pupsonchik, если так уж надо, то могу подставить своё плечо ))) Вернее свой ник ![]()
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
может кто знает о преславутой экспертизе о окончательно стоимости квадратного метра?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
pupsonchik:может кто знает о преславутой экспертизе о окончательно стоимости квадратного метра?
В банке все по-прежнему. Цена метра пока не изменилась.
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pupsonchik
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Да, скорость совсем никакая. По сравнению с 1 июня добавилось всего несколько стен, а говорили о нескольких этажах в месяц. Наша стройка-это одна большая .....опа.
ну да,скорость оставляет желать лучшего!так а што с бумагами которые писали,что то сплошная тишина,может у кого нить какая хоть инфа есть?
Конечно 93% -уже скоро как 2 года строят, другого быть не может.
Я думаю, что и к 14 году ничего не будет построено. Никому это не нужно. Возня, а не строительство. Если за месяц не могут этаж построить, то 25 будут строить сами посчитайте сколько. Что мешает строить сейчас? Где хваленые 2-3 этажа в месяц? Никто не ответит..............Да и народ затих-все довольны, что докредитуют и ладно. Только смысл всего этого, если стройка практически стоит на месте. Что будет через несколько лет с кредитованием никто не знает. Сейчас нужно бить в колокола, бить а не спать.
Почему МЫ ничего не делаем? Всё чего-то ждём,давайте бить в колокола, я согласна! Предлагаю собрать собрание и переизбрать во первых ---председателя, во вторых---строителей ( Этот пресловутый "Спартис" ещё будет 10 лет строить).Давайте действовать,защищать свои права,а не сидеть и ждать.А нас будуть кормить завтраками каждый день и говорить что кв.метр не известен,подождите ещё пару месяцев!?Почему до сиг пор они тянут? Кто ответит на этот вопрос? Все наши знакомые,уже достраивают спокойно свои квартиры,а мы всё ждём чего-то! Хорошо если бы было где жить,то можно подождать.Одни наши знакомые начали строить квартиру с 2009 года,но вся стройка стояла на месте только в этом году когда переизбрали председателя построили уже 3 этажа.Давайте что нибудь делать,собираться вместе и решать как быть.Может нам телевидение подключить?И что интерестно с нашим письмом?
Обеими руками "за". Про председателя давно все сказано-это чужой среди своих. А письма нужно писать в ненормальных колличествах-тогда есть вероятность, что на них обратят внимание. И полномочные должны толкать председателя в спину-это их обязанность. Зачем они нужны? Если и дальше полномочные будут так действовать, то я буду поднимать вопрос на собрании о лишении их права выбора квартир. За что им такая привилегия, они вообще ничего не делают, ничего. За платежками ходить много ума не нужно. А спартис строить может(прошлый дом на брестской, когда они реально строили по 2 этажа в месяц), правда когда кому то это нужно.
Не знаю как вам,а нам звонили с банка в июне и сказали,что квартиру построили пора платить кредит, это ещё раз доказывает "отличную"работу председателя и бухгалтера.Что нельзя связаться с банком и объяснить,что дом не построили?Правильно по документам нам уже кредит надо платить,Боже а у нас ещё даже первого этажа не видно!
Я тоже предлагаю встретиться возле нашего ДЕТИЩА. Что касается меня, то я могу придти в любой будний день после 18час., а в выходной
подстроюсь под всех. Только давайте не затягивать. Телевидение подключить хорошая идея! Но я предлагаю еще написать в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА, прямо там на встрече.Думаю мы с этим справимся. Главное указать все факты с фотками.
А на счет "НАШЕЙ ДАМЫ" я давно была за снятие. И на счет уполномоченных поддерживаю SWETKU!X Честно говоря, я впервые слышу ,
что у них привилегия при выборе квартиры. И ясно ,что пртив ПРЕДСЕДАТИЛЬШИ не попрут!
НАЗНАЧАЙТЕ ДЕНЬ И ВРЕМЯ!!!