kubiki, только что звонили в банк, цены метра у них нет, окончательной суммы тоже нет. Интересно, откуда это вам ее насчитали?
kubiki, только что звонили в банк, цены метра у них нет, окончательной суммы тоже нет. Интересно, откуда это вам ее насчитали?
гениально)) какие все таки богатые люди в нашем доме живут. интересно, а если бы вам предложили 5-6 млн за то, чтобы собрать несколько справок и подождать пару недель согласились бы? некоторые люди за 5-6 млн пашут на заводе целый месяц, а тут ничего и делать не надо.
PoTimoXa:гениально)) какие все таки богатые люди в нашем доме живут. интересно, а если бы вам предложили 5-6 млн за то, чтобы собрать несколько справок и подождать пару недель согласились бы? некоторые люди за 5-6 млн пашут на заводе целый месяц, а тут ничего и делать не надо.
да делайте что хотите,кредитуйтесь или нет,это Ваше дело. только не задерживайте пожалуйста других, тех, кому реально нужно быстрее переехать!
Никто никому не дает права осуждать людей, за то что они хотят или не хотят докредитовываться..у каждого свое мнение..кто то пусть докредитовывается, кто то сможет заплатить сам.... но это не повод гнать друг на друга..у каждого своя ситуация..и лично я за докредитацию... я нахожусь в декрете и денег лишних нет, а 3 млн..я лучше потрачу на установку входной двери или еще на что-то... если конечно можно будет докредитоваться... ждали с 2008 года..месяц-два роли особой не сыграет... конечно я и понимаю тех людей которые снимают квартиры..что им тяжело и хочется скорее переехать чтобы неплатить никому деньги... но опять же повторюсь у каждого свое мнение и своя ситуация..поэтому каждый в праве поступать так как хочет...
Товарищи пользователи!По вашим просьбам я открою сайт для дальнейшего обсуждения после сдачи нашего дома и получения ключей на руки!Он немного измениться для наших нужд и потребностей.да и для наших интересов если захотите.А на данный момент я этого не могу сделать-так что извините!
А по поводу до кредитоваться - ради бога.у каждого есть выбор!Самое главное в последствии об этом не пожалеть!Всем удачи!И скорейшего получения ключей на руки!
. -----Официально-----
Стоимость квадратного метра составило 3214494,11 рублей. Бухгалтер за выходные выставит платежки.
Скопировал с сайта ПЖСК
Подскажите кто в курсе регистрационное удостоверение и тех паспорт в БРТИ каким числом будут оформлены дата сдачи дома или дата обращения за этими документами ?
Коммуналку за Апрель платить будем или нет ?
Уважаемые соседи,подскажите,что нужно делать чтоб получить тех паспорт и регистрационное удостоверение?
форма справки, необходимой для получения отсрочки, если один из членов семьи находится в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком.
На 18.04.2013 13:00 не заключили договор с мингазом квартиры 68, 103, 119, 231, 328. Это именно номера квартир, а не номера лицевых счетов.
Просьба сделать это как можно быстрее .
Пока все застройщики не заключат договор с Мингазом выдачу ключей могут затянуть , если кто знаком с жильцами указанных выше квартир свяжитесь с ними и предупредите , может они не читают форум .
Докредитация в случае повышения на 50 тысяч... Ахахахахха, народ, вы сделали мою пятницу поистине веселым днём
А цена метра вообще смешная, думаю мы всё таки дождались сдачи нашего долгостроя вопреки всему!
Цена на квадратный метр просто супер-если честно я даже не ожидал этого. Радуйтесь уважаемые соседи этой цене!!!
Кто хочет доокредитоваться - Закон не запрещает этого делать, я надеюсь, что ваше доокредитование ни как не скажется на получении наших долгожданных ключей
На счёт бардака во дворе: главное чтобы нам разрешили установку забора, а в дальнейшем проведём своими силами уборку на нашей територии и всё будет ок...
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Платежки среда четверг опять какие то косяки у УКСа .
Ключи 30 апреля если что не вылезет за следующую неделю .
А почему не разрешили забор?и почему некоторые ставят заборы а нам нельзя.... ((( очень-очень жаль (((( забор нужен больше всего....
офлайн
microlab7079
Junior Member
|
|
77 |
13 лет на сайте Город:
|
Может у кого то там гараж чья подпись нам необходима для разрешения установки забора .