смотрю отзывы, многие телефоном недовольны
а я вот ничего плохого сказать про него не могу, отличный телефон
Android, экран 6.3" IPS (1080x2340), Qualcomm Snapdragon 665, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
смотрю отзывы, многие телефоном недовольны
а я вот ничего плохого сказать про него не могу, отличный телефон
SvolotcH:Usseal, 3/32 столько и стоили тогда, остальные - разумеется, дороже.
Я в курсе, только у меня на 4 и 64
офлайн
Karina_N22
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Karina_N22:Что тут по беспроводной зарядке?Подскажите
Уберите таких промоутеров-неучей. Вот реально - зачем такие вопросы задавать, если ответ очевиден? НЕТУ беспроводной зарядки в бюджетках, и нескоро появится.
офлайн
Karina_N22
Neophyte Poster
|
|
4 |
4 года на сайте Город:
|
Была в пятом элементе и приятно удивила цена на эту модель,только вот память не устроила. Видимо и цена соответствует поэтому
Karina_N22:Была в пятом элементе и приятно удивила цена на эту модель,только вот память не устроила. Видимо и цена соответствует поэтому
Из официальной розницы нормальная цена только в мтс на 4/64 (300р), но это с обязательствами.
SvolotcH:Из официальной розницы нормальная цена только в мтс на 4/64 (300р), но это с обязательствами.
Это честная закупочная цена со всеми налогами. МТС продает аппарат без навара,в "ноль", но с целью привязать абонента к себе на 18 месяцев на нужный тариф.
Нашёл интересное видео
Zloy Zhuk:экран продолжает включаться и нажиматься ухом на выкл. микрофон. Начинает подбешивать
Меня это постоянно бесит. По ощущениям так с самого начала пользования.
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто чехол на алике тарил?? Дайте ссылку.
А то ккпил чехол с алика, оказался без бортика для камеры и без заглушки зарядного гнезда
MITSUBISHI:Кто чехол на алике тарил?? Дайте ссылку.
А то ккпил чехол с алика, оказался без бортика для камеры и без заглушки зарядного гнезда
Тут есть пару реальных отзывов на чехлы
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=970572
Глючит экран (случайные нажатия), подстава нереальная, может фотку ноги волосатой моей выслать клиенту через Вайбер. На 4PDA о такой проблеме пишут. Это прошивка или тачпадглючный? отрубается на черный экран.
Для себя из этой ситуации пока нашёл только один выход - когда поднимаю трубку или звоню кому-нибудь сразу блокирую экран и стараюсь не трогать сканер отпечатка пальца. Вообще у меня нажимается как правило режим отключения микрофона, а так чтобы в вайбере кому-нибудь отправило фото не было пока такого)
У брата такой глобал ноут 8 тоже сказал что отк.микрофон.Думал себе такой взять теперь решил зачем мне оно.