Кста. Народ. На каком уровне идёт ограничение в 180 метров на уставку программ?
Кста. Народ. На каком уровне идёт ограничение в 180 метров на уставку программ?
Вчера в 5 утра все же удалось запустить UBUNTU....
Но есть одно но, первый запуск показывал дефолтный интерфейс, который был не совсем рабочий. Панелька сверху и т.д. как в свеже установленной ubuntu, а запустить не одно приложение не получается. Потом запустил еще раз, и уже во второй раз показало уже совсем другой интерфейс, с низу панелька, на столе ярлык My Documents.... И в нем уже все рабочее. Кто в курсе, так и должно быть? И можно ли вернуть дефолтный интерфеейс?
zmey2010:FoxIgor, просто она идет чистая. в ней абсолютно ничего не загружено
а места в ней сколько свободного? я так понимаю прошивка и софт ставиться в одну флешку?
4aka:zmey2010, Скорее всего ограничение программное. Может кто ковырялся с этим?
мне кажется это железное ограничение, в устройстве три флешки, одна микруха на которую пишется прошива и софт, ее обьем скажем 300 метров, 120 из которых занимает ОС остальное место под софт, что-то примерное было в сименсах, если вычистить прошивку от мусора, то становилось больше места для игр и прочего.
Вторая флешка - впаянная SD и пока андроид не поддерживает установку на нее.
Третья эта слот микросд в который можно тыкнуть флешку. Вроде так, так что ограничение железное у нас скорее всего и это хреновая недоработка самой оси ранних версий, которая диктовала такой расклад хуавею.
Да. Смена по ничего не дала. Как было 175 метров под установку так они и остались. Спасет только 2.2 с возможностью переноса на карту памяти.
barboss_hell, У меня пока ступр на апдейте пакетов... Видать на телефоне нужно интернет соединение запустить, а трафа жалко, а AD-HOC не поддерживается... короче концерт)))) приду домой, там AP WiFi)
Что заметил в родной прошивке.
1) Нет возможности посмотреть сколько памяти осталось на приложении (пока не нашел)
2)Светодиод возле камеры всё-таки есть!
3)Слово "Изранное" всё также улыбает )
Bran, так вот я ее сношу уже. там памяти под установку 128 метров всего лишь. а я то думаю че у меня половина прог не лезет.
Bran, Установи с маркета ASI или android system info. капец как так. меньше значит можно, а больше нельзя