Del
|
офлайн
andrei1499190
Member
|
|
|
137 |
16 лет на сайте Город:
|
Могу хорошему человеку в 3-d наваять что-нибудь несложное. С последующим переносом в в 2-d (в виде чертежа).
может, у кого есть ненужные чистые картонные коробы? я бы забрал. габариты желательно побольше.
blacknova, я просто хочу в гараже пол перестелить картоном. поэтому коробов в разложенном состоянии нужно много.
zverjuga, ясно, это лучше всего коробки от какой-нибудь бытовой техники, типа холодильника использовать. Моя коробка откровенно мелкая.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
zverjuga:blacknova, я просто хочу в гараже пол перестелить картоном. поэтому коробов в разложенном состоянии нужно много.
Подойди в ближайший магазин, они эти коробки в разложенном состоянии не знают куда девать.
zverjuga,
епт:Подойди в ближайший магазин, они эти коробки в разложенном состоянии не знают куда девать.
уточнение, подойди к поставщикам компьютерной комплектухи
Kot Kotson:уточнение, подойди к поставщикам компьютерной комплектухи
И туда тоже можно)))
У меня в доме магаз, когда надо было отбитую плитку выносить, я у них из-под соков/сигарет/бакалеи коробки брал.
Кстати, у меня есть зарядка для мотоаккумуляторов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребят,к кому обратиться по ремонту байка,косметика и пайка с последующей покраской?
Heavy M.:Чо мне сегодня запилил фрезер...
Наконец таки я с правым зеркалом)
Если у кого похожие проблемы - обращайтесь, сведу
Фрезеру зачОт
CTARIK, если вдруг попадется, сможешь купить пружину на сцепление для бандита 1200? первое поколение.
может у кого есть возможность пройти техосмотр за меня?(нет медсправки, и делать ее ,нет желания,,,) Не за просто так,естественно
. Мотоцикл Минск , Я, из Баранович.
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь автокофр даст в аренду за адекватную сумму на 2 недели? Можно с залогом.
На Жданах был парниша, торговал автокофрами и сдавал на прокат. Я у него брал, но ценник не помню.
|
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
|
9978 |
18 лет на сайте Город:
|
Pavlonet:может у кого есть возможность пройти техосмотр за меня?(нет медсправки, и делать ее ,нет желания,,,) Не за просто так,естественно
. Мотоцикл Минск , Я, из Баранович.
ЯБ прошел но я в минске