Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
item , в случаи расторжения договора с УКСом вам придется заплатить 5%банку от перечисленной им суммы застройщику.
Мы уже все равно заложники ситуации. Задний ход уже не сможем дать.
запросто...если найдете нужный вариант..
item , в случаи расторжения договора с УКСом вам придется заплатить 5%банку от перечисленной им суммы застройщику.
где такое написано? все что вы должны банку-это проценты за пользование перечисленными средствами.
анестезия:item , в случаи расторжения договора с УКСом вам придется заплатить 5%банку от перечисленной им суммы застройщику.
где такое написано? все что вы должны банку-это проценты за пользование перечисленными средствами.
Я узнавал в банке, когда открывал кредит.линию.
ser-samir:анестезия :item , в случаи расторжения договора с УКСом вам придется заплатить 5%банку от перечисленной им суммы застройщику.
Я узнавал в банке, когда открывал кредит.линию.
Возможно они имели в виду 5% годовых за пользование кредитом от суммы перечисленных средств.
Народ, читайте указы и действующие нормативы. Все вам вернут до копейки до момента получения ключей и регистрации собственности. За исключением комиссии банка. Но такой халявы в первонаячальном взносе и 100% оплате кредитом нет ни у одного застройщика.
Xmarik, первоначального взноса - да, такого не найдете
а вот коэффициент 1 при кредитовании - сегодня уже не редкость...
alison2, уже не редкость на какие дома? то что обсуждаете я в курсе. Покажите реалии. Такой же той, такой же планировки, с другой ценой.
ser-samir:alison2, да 5%годовых
В принципе в течение полугода не такая и большая сумма получится..есть время найти альтернативу
Xmarik:alison2, уже не редкость на какие дома? то что обсуждаете я в курсе. Покажите реалии. Такой же той, такой же планировки, с другой ценой.
Вот хотя бы http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1650654&postdays=0&postorder=asc&start=0
коэффициент 0,95.. и таких домов хватает
Я узнавал в банке, когда открывал кредит.линию
у вас в кредитном договоре есть такой пункт? спецы в банке могут много рассказать..
Возможно они имели в виду 5% годовых за пользование кредитом от суммы перечисленных
да.и 5% вы заплатите если год попользуетесь..
Xmarik, первоначального взноса - да, такого не найдете
в Минскстрое в свое время из 42 млн первонач.взноса мы внесли только 8...и ничего...![]()
уже не редкость на какие дома?
с октября месяца,после принятия нового постановления о расчете коэфициента,практически на все дома![]()
alison2, вижу, что вы просто не в курсе, взяли инфу, взяли КТПК, а забыли взять калькулятор и все просчитать. Все бы так. Но СМР растет и счач важно, кто быстрее построит. Вы просто не можете уяснить, что есть люди, которые хотят свое жилье, НО У ОДНИХ ЕСТЬ ДЕНЬГИ, А У ДРУГИХ ИХ НЕТУ, но очень хоцца свою фатеру.
Сдерживает только одно - в последнее время уж очень скудный выбор застройщиков с 5%. Возможно весной побольше будет...
alison2, если не поджимает, ждите. А у меня все, недвижимость с Франции подпирает. Завещание уже составлено. Бабке 89.
Xmarik, Вам же анестезия написала что из 42 внесли только 8
Есть множество людей которые аналогичным образом затягивают первый платеж до открытия кредита...
у меня все, недвижимость с Франции подпирает. Завещание уже составлено. Бабке 89.
вы это серьезно? зачем вам тогда жилье тут? уезжайте во Францию.и я не шучу..валить надо отсюда,если есть возможность.хоть дети нормально жить будут..а Франция...
это вообще мечта..
item, не стоит так ратовать за мою судьбу!!! Думайте за своих детей и супругу... Тем более, вы мне даже не будущий сосед.