marshALLon:Поклонники Юриного творчества узнаваемы везде...
Ну и машина под стать 90-ых)
marshALLon:Поклонники Юриного творчества узнаваемы везде...
Ну и машина под стать 90-ых)
Народ, есть у кого кассета с альбомом Газовая атака? Хочу купить, подарю другу на др.
Warrangie:Народ, есть у кого кассета с альбомом Газовая атака? Хочу купить, подарю другу на др.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
marshALLon
Senior Member
|
|
7846 |
10 лет на сайте Город:
|
Warrangie:Народ, есть у кого кассета с альбомом Газовая атака? Хочу купить, подарю другу на др.
Где-то была. А как срочно надо? В плане даты. Нужно искать просто, в какой из десятка запечатанных коробок она находится.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18734 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
KorolevaLir
Neophyte Poster
|
|
4 |
6 лет на сайте Город:
|
The_crow:Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
А эта песня списана с Юриной жизни походу,где после знакомства с Самариной все пошло под откос.
согласен. но нельзя же во всем ее винить...
Imperec:согласен. но нельзя же во всем ее винить...
А никто и не винит. Просто факты из жизни. Каждый сам выбирает свой путь, и как говорил он сам перепробовал многое и сказал хватит. Но видимо это хватит рано или поздно нас всегда настигает,в то время когда мы этого даже не ожидаем. Берегите себя и думайте прежде чем пробовать ту или иную дрянь. Именно про это Юра и пел.
The_crow:Imperec:согласен. но нельзя же во всем ее винить...
А никто и не винит. Просто факты из жизни. Каждый сам выбирает свой путь, и как говорил он сам перепробовал многое и сказал хватит. Но видимо это хватит рано или поздно нас всегда настигает,в то время когда мы этого даже не ожидаем. Берегите себя и думайте прежде чем пробовать ту или иную дрянь. Именно про это Юра и пел.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
пел и делал.
офлайн
Samolet4ik3
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|