Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
офлайн
angelochek
Member
Автор темы
|
|
241 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Предлагаю общаться тем, кто решил строиться в ИНТЕРСПОРТПРОЕКТЕ по адресу Одесская - 20 (по ген плану дом №5)
ПоющиеТрусы::
sanaks:если в течение 1-2 месяцев не продадут, то будут их переделывать в 1к и 2к
че там переделывать проем вырезать и проем заложить
]
И техпаспорт на дом новый сделать
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:И техпаспорт на дом новый сделать
не подумалось
вот и верь этим "риелтерам"
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
СтарыйЛерик:Малиновка/Сухарево -ад
даже с учетом будущего метро - малиновка сотонизм и авторынок
Andrew-Anna:Позвонил в "Строймир", сказали приедет мастер.
KaprizaLi:Привет, соседи. У меня вопрос - что с кодом для домофона - вчера в дом не пустил..... теперь без таблетки и не попасть - ни домофон в квартире не работает, ни код....
Ответ- новый код, если можно, в ЛС.
KaprizaLi:Прикольно)))
Домофон вообще сняли))))
Господа, я тут выпал на пару недель. И как завершилась эпопея с домофоном?
Вот напасть с этой мошкой-молью. Когда она уже передохнет вся. Не оставляю открытыми окна и все равно приходишь домой а на подоконниках по десятку дохлых валяется. Заметил что она любит в щели шиться, осталось плинтуса немного, так туда набилось ее уйма. На лестнице между этажами она просто кишит на стенах.
Strig:Вот напасть с этой мошкой-молью. Когда она уже передохнет вся. Не оставляю открытыми окна и все равно приходишь домой а на подоконниках по десятку дохлых валяется. Заметил что она любит в щели шиться, осталось плинтуса немного, так туда набилось ее уйма. На лестнице между этажами она просто кишит на стенах.
Дихлофос тебе в помощь.
Я, вроде, поборол.
А у нас весело. Где-то выше 16-го этажа собака, гитара, кто-то прыгает и что-то выкрикивает.
и пиянина!
iliaJ:А у нас весело. Где-то выше 16-го этажа собака, гитара, кто-то прыгает и что-то выкрикивает.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунди пиянина!
Трубач нужен
офлайн
ПоющиеТрусы
Senior Member
|
|
5532 |
14 лет на сайте Город:
|
СтарыйЛерик:iliaJ:А у нас весело. Где-то выше 16-го этажа собака, гитара, кто-то прыгает и что-то выкрикивает.
Добавлено спустя 11 минут 55 секунди пиянина!
Трубач нужен
ПоющиеТрусы:и гном-канатоходец
Я не справлюсь
Вось каб малатабойцам...
samuray04:когда мне звонят по домофону, я не могу кнопкой открыть дверь... такая проблема только у меня???
и у меня....
samuray04:когда мне звонят по домофону, я не могу кнопкой открыть дверь... такая проблема только у меня???
KaprizaLi:samuray04:когда мне звонят по домофону, я не могу кнопкой открыть дверь... такая проблема только у меня???
и у меня....
whitebat:И у нас все точно так же уже месяца четыре...
А мастера из обслуживающей организации вызвать не пробывали?
Трижды вызывали! Не пришел ни разу На последний возмущенный звонок сказал, что домофоны вышли из строя во всем доме, поэтому осуществляется поквартирный обход. На этой неделе обещали всех обойти. До нас опять не дошли...Чуствую, надо ехать в обслуживающую организацию лично.