ViktorAC, некоторые страны до сих пор успешно используют Т-34 и ППШ, не говоря уже про Т-54.
России новые разработки нужны для сохранения престижа и торговли вооружением.
ViktorAC, некоторые страны до сих пор успешно используют Т-34 и ППШ, не говоря уже про Т-54.
России новые разработки нужны для сохранения престижа и торговли вооружением.
Судя по новостям по БТ, в последнее время скорее с востока
Чучмеки за своим президентом на боевых верблюдах прискачут.
Ближайшему восточному соседу достаточно будет закрыть пару крантиков и через месяц-другой ключи от города прилетят спецрейсом. Танкерами хрен знает откуда много не навозишься.
Помню одну учебно-боевую "военную" тревогу ( кто служил, тот поймет) танковый полк примерно 90 – 95 единиц техники, за ворота части не вышло 50 % техники.
Боб (цитата):
Шествие колышущихся сисек понравилось
Какой момент вы имеете в виду? Может я что-то пропустил?
Как они задолбали под окнами ерзать и асфальт рыхлить!! Лучше бы ветеранам этим оставшимся помогли насущные проблемы решить, чем деньги налогоплательщиков на эту рухлядь миллионами тратить.
Знаете, не конкретно лично к вам, но ко всем пишущим такие вот вещи, ЗАДОЛБАЛИ ВЫ! НЕ нравится, не смотрите! Моим родственникам, ветеранам в том числе материально помогли и помогают, если не вкурсе, значит у вас наверное нет ветеранов, живущих рядом. Во-вторых, вы у ветеранов спросите, заботливые вы наши, прежде чем деньги считать, нужны нам парады или нет? Больше чем уверена, что каждый такой вопящий про ветеранов, в автобусе или метро даже место не уступит им. И очень обидно, что мы воспитанные на реальных рассказах о ужасах оккупации, о концлагерях, о половине родственников, полегших в землю в самом расцвете лет, теперь слышим вот такие стенания по поводу неудобств в пробках, взрытом асфальте и минутном шуме около окна.И молчим себе тихонько в тряпочку. Не для этого спасали эту землю, а такие высказывания сродни потомкам полицаев.
Неужели настолько уже равнодушные стали.
Больше чем уверена, что каждый такой вопящий
Да да, а кто без ленточки - тот либо бездушный хам, не проявляющий уважения к подвигу дедов, либо латентный гитлеровец.
Только с парада.
Передаю "пламенный" привет этому стражу порядка, который постоянно пытался влезть в кадр.
VERBA, Вы абсолютно правы.
Только вот сейчас набегут олигофрены из ветки "Георгиевская лента" с девизом "стрелял бы хуже - сейчас бы пил баварское" и буду кричать что нафиг нам была эта Победа, и вообще это все США с Англией, а все кто сегодня радуется - стадо и быдло. К сожалению, полицайские гены вылазят даже через столько поколений. Не всех предателей расстреляли.
Поздравил деда. Бывший летчик, уже 90 лет стукнуло. Парад он смотрел с радостью, и московский, и наш. Властью доволен абсолютно. Ну и слава Богу.
Сегодня Великий Праздник. Да, мы уже не празднует победу в войне 1812 года. Но ВОВ еще помнят живущие с нами.
Поздравляю всех ветеранов. Спасибо Вам !
США: F22 Raptor - первый полет 1999 год. Россия: истребитель ПАК ФА (ну очень похож на раптор), первый полет 2010 год.
США: Ракета Trident II - в 1990 принята на вооружение, 138 успешных запусков. Россия: ракета "Булава" планируется поставить на вооружение в 2012 году, из 12 запусков - 1 удачный.
США: Танк "М1А2" на вооружении с 1992 года, считается лучшим современным танком. Россия: танк "Т-95" планируется принять на вооружение в 2015 году, строится как аналог "Абрамс".
А что уж говорить о том, что стоит на вооружении у нас...
VERBA:Как они задолбали под окнами ерзать и асфальт рыхлить!! Лучше бы ветеранам этим оставшимся помогли насущные проблемы решить, чем деньги налогоплательщиков на эту рухлядь миллионами тратить.
Знаете, не конкретно лично к вам, но ко всем пишущим такие вот вещи, ЗАДОЛБАЛИ ВЫ! НЕ нравится, не смотрите! Моим родственникам, ветеранам в том числе материально помогли и помогают, если не вкурсе, значит у вас наверное нет ветеранов, живущих рядом. Во-вторых, вы у ветеранов спросите, заботливые вы наши, прежде чем деньги считать, нужны нам парады или нет? Больше чем уверена, что каждый такой вопящий про ветеранов, в автобусе или метро даже место не уступит им. И очень обидно, что мы воспитанные на реальных рассказах о ужасах оккупации, о концлагерях, о половине родственников, полегших в землю в самом расцвете лет, теперь слышим вот такие стенания по поводу неудобств в пробках, взрытом асфальте и минутном шуме около окна.И молчим себе тихонько в тряпочку. Не для этого спасали эту землю, а такие высказывания сродни потомкам полицаев.
Неужели настолько уже равнодушные стали.
мне не нравится что за мои деньги меня дураком делают
XpoHuk, Вы больше смотрите канал Дискавери "современное оружие". Во где пропаганда ! Посмотришь - так ну нет круче вооружения чем у США !
Скарбник, я не смотрю телевизор вообще. А касательно помощи ветеранам там кто-то выше выступал, верба чтоли. Кинули подачку 150 тыщ рублей, на которые ветеран тот комуналку не оплатит даже и что? Такой помощи достаточно чтобы рвать глотку за то, что сегодня творится? Так я советую посмотреть и спросить как люди в соседних странах живут, какие там пособия по безработице, какие там зарплаты и в целом как там работает система соц. обеспечения.
Vadim1242, +100500.
А вы верба, если так много знаете про ветеранов, поговорите не с минскими ветеранами, а например из небольших деревень и посёлков. Там полная ОПА, я уже писал, что даже скорая не выезжает, т.к. топлива нет. Правильно, всё топливо на параде спалили.