Не типо, а стал платным. Покупаешь скрэтч карту и пользуешь инет)
William Blake:Не типо, а стал платным. Покупаешь скрэтч карту и пользуешь инет)
Где эту карту приобрести, сегодня везде спрашивал ни где нет, никто ничего незнает?
Pavlov, в сервисных центрах белетелеком точно можно... Где еще не знаю... На сайте наверно инфа есть?
Pavlov:William Blake:Не типо, а стал платным. Покупаешь скрэтч карту и пользуешь инет)
Где эту карту приобрести, сегодня везде спрашивал ни где нет, никто ничего незнает?
видел в киоске "Минсктранс" на Бангалор, карт двух номиналов.
Интересно, много ли народу согласится пользоваться недоинетом за такие деньги [:
В третьем корпусе БГУИРа, пока было нахаляву, скорость была околодиалапная.
KamaZee, За какие такие? Вполне разумная цена. Да и работает нормально... В Англии, к примеру стоит 2 фунта за 2 часа... Другой вопрос, что там точек доступа в разы больше...
KamaZee:Интересно, много ли народу согласится пользоваться недоинетом за такие деньги [:
В третьем корпусе БГУИРа, пока было нахаляву, скорость была околодиалапная.
эта точка предназначена не для того чтоб студенты в общаге сидели нахаляву в интернете, а для того чтобы у них была возможность сидеть в этом самом инете но естественно каждый выбирает то что хочет.
вы тут точки доступа Zyxel в центре около макфака обсуждали. а как ими пользоваться, пусть даже платно. уж очень в удобных местах они расположены. подскажите, а
За какие такие? Вполне разумная цена. Да и работает нормально... В Англии, к примеру стоит 2 фунта за 2 часа... Другой вопрос, что там точек доступа в разы больше...
Если скорость как на диал-апе, то и сравнивать я бы стал с тарифами на диал-ап. Работает ничуть не лучше.
обьясните чайнику плиз
сижу дома и комп показывает вдруг dlink безопасная беспроводная сеть wpa2 и замочек
SHANYA*, видимо у одного из твоих соседей стоит точка доступа Dlink с включенной безопасностью...
Облучают гады ни за что не про что, хоть бы дали подсоединится
А я то думал от Парка Горького добивает к дому
Н-да... приобщится за недорого к благам цивилизации не получается... Придется с КПК через телефон выходить...
а вообще как конектиться к сетям, к примеру пробовал на ратуше, там требовали пароль для подкючения к сети, где его взять?
А карты хоть есть в продаже? В Бресте нету. Говорят, как первую партию раскупили, с тех пор и нету
plazma:А карты хоть есть в продаже? В Бресте нету. Говорят, как первую партию раскупили, с тех пор и нету
В Минске я тоже не видел нигде.