Опять собрались кешбек от кефира с бетоном складывать? Гоу ту МТБ.
mikolast, ОК. Океан кешбека виден в расчётах общей океанической суммой. Так тут пытаются раздербанить океан на столовые ложки мерные. Вот пускай ложками наливают своё ведро кешбека в МТБ и иных.
ArhiGraf:в МТБ и иных.
мтб и иные дружно идут на юг со своими мутными платными картами
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
ArhiGraf:mikolast, ОК. Океан кешбека виден в расчётах общей океанической суммой. Так тут пытаются раздербанить океан на столовые ложки мерные. Вот пускай ложками наливают своё ведро кешбека в МТБ и иных.
так океана и нет. начинали с 10+ р/мес, уже до 2 упали
dima210194,
ArhiGraf:Океан кешбека виден в расчётах общей океанической суммой
Океан виден здесь в теме. Каков океан, такие и обсуждения, суммы...
ай, я подзабил уже на это
будет в паре строймагов в городе 5% и хорошо + 5% по дисконту
А у меня основная расходная карта. Всё лучше, если мне за её использование заплатят 2р, чем я буду платить зарплатному 3р за схожий функционал
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha:А у меня основная расходная карта. Всё лучше, если мне за её использование заплатят 2р, чем я буду платить зарплатному 3р за схожий функционал
ну сравнила бпс и кашалот
бенз урезан тоже по 0,5-- вернулся на к1 по нему. за Альфу не плачу при тратах выше 150
====
ну и смысл юзать кашалот, если в Грине в новом магазинчике при чеке в 8,65 даете 10 коп?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
dima210194, за 8.65 вы еще и в очереди в Грине стоите!? Не знаю, чем плох Кашалот. За январь у меня кэшбек 15.5 рублей.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey_1967_769:dima210194, за 8.65 вы еще и в очереди в Грине стоите!? Не знаю, чем плох Кашалот. За январь у меня кэшбек 15.5 рублей.
в новый магазинчик в грине ходили
а это подарок на 8 присмотрел там
грин же по 2,52, а вот фиг вам... 1%
Реально, денег не стоит, деньги приносит... сделал всем родным. Все лучше альфовской зарплатной пустой. Правда после урезания продуктов перевел свои расходы на акционные мутные карты, но семья по-прежнему платит кашалотами. Так что вполне себе карта тем, у кого обороты небольшие и мутные карты по полной цене не отобьются.
dima210194:ну сравнила бпс и кашалот
Так из БПС уйти не могу при большом желании, поэтому и сделала кашалот. Вот и сравниваю
andrey_1967_769:За январь у меня кэшбек 15.5 рублей.
У меня и в феврале столько же получилось
andrey_1967_769:dima210194, за 8.65 вы еще и в очереди в Грине стоите!?
бывает, что стою, если хочу купить именно в Грине, но кэшбек тут ни при чем
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
olicha, я про кешбэчную часть
знал бы что только в продуктовом 2%, то оплатил бы ворлдом
именно, стою только если реально там лучше
обычно ценник там немного выше, но бывают и качественные (относительно) штуки
===
Япомнский типа магазинчик не понравился-- очень дорого да и сомнительно происхождения товар
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
deres:мтб и иные дружно идут на юг со своими мутными платными картами
Эти платные карты себя отбивают на раз-два и кэшбэка дают больше Кашалота. А у МТБ условия так вообще прозрачнее некуда...
Василий44:deres:мтб и иные дружно идут на юг со своими мутными платными картами
Эти платные карты себя отбивают на раз-два и кэшбэка дают больше Кашалота. А у МТБ условия так вообще прозрачнее некуда...
посмешили
сразу говори о месячной сумме трат - с этого надо начинать
zet_007, все правильно сказал - цитировать на 3 поста выше не стану - я читал - а Василий44, не читал.
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
Халва+ лучше чем кашалот
У меня кашалот только для грин и белмаркет, т.к. ближайшие магазины.
Халва+ - это уже кредитка, и при попытке взять потребительский кредит за них ой, как спрашивают.
Вот, знакомому черепаха обернулась целой проблемой. Потому как деньги очень нужны были срочно, а карточка стала причиной ограничения по сумме... А закрыть - пару дней минимум требовалось. Так что рассрочки тоже не всегда есть благо...
zet_007:Халва+ - это уже кредитка, и при попытке взять потребительский кредит за них ой, как спрашивают.
Вот, знакомому черепаха обернулась целой проблемой. Потому как деньги очень нужны были срочно, а карточка стала причиной ограничения по сумме... А закрыть - пару дней минимум требовалось. Так что рассрочки тоже не всегда есть благо...
тот неловкий момент, когда попутал халву с халвой+