Ответить
  • 0бморок Senior Member
    офлайн
    0бморок Senior Member

7381

11 лет на сайте
    пользователь #952538

Написать сообщение

7381
    # 24 апреля 2016 23:42
    Sergo197:

не пью я пиво уже давненько

потому, что это не пиво. :(

объясни мне сейчас, пожалей дурака...
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2817

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2817
    # 25 апреля 2016 11:15 Редактировалось P.V.L., 1 раз.
    koto-to:

А вот кто был в музее на подводной лодке? Шли мимо по одной из экскурсий из путеводителя, но в этот день был выходной. Я загорелась идеей попасть туда, но как-то отзывы не очень, особенно про персонал музея.

Если речь идет о "Народовольце" на Шкиперском протоке В.О. - я был. Все понравилось - можно везде полазить и потрогать. Для детей просто супер - висели на всех железяках как обезьяны.Персонал как и везде вполне вменяемый. Очень полезно совместить с экскурсией на ледокол Красин - стоит тоже на В.О.. от народовольца несколько остановок на тралике. Там же кунсткамера недалече. Итого до обеда вполне насыщенная программа.

ПС. Рекомендую сходить в музей воды. Очень познавательно и интересно.

• koto-to Senior Member
    офлайн
    koto-to Senior Member

719

12 лет на сайте
    пользователь #621236

Написать сообщение

719
    # 26 апреля 2016 00:09

P.V.L., нет, я про с-189 ,что на набережной Лейтенанта Шмидта . о "Народовольце" и не знала, спасибо, присмотрюсь.

Их город был мал, они слышали как на другой стороне мешают ложечкой чай (с) Nautilus
  • Slava1583 Junior Member
    офлайн
    Slava1583 Junior Member

79

12 лет на сайте
    пользователь #726572

Написать сообщение

79
    # 26 апреля 2016 08:27

После майских праздников поеду с женой в Питер. Подскажите контакты в личку кто снимал 1 к. квартиру в центре до 20 у.е

• Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

19 лет на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 26 апреля 2016 10:00
    Slava1583:

После майских праздников поеду с женой в Питер. Подскажите контакты в личку кто снимал 1 к. квартиру в центре до 20 у.е

Высокий сезон. Центр. $20.
    Что-то одно надо исключить.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд

Я б ориентировался на 2000/сутки

No future, no rich. This is Russa, bitch!
  • P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2817

20 лет на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2817
    # 26 апреля 2016 11:16

koto-to, про с-189 не знал. Спс, погуглю.

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7931

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7931
    # 26 апреля 2016 14:01 Редактировалось UltraMax, 1 раз.

P.V.L., koto-to, спасибо за информацию о подлодках. Это куда круче лепнины :)

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 26 апреля 2016 16:37 Редактировалось Sergo197, 3 раз(а).
    UltraMax:

куда круче лепнины

оно то да, но только в том случае если ваши подельники сопутешественники тоже интересуются такими вещами...
    я почитал про то, что на лодке экскурсии начинаются каждые 15 минут... а сколько длится сама экскурсия?

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды

а кто еще какие нестандартные экскурсии знает?? так сказать незаезженные варианты.
    мы давно было в Юсуповском... шикарная была экскурсия про убийство Распутина... я был в полном восторге...

а вообще питерские здесь есть?? что аборигены посоветовали бы?
    дворы-колодцы в основном закрыты или имеет смысл проситься у местных??

Богатство не измеряется толщиной кошелька, оно определяется глубиной души...
  • Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 26 апреля 2016 17:49

Sergo197, есть-есть)
    Почитайте в Инете про питерские дворы-колодцы: будет и описание, и адреса. Многие из них открыты, а если закрыты - реально подождать. Я сам живу в одном из таких дворов) А вот по крышам лучше заказывать экскурсию: этот бизнес, увы, до сих пор нелегальный и локации открытых крыш постоянно меняются. Пробовал как-то сам прийти по адресам, где гулял 2 месяца назад - всё закрыто.
    Сейчас активно развивается новая мода - легальные граффити. Недавно вот нарисовали граффити Боярского с шарфом "Зенита" - на Крестовском (угол Петроградской ул. и Морского пр.). Есть интересные скульптурные композиции во дворах. В Инете много чего интересного найдете по запросу типа "Необычные достопримечательности СПб". По дворам, напр., почитайте здесь - http://pantv.livejournal.com/197336.html
    Помню, ко мне в гости приезжал знакомый. Его не интересовали классические достопримечательности и большинство необычных: он попросил провести его в рок-магазин "Castle rock" - и завис там на полдня) У каждого свои причуды, и почти все эти причуды может удовлетворить этот чудесный город :love: Так что сначала определитесь, какие темы вам в принципе интересны

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24973

21 год на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24973
    # 26 апреля 2016 18:23
    UltraMax:

P.V.L., koto-to, спасибо за информацию о подлодках. Это куда круче лепнины :)

в Москве даже подлодка-музей есть!! :znaika:

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 26 апреля 2016 20:02 Редактировалось Sergo197, 5 раз(а).

