 до 5-ти всего за 150-200 тыс... Горки всю ночь работают, или это просто придти погудеть-поплясать-девок пощупать?

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52177

17 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52177
    # 25 июля 2014 17:30
    grover74:

А что там с этими вечеринками... Вот сегодня, как я понимаю, с 22 до 5-ти всего за 150-200 тыс... Горки всю ночь работают, или это просто придти погудеть-поплясать-девок пощупать?

Мне отвечали, что горки до 00.00 вроде работают.

• Blik13 Senior Member
    офлайн
    Blik13 Senior Member

828

14 лет на сайте
    пользователь #294515

Написать сообщение

828
    # 25 июля 2014 23:05
    thetartila:

Не знаю я на счет "Лебяжего". Еще не были, и после последних случаев - кажется, что там все травмоопасное. Три вопиющих просто случая на одном аттракционе "Визард", а администрация даже не собирается что-то менять!!! Это как так? И "якобы последний пострадавший не соблюдал ТБ". А они предупреждают как правильно спускаться? Как всегда, короче, сервис по-белорусски.

Спуск с горки с большой скоростью не может быть НЕтравмоопасным. На "визарде" (и других горках без тюбингов) всё зависит от самой техники спуска, если ехать уперевшись плечами и пятками в горку то реально можно долбануться неслабо (мне хватало длины тормозной части еле-еле), а если всем телом ехать, то скорость ниже и останавливается человек на половине тормозного отрезка. Так что Всё очень сильно зависит от самого летуна. Раттлер, на котором был первый ЧП, меня вообще не впечатлил, скучная горка. По мне так самые "веселые" это "Боди слайд" (рядом с раттлером) и которая с вертикальным спуском в открытой зоне ( первый раз чуть адреналин выделять не начал). А самое приятное в аквапарке это сауны. Большую часть времени там провели. Да, кстати, был с женой и другом в пятницу с обеда и до 10 вечера. Без сауны было-бы печально. Очередь на вход около часа. Очереди на горках 5-25 минут. Джакузи как банка с килькой. Только сауны радовали. Хотя к вечеру и там людей набивается немного.

• julia-di Senior Member
    офлайн
    julia-di Senior Member

1707

11 лет на сайте
    пользователь #813104

Написать сообщение

1707
    # 26 июля 2014 15:09

Наконец-то я добралась до минского аквапарка. Мне все понравилось. Про сауны согласна Blik13. Проехали со всех горок кроме той, которая на улице с очень крутым спуском. На нее не рискнула. Единственный минус для меня - это мало штук, которые показывают оставшееся время.

• zykh Member
    офлайн
    zykh Member

476

13 лет на сайте
    пользователь #361537

Написать сообщение

476
    # 27 июля 2014 13:15

может кто подскажет стоит ли ехать в литовский (вильнюс или друскининкай) аквапарк либо наш лучше ,мне не важны всякие там поломанные души и т.д мне важны атракционы. а если стоит то куда .заранее спасибо