интересно, а сколько наролу вообще тут нашлось из этого дома? Аж 47 страниц накатали!
интересно, а сколько наролу вообще тут нашлось из этого дома? Аж 47 страниц накатали!
Andrei601:На этой неделе затишье на доме, толком никакой работы, т.к. люди были сняты со стройки. Со след. недели вроде как, по словам прораба, народ возвращается на объект и будет дальше трудиться над нашим домом.
Интереса ради, если ли кто тут из самого последнего подъезда? Который крайний и дальний от дороги? Вот я там!
Ну я 12 подъезде. и на последнем этаже ![]()
Анна2:Вот уж и июнь наступил. Ни слуху, ни духу.
Самое обидное что и работы на объекте притихли. Как буд-то и работать не хотят ![]()
Славутич:Andrei601:
Интереса ради, если ли кто тут из самого последнего подъезда? Который крайний и дальний от дороги? Вот я там!Я из 11-го, соседнего.
я из 10 -го с 5-го этажа![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
В субботу говорил со сторожами. По их прогнозу сдача дома ко Дню независимости (если все будут быстро работать), или ко Дню строителя (август). Последний сценарий наиболее вероятен
Victor Kulik:В субботу говорил со сторожами. По их прогнозу сдача дома ко Дню независимости (если все будут быстро работать), или ко Дню строителя (август). Последний сценарий наиболее вероятен
Согласен, я тоже расчитываю на август-сентябрь
ля, вот почему у нас всё "ко дню" надо сдавать? Походу при желании можно было управиться и ко дню борьбы с курением.
taralex:ля, вот почему у нас всё "ко дню" надо сдавать? Походу при желании можно было управиться и ко дню борьбы с курением.
А день борьбы с курением это когда
А на самом деле это начинает напрягать. Недавно был там -рамы на балконы не поставлены, красить, судя по погоде не скоро будут. короче 
Привет всем инвесторам!
Не пора ли нам собираться в суд? Штрафные санкции по договорам строительства сейчас взыскиваются без особых проблем при коллективных заявлениях.
а я сёння проезжал мимо, дык люди работают, ямы копают, красят, рамы ставят во всю. странно, что прогресса не особо заметно. Может это просто по сравнению с тем, когда коробку ставили, когда по этажу в неделю росло. Вот и кажется, что ничего не происходит, а работы на самом деле там ещё дохрена...
Alice Fav.:Не пора ли нам собираться в суд?
Всвязи с этим вопрос. Есть ли здесь кто не перезаключал договор на 2-й квартал 2006го. И имеет ли он законную силу, если его включили как пункт в дополнительный договор который я не мог не подписать?
И имеет ли он законную силу, если его включили как пункт в дополнительный договор который я не мог не подписать?
Имеет конечно же. У меня в договоре написано:
Дополнения и изменения к настоящему договору принимаются при обоюдном согласии Сторон и оформляются дополнительным соглашением в письменной форме.
Ну если ты сможешь доказать что тебя насильно заставили подписать это доп. соглашение, то тогда конечно....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Дом красят. Был в понедельник. Странно, что краят в дождь. Желтая краска стала бледной и даже просвечивает серые плиты.
Видимо будут красить второй слой ![]()
Victor Kulik:Neste, я не переподписывал
Получается что у тебя уже задержка пол года?
Neste:Victor Kulik:Neste, я не переподписывал
Скоро рожать, значит...
По поводу того, что краска просвечивает плиты, это нормально, она когда высохнет, все будет ОК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
335 |
21 год на сайте Город:
|
Neste:Victor Kulik:Neste, я не переподписывал
Получается.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не пора ли нам собираться в суд? Штрафные санкции по договорам строительства сейчас взыскиваются без особых проблем при коллективных заявлениях.
хм. имея (имев) дело с КВВ я бы вам не советовал ибо еще на больше отложите новоселье. уж лучше как есть. все ж думается, что осталось ждать меньше чем ждете... ![]()