да неее!
masianya:Как будто все женщины полные дуры
я такого не говорил!и не думаю так!просто ДЕВУШКИ такими вещами не занимаются.
да неее!
народ
подскажите деревянному
хочу смотреть футбольные трансляции через нет
взял планшет
кто подскажет какие проги надо поставить ?
пока планшет стоковый
версии 2.1
romsel80:да неее!
А мне все это жутко нравится!))))))) И я опять к Вам попрошайничать помощи))))) Дело,значит,вот в чем. Когда я нахожусь дома,то сижу в нете через вай-фай,но стоит выйти из зоны действия вай-фай,планшет в нет не заходит. Т.е. идя по улице, я не могу пользоваться интернетом. Значок связи становится белым,но буковка Н со стрелочками есть. Вроде,в настройках не лазила нигде...
так если вафля не ловит не одну сеть,то и не будет инета!
на сколько мне известно,то wi-fi-рутер даёт сигнал до 30 метров.может сейчас конечно и больше уже,но как вынесешь планшет за радиус действия,то и инет пропадёт-это про вафлю.
masianya:Значок связи становится белым,но буковка Н со стрелочками есть
-это уже вопрос про жопорез(GPRS).если стрелочки белые,то связь имеется,но нет обмена данными,т.е.траффик стоит на месте.как только ты зайдёшь куда-нибудь(в инете на планшете),то стрелочки опять побегут и станут разноцветными.
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
69 |
19 лет на сайте Город:
|
У кого-нибудь работает vpn?
Прошивка 2.2r2. Пробовал через Wi-Fi и 3G с шифрованием и без. PPTP.
Ошибка на сервере:
Подключение между сервером и клиентом виртуальной частной сети xx.xx.xx.xx установлено, но завершить подключение не удалось. Чаще всего причина заключается в том, что брандмауэр или маршрутизатор между сервером и клиентом виртуальной частной сети не настроен на поддержку пакетов протокола GRE (Generic Routing Encapsulation) (протокол 47).
На HTC Wildfire 2.2 без проблем подключается.
Romsel80-что конкретно дает новая прошивка?так оторая через прошивальщик?
гугл аппсы опять не встанут просто так?
Veter, видеозвонков в в9 лайт нет и не будет. но скайпом можно смело пользоваться. только установив версию старую. и не обновлять ее.
Otmorozok:Romsel80-что конкретно дает новая прошивка?так оторая через прошивальщик?
гугл аппсы опять не встанут просто так?
знаю,что recovery новое вставили,говорят,мол блюха и вафля стали лучше работать.ну и если прошивка стоит до 10 числа,то там ещё 2.3.4,а с 10.07 Android стал уже 2.3.5.
никогда гугл-аппсы отдельно не ставил,да из всех их мне нужен маркет только.после каждой моей прошивки,обновлении или откате,если автоматом нет маркета,то при первом заходе в календарь,ну и соответственно в аккаунт свой,то появляется эта лабуда,которая предлагает выбрать те,которые нужны.так что с этим я не парюсь.
ок,спасибо! а жпс лучше работать не стал?а то что-то он реально медленнее схватывать по минску стал...
Бл... через несколько дней использования Новой прошивки - перестал работать сенсорный экран, буду пытаться перешить... вот дерь.....о
Дайте ссылку на последнюю прошивку...
к сожалению других сайтов не знаю http://xn--80adka1anl2a6c.xn--p1ai/forum/23-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1 ... %BA%D0%B8/
батарею вытаскивал вообще?
если есть рековери встроенное-тут писалось выше как туда зайти из выключенного состояния,сделай wipe data,and wipe cash,должно отпустить
Здравствуйте! У меня такой вопрос - можно ли планшет ZTE V9 превратить в "кирпич" (не загружается и не переходит ни в FTM ни в DFU) так, что его не смогут восстановить в СЦ? Есть ли способ восстановить планшет самому, не обращаясь в СЦ?
Gumar, а можно рассказать что именно делали с ним?в dfu он даже без батареи должен выходить.Смерть платы только если.Поподробнее пожалуйста.
Народ ! Помогите ! Поставил прошивку на ZTE v9 2.2 пропало подключение по 3G. ПОМОГИТЕ !
КАК ВЕРНУТЬ НА 2.1 ??
glukaa, на 2.2 пишет вместо 3g-hspa и горит значек H-это тоже самое.А вообще в настройках сети есть выбор-gsm+3g или просто wcdma(3G)
зайди в настройки,беспроводные сети,мобильная сеть и там смотри
там есть выбор режимов