Посоветуйте, как мне добиться ремонта канализационной трубы.
Моя заявка была направлена в ЖЭС 24 ноября. 3 недели они закупали материалы.На позапрошлой неделе подходила, мастер сказал, что материалы есть, но они делают такой же ремонт в другом доме, надо соблюдать очередность, позвоните на следующей неделе.
На прошлой неделе в среду подошла в ЖЭС, оказалось - мастер на больничном. Пыталась разговаривать с главным инженером, он сказал - пишите заявку, я ответила - заявка уже почти месяц у вас. На ответ - будем разбираться, пришлось перейти на повышенный тон, после чего он позвонил другому мастеру и сказал ему подойти ко мне. Мастер (девушка), подошла ко мне не сразу, а после того как я наехала еще на какую-то работницу из кабинетов (наехала, потому что она тоже не хотела мне отвечать, пришлось крикнуть).
Мастер-девушка вроде как начала со мной работать, хотя это не ее участок. Она определила, какие нужны материалы, есть ли они в наличии (оказалось - есть), отправила на осмотр сантехников в квартиру надо мной. Предложила мне начать работы завтра. На завтра я с утра подошла в ЖЭС, там выяснилось (разговаривали с мастером-девушкой в присутствии инженера), что сантехники моего адреса с утра заняты, звонить после обеда. После обеда выясняется, что сегодня все отменяется. Звоню соседке, определяю, когда она в следующий раз может пустить (соседка на конях). Договариваемся на понедельник (сегодня).
Сегодня с утра приходят сантехники и говорят, что нет сметы - они делать ничего не будут. Звоню на горячую линию в ЖРЭО, там приняли мою жалобу, пообещали факсом отправить в ЖЭС и на рассмотрение своему начальству. Звоню мастеру-девушке, выясняется, что пришел с больничного мастер моего участка. Звоню на мобильный мастеру - не поднимает. Звоню на городской - мне говорит какая-то девушка, что у мастера другой телефон (хотя он мне сам давал тот, по которому я звонила). Звоню главному инженеру - он говорит, будем разбираться и скидывает разговор. Соседка на пенсии и хочет уехать с внуком на дачу. Она не может сидеть и каждый день ждать ремонта.
Что мне делать, куда еще обращаться???