А для Glo какие виды стиков у нас сейчас в продаже есть?
офлайн
oktiabrskii
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
ShuraDesper:oktiabrskii:Может кто подсказать, какие вообще виды стиков у нас в Беларуси продают? Насколько я понимаб есть 4 вида в продаже, какие?
Не, больше. Бронзовые, розовые, зелёные, салатовые, желтые, оранжевые
Розовые это фиолетовые что ли?
oktiabrskii:А для Glo какие виды стиков у нас сейчас в продаже есть?
в Евроопте 3 вида - пачки зеленого, синего и желтого цветов. с капсулами
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
i123456:ShuraDesper:oktiabrskii:Может кто подсказать, какие вообще виды стиков у нас в Беларуси продают? Насколько я понимаб есть 4 вида в продаже, какие?
Не, больше. Бронзовые, розовые, зелёные, салатовые, желтые, оранжевые
Розовые это фиолетовые что ли?
Ну да. Кто знает, в Грузии же продаётся айкос?
Вчера столкнулся с тем, что стиков на гло почти нигде нет в продаже. Остались только самые жесткие табачные. В магазине дали информацию, что до конца месяца завоза не будет.
BadDreams:Вчера столкнулся с тем, что стиков на гло почти нигде нет в продаже. Остались только самые жесткие табачные. В магазине дали информацию, что до конца месяца завоза не будет.
в Евроопте (Камгорка), Соседях (Оутлетто) , Алми (Притыцкого) - все было в наличии
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
BadDreams:Вчера столкнулся с тем, что стиков на гло почти нигде нет в продаже. Остались только самые жесткие табачные. В магазине дали информацию, что до конца месяца завоза не будет.
Чё это так, интересно.
офлайн
Perepetuja
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
какой приложение для 2.4 Р можно установить на галаксиS8 можно установить знает кто нибудь? Чисто для функции подключения самоочистки, потому что похоже на самом устройстве нет подключения этой функции.
Сегодня в Солигорске еле нашел бронзовые стики для айкос. В одном из магазинов сказали, что поставщик заявил о том что стики больше поставляться не будут. Кто-нибудь что-то знает об этом?
офлайн
ShuraDesper
Senior Member
|
|
2438 |
6 лет на сайте Город:
|
3212338:Сегодня в Солигорске еле нашел бронзовые стики для айкос. В одном из магазинов сказали, что поставщик заявил о том что стики больше поставляться не будут. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Вообще никакие или только бронзовые? И поставляться не будут куда? По городу Солигорску или по стране?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ShuraDesper:3212338:Сегодня в Солигорске еле нашел бронзовые стики для айкос. В одном из магазинов сказали, что поставщик заявил о том что стики больше поставляться не будут. Кто-нибудь что-то знает об этом?
Вообще никакие или только бронзовые? И поставляться не будут куда? По городу Солигорску или по стране?
Я искал именно бронзовые, но во всех магазинах сказали, что за последние 3-4 дня вообще ни каких не завозили. И конкретно не знаю по городу или по стране. Официальные представители айкос сохраняют суровое молчание. Поэтому тут и спрашиваю, может кто знает.
Стики для Айкос по не грузят. Что то там поломалось у них. Прикол в том, что не грузят все виды, кроме бронза.
Mystic:Стики для iqos серии creations можно где-то в Беларуси купить?
Нет, и врятли когда-то будет. Сам покупаю в России иногда и то там тоже засада с поставками.
Привезли по заказу из России glo hyper+, там покупали за 500 руб РФ (отдал 17.5 руб РБ)
iqos по вкусу нравится больше, но glo мне вполне годится. По функционалу удобнее, вообщем нормально.
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну судя по новостям, уже совсем в ближайшем будущем все будут на Гло.
Айкос в Минске больше продавать не будут.