***Thunder***, спасибо
    Отвечу так: малая будет впервые в Питере, жена была однажды, в 2000г. (Помню как раз в Питере жадно смотрели новости про АПЛ Курск)… конечно нужно и основные классические достопримечательности посмотреть/показать , ну и конечно чем то их разбавить оригинальным и нетяжелым... думаю океанариум - наверняка, возможно ГрандМакет, ну может по магазинам поболтаться (кстати, есть ли смысл?), мне ИКЕА нужна, хочу дочку завести в клубный магазин СКА (на Невском)... есть еще, куда хотел бы попасть на В.О., опять- таки подлодка - это интересно... дворы-колодцы... понятно, что всего неделя и как бы не лопнуть :-) :-) :-)... при том , что еще куплены билеты в театр... В общем насыщенно получится :-) :-) :-)

Дворы интересные... хотелось бы туда попасть, надо погуглить

• boltunoff Senior Member
    офлайн
    boltunoff Senior Member

661

11 лет на сайте
    пользователь #878049

Написать сообщение

661
    # 26 апреля 2016 20:53
    Sergo197:

хочу дочку завести в клубный магазин СКА (на Невском

Был в этом магазине в в конце 2015 года. По памяти могу цены сказать. Так, байка (толстовка) или штаны спортивные около 4 тысяч рур, джерси хоккейные 3-4 тысячи рур, много также хоккейной экипировки, но цена дороговата на нее. Я там купил только брелок - маска вратаря- сувенир сыну.

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 26 апреля 2016 20:53 Редактировалось Sergo197, 6 раз(а).

Крыши: оно того стоит? Пустят ли с ребенком 14 лет? Думаю, что впечатления были бы шикарные... и где такую экскурсию можно заказать? нашел, дочка аж задрожала от возбуждения ... ой-ёй, но что-то как-то страшновато...

Добавлено спустя 34 секунды

boltunoff, она хочет Коня :-) :-) :-)

• evva Senior Member
    офлайн
    evva Senior Member

550

13 лет на сайте
    пользователь #442725

Написать сообщение

550
    # 26 апреля 2016 21:08 Редактировалось evva, 2 раз(а).
    Sergo197:

UltraMax:

куда круче лепнины

оно то да, но только в том случае если ваши подельники
    а кто еще какие нестандартные экскурсии знает?? так сказать незаезженные варианты.
    мы давно было в Юсуповском... шикарная была экскурсия про убийство Распутина... я был в полном восторге...

Так же собираемся семьей на неделю в Питер, мониторим сайты, Вас по идее должно заинтересовать
    ссылка

И вопрос, сколько времени надо на Кронштадт?

Двигай горы, пока они ещё маленькие
  • Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 26 апреля 2016 21:14 Редактировалось Sergo197, 1 раз.

evva, А за наводку - спасибо

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7931

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7931
    # 27 апреля 2016 13:22

***Thunder***, evva, спасибо за информацию.
    Вообще, конечно получается, что времени у нас немного будет: 7-го к обеду приедем - 10-го в это же время (даже чуть раньше) уедем - 3 суток. 7 и 9 мая - посещение хоккея. "дзевачки" конечно захотят в Эрмитажи и Петергофы попасть (утром 8 и 9 наверное). То есть времени на всякие неформальности остается мало - но что ж - будем стараться :)

PS а по крышам бы я полазил, только как все это правильно организовать, может кто может линком кинуться в личку? :)

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 27 апреля 2016 13:39 Редактировалось Sergo197, 1 раз.
    UltraMax:

ожет кто может линком кинуться в личку?

а Вы так и напишите запрос "экскурсии по крышам спб"... и будзе шчасце... а еще глядите в лс

***Thunder***, вот Вы писали что были "наверху"... с экскурсией?? или дело руфера завести страждущих наверх и пусть фоткаются??? или рассказывают чего интересного??

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 27 апреля 2016 15:12
    Sergo197:

UltraMax:

ожет кто может линком кинуться в личку?

а Вы так и напишите запрос "экскурсии по крышам спб"... и будзе шчасце... а еще глядите в лс

***Thunder***, вот Вы писали что были "наверху"... с экскурсией?? или дело руфера завести страждущих наверх и пусть фоткаются??? или рассказывают чего интересного??

Дело руфера - завести на крышу. Но ребята, в принципе, позитивные и любят общаться, так что с удовольствием ответят на вопросы. Редко встретишь крыши с "особой" историей, чтобы было что конкретно о них рассказать, но послушать о центре города - почему не строятся высокие дома, какие планировки у коммуналок, что из себя представляет программа реновации центра, о белых ночах и открывающихся видах - это вполне можете услышать.
    Еще есть разновидность экскурсий по крышам - свидания на крыше. Технически - ставят там стол, 2 стула и дают пледы, о продуктах и посуде договариваешься индивидуально: к вашему приходу они могут и на стол накрыть, и свечи зажечь. Потом в сам процесс не вмешиваются, т.е. не мелькают) Условия 2: не шуметь и уйти до такого-то времени (сразу же отзвониться им). Мне нравится. Летом 2-3 раза хожу на такие мероприятия :shuffle:

• Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 27 апреля 2016 16:05
    ***Thunder***:

послушать о центре города - почему не строятся высокие дома, какие планировки у коммуналок, что из себя представляет программа реновации центра, о белых ночах и открывающихся видах - это вполне можете услышать.

это хорошо

• KLitorist Junior Member
    офлайн
    KLitorist Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #399786

Написать сообщение

89
    # 27 апреля 2016 16:18

Всем Доброго времени! кто-нить может из Питера в Минск прислать или привезти одну маленькую вещицу размером с пачку сигарет? (специальный автоматический защитный выключатель - у нас аналога нет). Нужно до 9 мая уже в Минске. отзовитесь с конкретными предложениями кому не сложно в л.с плиз!

Varifocal