MRd:У меня в мае было 22 платежа
iPay?
Нет, всего лишь Интернет Анлим х3 на одной из симок, плачу раз в 3 месяца по 66 руб. С августа вот думаю на помесячную оплату перейти.
MRd:Нет, всего лишь Интернет Анлим х3 на одной из симок, плачу раз в 3 месяца по 66 руб. С августа вот думаю на помесячную оплату перейти.
Вашей команде можно только позавидовать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
303 |
14 лет на сайте Город:
|
Ищу команду,пополняю часто,пользуюсь услугами платежного сервиса ipay поэтому деньги ложу частенько.все предложения в л.с.
Ищу команду которая регулярно пополняет Баланс.
Сам в месяц ложу по 100-150тыс
офлайн
minsk_Lindemann
Senior Member
|
|
2581 |
15 лет на сайте Город:
|
Как выгнать один номер из моей команды? Человек уехал из страны пару месяцев назад, доступа к симке его нет. Команду создавал я
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
Lindem@nn:Как выгнать один номер из моей команды? Человек уехал из страны пару месяцев назад, доступа к симке его нет. Команду создавал я
создать новую команду. Напиши остальным, что надо пересоздать команду, ибо завелся паразит в ней
Lindem@nn:Как выгнать один номер из моей команды? Человек уехал из страны пару месяцев назад, доступа к симке его нет. Команду создавал я
в данном случае сможете выйти из текущей команды и создать новую
офлайн
oksana-1984
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Пригласите в команду, платежи не большие 5 - 10 рублей в месяц. Если кому интересно пишите в ЛС
MRd:Ура! Халява будет побеждена 26.01.17!
Скорее не совсем, ее изменят, возможно в + возможно в -, не зря же они ее изменяли в иссе.
homeded, откуда дровишки?
На сайте сегодня прям россыпь новостей.